Kugoo HX Pro

Автор Сергей228, 28 Фев. 2021 в 23:56

« назад - далее »

Jones

Цитата: Gr от 14 Май 2025 в 06:53Так на Озоне по 700
https://ozon.ru/t/DLhEK6s
Это от X7, а нужен от X8
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Gr

ЦитироватьЭто от X7, а нужен от X8
Так они только диаметром колес различаются...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Jones

Цитата: Gr от 14 Май 2025 в 07:58Так они только диаметром колес различаются...
На офсайте у этих дисплеев разные партнамберы. И разная цена. 99%, что они не взаимозаменяемы.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Gr

ЦитироватьНа офсайте у этих дисплеев разные партнамберы. И разная цена. 99%, что они не взаимозаменяемы.
Я не нашел...
У оф. НХ дисплей один
https://hxescooter.com/product/scooter-display/
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Jones

Цитата: Gr от 14 Май 2025 в 09:15Я не нашел...
У оф. НХ дисплей один
https://hxescooter.com/product/scooter-display/
На картинке с озона другая плата, видно же.

Gr

Цитата: Jones от 14 Май 2025 в 09:40На картинке с озона другая плата, видно же.
Так у моего Х7 родная плата иначе выглядит...

Jones

Цитата: Gr от 14 Май 2025 в 09:51Так у моего Х7 родная плата иначе выглядит...
Возможно, что более поздняя ревизия дисплея подходит и к X7 и к X8

Gr

ЦитироватьВозможно, что более поздняя ревизия дисплея подходит и к X7 и к X8
Пусть сам "экспериментирует" выбирая между 700 руб. и 4500 :)
Я себе заказывал такой на шару, без отзывов= написано "контроллер" - а пришел, когда появился первый отзыв, только дисплей -отказался в пункте не вскрывая...

Jones

Цитата: Gr от 14 Май 2025 в 10:26Пусть сам "экспериментирует" выбирая между 700 руб. и 4500 :)
Почему 4500? 1500 же. 3000 сверху - это жадность местных продаванов. По-любому создание схемы в обвод дисплея выйдет дороже и рузультат будет хуже.

Gr

ЦитироватьПочему 4500? 1500 же. 3000 сверху - это жадность местных продаванов. По-любому создание схемы в обвод дисплея выйдет дороже и рузультат будет хуже.
Хозяин-барин! Можно взять контрик Джек Хота в похожем форм факторе и получить холловую рекуперацию на переднее колесо...
Вопрос возможностей и  желания...

uvoz

всё конечно интересно но у меня бортовой комп взорвался значит поставив плату за 2200р с озона есть риск опять всё поджарить.
прошу схему от этого самоката или подсказать как включить его без компьютера и подсоединить курок газа к контроллеру.
не нужен мне индикатор, не нужно мне переключение скоростей, свет и стоп не нужен.

Jones

Цитата: uvoz от 14 Май 2025 в 22:09всё конечно интересно но у меня бортовой комп взорвался значит поставив плату за 2200р с озона есть риск опять всё поджарить.
прошу схему от этого самоката или подсказать как включить его без компьютера и подсоединить курок газа к контроллеру.
не нужен мне индикатор, не нужно мне переключение скоростей, свет и стоп не нужен.
Есть риск и без платы поджарить, если проблема глубже. И коды ошибок не посмотреть без индикатора.
Попробуйте запросить схему с оффсайта. Там есть repair manual, но очень куцый.

Да, и еще прозвоните провода, ктоые идут от контроллера на фару с теми, кторые идут от контроллера к дисплею.

edw123

Цитата: uvoz от 14 Май 2025 в 22:09всё конечно интересно но у меня бортовой комп взорвался значит поставив плату за 2200р с озона есть риск опять всё поджарить.
Проблема в том, что это не "индикатор", это незаменимая часть контроллера, принимает сигналы от периферии (газ, тормоз, кнопки) кодирует их и отправляет кодами во вторую часть, в контроллер. Можно его сымитировать микропроцессорной же приблудой вроде Ардуино, но это не будет ни проще, ни дешевле чем просто купить новый "дисплей" или даже обе части - дисплей+контроллер. КМК.
В велоконтроллерах КТ-серии вместо дисплея можно заглушку из 2х проводков поставить на крайний случай, а тут так не выйдет.

Сергей_1959

Не проще-ли взять новый комплект взамен старого? Или такой, но уже дороже.

Jones

Цитата: Сергей_1959 от 15 Май 2025 в 08:06Не проще-ли взять новый комплект взамен старого? Или такой, но уже дороже.
Первый от X7, не подойдет к X8
Но подход правильный и в итоге сэкономит время и деньги

Gr

Цитироватьпрошу схему от этого самоката или подсказать как включить его без компьютера и подсоединить курок газа к контроллеру.
Тогда логичнее купить обычный контроллер за 424 руб на Озоне и для начала запустить мотор... А имеющийся контр отнести к грамотному электронщику для проверки и/или ремонта

Сергей_1959

Цитата: Jones от 15 Май 2025 в 08:53Первый от X7, не подойдет к X8
Х8-й сгорел, эти сделаны как альтернатива под замену, почему-бы не попробовать? Жаль что когда я брал свой комплект ещё не было на 48V. Кстати, я брал комплект вместе с разъёмом под батарейку, при желании его несложно перепаять на стоковый.

Jones

Цитата: Gr от 15 Май 2025 в 09:27Тогда логичнее купить обычный контроллер за 424 руб на Озоне и для начала запустить мотор... А имеющийся контр отнести к грамотному электронщику для проверки и/или ремонта
Для этого надо точно знать, что в BMS нет сюрпризов и батарея, подключенная к неродному контроллеру не уйдет в защиту.