Универсальный БК(курок) для цифрового управления

Автор 13_chip_13, 24 Дек. 2020 в 09:33

« назад - далее »

stas1995kopi

stas1995kopi

13_chip_13

Цитата: stas1995kopi от 20 Апр. 2021 в 18:03

Хм, смею предположить  что у вас ни один пример из ардуино неработает судя по скрину. Вы вообще раньше в абдуино иде работали? Залейте сначало простой пример с мигание светика, посмотрите что работает.

stas1995kopi

с ардуино я в первые столкнулся но у меня не получается залиль именно OTA WEB  скан вайфая работает побывал моргание светика заливать работает а вот OTA не получается и вот как с ним бороться не знаю. Может вы исходник по OTA WEB пришлете а я бы попробовал ваш залить.

13_chip_13

Цитата: stas1995kopi от 20 Апр. 2021 в 20:14
с ардуино я в первые столкнулся но у меня не получается залиль именно OTA WEB  скан вайфая работает побывал моргание светика заливать работает а вот OTA не получается и вот как с ним бороться не знаю. Может вы исходник по OTA WEB пришлете а я бы попробовал ваш залить.
Всмысле, этож библиотечный. У вас какие то проблемы с платой, вы питаете как свой модуль, блок питания какой?

stas1995kopi

Да я запитываюсь через штатный юсби, это я уже потом вычитал что питать его нужно отдельным блоком питания, сегодня попробую заново прошиться может получится.

stas1995kopi

все разобрался у нас с тобой платы немножечко отличаются у меня урезанная может и из за этого и не хочет OTAWEB работать

13_chip_13

Цитата: stas1995kopi от 21 Апр. 2021 в 06:39
все разобрался у нас с тобой платы немножечко отличаются у меня урезанная может и из за этого и не хочет OTAWEB работать
Там в настройках платы ставиться любая, поставьте свою, хотя если примеры другие работают все правильно. Они отличались только размером запаяной flash, на глаз это не определить. Если только у вас не другая версия esp32 (там какая то приписка есть), ну так опять же примеры другие работают же, в общем питание нормальное сделайте сначало.
она вполне возможно прошивается, для работы не хватает мощности источника, вот вы уже типо прошли, теперь просто запитайте от источника и все. Но там надо настройть насколько помню, чтобы он к роутеру цеплялся, потом уже в общей сети заходите на него.

stas1995kopi

Пробывал все делать как вы описали но плата так и не запускается, решил заказать другую версию такую как у вас 38 пиновую а у меня 30 пиновая, скан вайвая работает, включение светика по вайфай работает а вот ota так и незаработала даже с доп. питанием. Вожможно это уже что то с платой так как маленькие версии прошивок работают а вот уже более мощные и обьемные незапускаются.

13_chip_13

Само OTA  WEB занимает вроде как немного. Ну посмотрите сколько там у вас памяти, функции же есть соответствующие.

13_chip_13

Прошивка залезает в камень без сбоев? Что потом в консоль пишит, а то фото битое какое то?  Ещё такой очевидный вопрос: а как вы определили что не работает?

(тут матюковые размышления)  :facepalm:
Бля, молодняк, лишбы накупить барахла, а потом кричать что все гавно...
Открыл вашу картинку с консолью наконец-то, судя по ней все правильно работает (если речь про otaweb) у вас esp32 не может прицепиться к вашему роутеру, вы в скетче прописали вашу сеть и пароль к ней?  Наверняка каждые пол секунды точку выводит новую в консоль в конце  :facepalm:

mark99

mark99

[user]13_chip_13[/user], или хотя бы протоколом обмена данными поделитесь, пожалуйста

13_chip_13

Цитата: mark99 от 29 Апр. 2021 в 00:53
[user]13_chip_13[/user], или хотя бы протоколом обмена данными поделитесь, пожалуйста
Поиском пользуйтесь, это выложил еще год назад, потом немного дополнялось.

13_chip_13

stas1995kopi

13_chip_13

stas1995kopi