Kugoo HX Pro

Автор Сергей228, 28 Фев. 2021 в 23:56

« назад - далее »

uvoz

Цитата: Gr от 07 Июнь 2025 в 16:26А с чего решил, что все должно быть запаяно? В контриках дофига пустых мест, и работают...
Может прошивка проца изменилась, и он берет другой сигнал из другой точки.... Что включено в тот, "недораспаянный" разъём?
интуитивно предположил, что ошибка "В" может быть из-за отсутствия этой детали расположение которой рядом с разъёмом на курок.
если бы сигнал был не было-бы ошибки..
попробую перепаять детальку со старого на новый
результатом поделюсь по испытаниям

Gr

Курок подключается 3 проводами... Просто тестером поозвони : на какие ноги проца приходят "сигналы" с газульки (в выключенном состоянии на обеих платах)
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Gr

Глянул... Это разъем идет на тормоз, и вполне может быть, что в этой ревизии дисплея тормоз включен по высокому уровню, а в контрике по низкому, вот и показывает ошибку.. Попробуй отключить ручку тормоза и включить самокат
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

uvoz

надоел он мне
как прежде задумал, перепаял элемент на котором написано 19470
ошибка осталась мотор не крутит
из-за постоянного туда сюда разбора появляются дополнительные неисправности и разрывы дорожки на разъёме
слишком всё неудобно, не подлезть, ни проверить. Если разобрал еле еле, то собрать ещё сложнее.
ручку тормоза отключил... два проводка. ошибка осталась
от курка газа идёт 5 проводов но замерить или проследить куда что идёт сложно.
нужен курок газа рабочий для проверки...
деньги в покупку больше не собираюсь тратить надоело в пустоту вкидывать

делаю стенд для колхозника и буду только ими заниматься там хоть доступ и простор есть к блокам

Gr

Цитата: uvoz от 18 Июнь 2025 в 20:04надоел он мне
как прежде задумал, перепаял элемент на котором написано 19470
А остальные smd детали?