Смесь титана с алюминием

Автор TheG, 30 Янв. 2021 в 21:17

« назад - далее »

TheG

Цитата: _Os от 17 Май 2021 в 10:23Впечатляет... Интересны подробности.
Первая изготовленная деталь в самокате. Когда не было известно монстромаштабов)))
Стремление облегчить конструкцию привело к тому, что крепление всего гуся на четырёх тоненьких точках. Где и произошло плавное переломление на скорости))). Все удачно, что не разом. Сначала руль сложился, оттормозился и окончательный отлом этой детали.

На этой неделе все поправится))) с запасом прочности...

ssilk

Когда я говорю про "сервант" или конструктивную скорость, меня почему то никто не слушает...) Куда мне со свиным рылом простому фрезеровщику до великих кутюрье...  :-D
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

_Os

Цитата: TheG от 17 Май 2021 в 11:44Где и произошло плавное переломление на скорости)))
Хм... не очень верится  :-\
Судя по характеру повреждений я полагаю там - ...2 камаза и бульдозер напополам, а у меня только вот гусь от рулевой отломился ..  :-D
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

ТощийДжо

Наверное самые нагруженные узлы в самокате и стоят отдельного внимания в плане прочности. Советую пересмотреть крепление к деке.
Увидел и офигел прям  :facepalm: :~-(

TheG

Цитата: ТощийДжо от 18 Май 2021 в 21:06Наверное самые нагруженные узлы в самокате и стоят отдельного внимания в плане прочности. Советую пересмотреть крепление к деке.
Куда ещё то. Не верьте глазам своим. Там жёсткости более чем...

Не понимаю Вашего офигивания? Более детальной картинки не нашёл

ssilk

Цитата: TheG от 19 Май 2021 в 11:27Более детальной картинки не нашёл
Сплошные концентраторы напряжений...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

ТощийДжо

Цитата: TheG от 19 Май 2021 в 11:27Не понимаю Вашего офигивания?
Я в плане  что ни как не ожидал что такой агрегат можно сломать (иногда много оборудования  которое делает всё за тебя вредно) из-за этого слишком много деталей как по мне.

TheG

Товарищи, где купить курок газа lh-100 в Москве?
Желательно курок на 72в найти. С али ждать не хочется. Самокат простаивает. Лето на дворе

ssilk

Цитата: TheG от 23 Май 2021 в 20:04где купить курок газа lh-100 в Москве?
Спросите у этих товарищей https://spb.electro-skuter.ru/item/2204-kurok-displej-60v-lh-100-dlya-elektrosamokatov-ultron-t11t108t118t128-i-halten-rs-03-dlya-sinusnyh-kontrollerov по ссылке заявлено 60 вольт, но может есть и на 72.
odo - 6650 км

TheG

TheG

Дожди заставляют преступить к процессу создания крыльев.

Не знаю как будет крепится, но это пока что. Главное заготовки уже готовы

ssilk

Цитата: TheG от 01 Июль 2021 в 16:04Главное заготовки уже готовы
А дальше? Опять методом отрезания лишней стружки, или, все же, английское колесо? )
odo - 6650 км

TheG

Цитата: ssilk от 01 Июль 2021 в 17:25английское колесо? )
А оно зачем?

У меня его нет это раз.
Толщина 1 мм. И уже имеет нужную мне форму это два)))
Стружки не будет.

TheG

Крылья готовы. Дождей нет, катаемся...

_Os

Огромным кажется просто!
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

TheG

rx3avs

Так что с весом в итоге? Или это ещё не завершённый проект?
Или я что-то пропустил?  :ah:
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

TheG

Цитата: rx3avs от 18 Авг. 2021 в 22:01что с весом в итоге? Или это ещё не завершённый проект?
65 кг. Максимальная скорость около 80 км/ч. Дальность ~100 км.
Завершать не буду, навсегда останется концептом.
Второй проект уже в процессе. Тк втроём передвигаться можно, но не то. Будет облегчённый вариант и более продуманный.