Алюминиевые Рамы VOLT и Classic. Стальные рамы.

Автор stels, 31 Дек. 2020 в 09:59

« назад - далее »

stels

[user]Witaliy[/user],
Сегодня я ее собрал за 15 минут. Всё крепления стандартизированы. Ещё полчаса на прокладку проводки и можно ехать.
Рама лёгкая под лёгкие конфиги, хотя если хочется тяжёлого... Подождите неделю другую и покажу другой обвес этой же рамы.
А хотите чемодан:

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Шмель

Цитата: Witaliy от 18 Окт. 2021 в 19:53
Такая рама для 2×2 малопригодна. ЦТ(центр тяжести)высоко и много пустого места
Не согласен. Колёса в 2х2 суммарно тяжёлые, особенно заднее 1.5-2 кВт, а то и 3 кВт!, акб в раме, стало быть ЦТ низкий, хотя выше горизонтальной линии центров колёс. . Свободное пространство можно заполнить контроллерами, сумочками для хранения ремкомплекта и прочими мини самодельными "бардачками".

stels

[user]Шмель[/user],
Эту раму не планируется превращать во въючного ослика.
На багажник и ковры она нерасчитана.

Цитата: Witaliy от 19 Окт. 2021 в 05:19По лестнице не затащишь,
Я поднимаю этот аппарат в сборе одной рукой...

stels

Взвесил. Вес аппарата без тормозных суппортов и контроллера 28 кг.

stels

stels

Господа тему почистил.
Рама типа super73 выглядит как рама super73. В интернете их море картинок.
Пока выполнение текущих заказов к ней не приступлю.
Могу лишь сказать что планируется алюминиевая и с очень большим внутри рамным пространством.

stels

Скорее всего рамы будут под два амортизатора.
Слишком много желающих получить аппарат под двухместные использование плюс багажник.
Ну и 2 полноценных работающих амортизатора с гидравликой стоят дешевле одного хорошего велосипедного. А учитывая большую тяжёлую батарею плюс навеску разница в пару кг общего веса не столь существенна

Шмель

Цитата: stels от 21 Окт. 2021 в 18:32
Скорее всего рамы будут под два амортизатора.
Слишком много желающих получить аппарат под двухместные использование плюс багажник.
Ну и 2 полноценных работающих амортизатора с гидравликой стоят дешевле одного хорошего велосипедного. А учитывая большую тяжёлую батарею плюс навеску разница в пару кг общего веса не столь существенна
Есть ли какие подвижки в разработке, хотя бы в эскизах, которые можно обнародовать?

stels

Пока работаю над текущими заказами.

stels

Ещё одна идея:

Адаптер для заспицовки ободов на 32спицы. (Например от питбайка)

stels

Уехала очередная рама. По просьбе клиента межтрубное пространство увеличено. Амортизатор не 220 а 190мм на неё встанет.
Чёрная:

Маятник под 100мм колесо:

Witaliy

Цитата: stels от 18 Окт. 2021 в 21:39Подождите неделю другую и покажу другой обвес этой же рамы.
Подождал. Где обещанное?
Два электровелосипеда, электроквадрик, электротанчик "Ураган". В планах электросамокат 2.0(1000ватт) и электросноубайк(QS 3000Watt приехал).

stels

Исполнял проплаченные заказы. А с форума их все равно не будет, так что только в свободное время.
Пока вот:

7ambrion

[user]stels[/user], а самики доступны только как рамы или в сборе тоже доступны? ) отправка за бугор возможна? )

stels

Можно и в сборе.
Отправка туда куда ТК повезёт.

7ambrion

Цитата: stels от 15 Нояб. 2021 в 07:55
Можно и в сборе.
Отправка туда куда ТК повезёт.
если время свободное есть можешь посчитать стоимость? в смысле когда оно будет посчитать ) на самики у нас пока только одно ограничение - 20 кмч ) по тз тогда нужно чтоб эти 20 в любую гору пер с ездюком 80кг ) колеса - 20 или 24 фэт ) заднего привода думаю мне хватит ) вилка и аморты нужны по соотношению цена-качество самые оптимальные, тормоза гидравлические ) ну и контролер соответственно должен позволять тумблером включать и отключать ограничение 20 кмч ) максималка больше 45 кмч не нужна )
если в цене, и с транспортниками и растаможкой получится найти оптимальный варик, и зимние тесты пройдут положительно, думаю можно будет поговорить о мелкой партии ) вообще все это не к спеху если что, стресса нет )

stels

Сейчас неспешно собираю на 750вТ редукторник 20" фэт. Для испытаний.
А АлиЭкспресс у Вас есть? Можно через Али. Я там зарегистрированный продавец.

7ambrion

алик подойдет но будет важно какой именно почтой шлешь, все они по разному мозги выносят ) дхл изрядно ценник за услуги накручивает, щас FedEx тестирую на заказ 500 долларов, посмотрим сколько накрутят ) у вас есть такая? )
---
проблема в том что у нас налог 25% при любой цене товара , при этом все транспортники растаможивают на разных условиях, тем самым добавляют к налогу свои личные поборы которые могут быть больше или меньше ) некоторые проценты от общей цены с доставкой фигачат, некоторые к этому проценту еще и какую то постоянную хрень приписывают ))