Полезная информация

Начинаем строить электро SUP Bord

Автор ТоргМаг, 08 Март 2021 в 18:24

« назад - далее »

Paxxa, Саурон и 5 гостей просматривают эту тему.

Саурон

Цитата: Homesick_sk от 06 Апр. 2026 в 17:34Забанят возможность отзывы оставлять. Это барьер против самых хитрых. Без уведомлений, без ничего. Система просто не будет пропускать отзыв.
А где вы здесь хитрость видите?
Был заказан по описанию :"Комплект беспроводного радиочастотного пульта дистанционного управления, состоящий из 4-канального передатчика и приемника."
Хитрый продавец не докладывает одну кнопку.
Законный повод для компенсации.
А баллы это параллельная история, как с морковками.

xrym

Цитата: Саурон от 06 Апр. 2026 в 19:19А где вы здесь хитрость видите?
Был заказан по описанию :"Комплект беспроводного радиочастотного пульта дистанционного управления, состоящий из 4-канального передатчика и приемника."
Хитрый продавец не докладывает одну кнопку.
Законный повод для компенсации.
А баллы это параллельная история, как с морковками.
Только в этом случае баллы назад отымут при возврате.

Саурон

Цитата: xrym от 06 Апр. 2026 в 19:22Только в этом случае баллы назад отымут при возврате.

На каком основании?
Баллы они за отзывы,чтобы отзывами раскрывать хорошие и плохие стороны товаров и продавцов.
Без баллов народ ленится писать.
А здесь человек получил три кнопки вместо четырех, написал честный отзыв отрицательный, выполнил свою часть работы,получил от озона вознаграждение за свой труд.
Если при любом раскладе Озон отберёт баллы, то он кинет этого человека и подмочит свою репутацию.

Paxxa

Нет. Баллы остаются, проверенно))

Paxxa

Раскошелился. Раз увеличил батарейку до 32Ач. То и зарядку надо новую. Заказал 3А, 42В. Ну чтобы где-то за ночь и часть дня ~10-12часов заряжалось с нуля. Их кстати нетак уж и много за вменяемые деньги, вышла 800р, ехала БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, учитывайте.

Вчера пришла. Да уж вот это размерчик(мультиметр на фото для сравнения). От гироскутерных и самокатной по корпусу отличается в 2 раза.  :-D

HYTRIDE 42v 3a зарядное устройство, для Kugoo Xiaomi Halten Aovo
https://ozon.ru/t/VakUK2p

Такие бывают еще 5А, но цена 2х кратная.

Той что в наличии, заявлено 2А, по факту 1.3А, выше не видел, расчетное время зарядки 26-30 часов :-D.

Одна из тех вещей из китая которые даже приятно распаковывать. Правда провода короткие и сетевой и силовой, ну их всё равно резать под xt60.

Саурон

Обычные гироскутерные зарядки нормально работают при параллельном соединении.
Несмотря на мнение теоретиков, что это не очень правильно.

Paxxa

Цитата: Саурон от Вчера в 08:54Обычные гироскутерные зарядки нормально работают при параллельном соединении.
Несмотря на мнение теоретиков, что это не очень правильно.

Т.е. 2 гироскутерных соединяем + и - и заряжаем?

Paxxa

Ну как бы гиро дешевая стоит 300р. Дорогая 500. И их две это 1000.

А тут сразу на голову выше и 800. Логично?

Homesick_sk

Цитата: Саурон от 06 Апр. 2026 в 19:19А баллы это параллельная история, как с морковками.
Ну может тут конкретно и нету хитрости, но люди быстро просекли что можно получать баллы и возвращать товар. А потом эти же люди на сайтах с обсуждением различных ресурсов пишут что у них ни один отзыв не пропускают на аккаунте. Без обоснований, просто "не опубликован". Я тоже с таким сталкивался, но случайно. Через  месяца 3-4 попустило и отзывы снова заработали.  :-)

Саурон

Цитата: Paxxa от Вчера в 09:17Ну как бы гиро дешевая стоит 300р. Дорогая 500. И их две это 1000.

А тут сразу на голову выше и 800. Логично?
Разумеется логично.
Не нужно покупать две хилых для соединения.
Это если они уже есть на халяву.
Обычно это бывает у любителей мастерить из гироскутерные колес.

Саурон

Цитата: Homesick_sk от Вчера в 09:24Ну может тут конкретно и нету хитрости, но люди быстро просекли что можно получать баллы и возвращать товар. А потом эти же люди на сайтах с обсуждением различных ресурсов пишут что у них ни один отзыв не пропускают на аккаунте. Без обоснований, просто "не опубликован". Я тоже с таким сталкивался, но случайно. Через  месяца 3-4 попустило и отзывы снова заработали.  :-)
Ну , думаю, есть разница просто вернуть товар после получения по причине что не понравился, или по причине явного косяка, типа сломан или одной кнопки не хватает.
Отзывы сначала отправляют на модерацию.
Ну и это такое горе - прожить 3 месяца, не оставляя отзывы на Озоне.  :)

Paxxa

Цитата: Саурон от Вчера в 10:30Разумеется логично.
Не нужно покупать две хилых для соединения.
Это если они уже есть на халяву.
Обычно это бывает у любителей мастерить из гироскутерные колес.

У меня их есть. Я не хочу это делать ))

Homesick_sk

Цитата: Саурон от Вчера в 10:39Ну и это такое горе - прожить 3 месяца, не оставляя отзывы на Озоне.  :)
Хз, я когда читал там люди новые аккаунты заводили, потому что больше их отзывы модерацию не проходили уже никогда)
А я столкнулся потому что видимо отзыв какой-то в шутливой форме написал. Никаких товаров не возвращал на тот момент. И так же без объяснений отзывы перестали модерацию проходить.  :pardon:
Кроме тех, где ни фото, ни текста, само собой.

РД00

Брал такую зарядку на 5А, < 1400р. Померил, оказалось 4А. Поскольку в хозяйстве уже была на 3, стребовал с китайца полцены. Тот без звука отдал, а я не стал писать отзыв, у него были сплошь 5 звезд.

Пр схеме понятно, как поднять до 5А, пока не возился. Что сделал - срезал весь лишний пластик с вентиляционных решеток и вентилятора, стала значительно холоднее. И напряжение снизил до 41.6, ресурс.

РД00

К вопросу о доставке. Ну как еще везти в Мск из МО.

Falkon

Цитата: Paxxa от Вчера в 08:22Раскошелился. Раз увеличил батарейку до 32Ач. То и зарядку надо новую. Заказал 3А, 42В. Ну чтобы где-то за ночь и часть дня ~10-12часов заряжалось с нуля. Их кстати нетак уж и много за вменяемые деньги, вышла 800р, ехала БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, учитывайте.

Вчера пришла. Да уж вот это размерчик(мультиметр на фото для сравнения). От гироскутерных и самокатной по корпусу отличается в 2 раза.  :-D

HYTRIDE 42v 3a зарядное устройство, для Kugoo Xiaomi Halten Aovo
https://ozon.ru/t/VakUK2p

Такие бывают еще 5А, но цена 2х кратная.

Той что в наличии, заявлено 2А, по факту 1.3А, выше не видел, расчетное время зарядки 26-30 часов :-D.

Одна из тех вещей из китая которые даже приятно распаковывать. Правда провода короткие и сетевой и силовой, ну их всё равно резать под xt60.
Для зарядки велика и сапа использую переделанный блок питания от базовой станции. Единственное неудобство напряжение нужно выставлять подстроечником при помощи отвертки, так как на сапе 12 банок а на велике 14. Ну и если тащить на себе, то конечно тяжеловата, килограмма под 2. Зато ток в 25А при 50В отдает не напрягаясь :)

РД00

Цитата: Falkon от Вчера в 18:11переделанный блок питания от базовой станции
Нет ли ссылки ? Много раз про них слышал, схем ни разу не видел.

UPD : Huawei R4875G ?

Blik86

Цитата: РД00 от 20 Март 2026 в 16:31Третьему покупателю тоже не отправили. В общем понятно. Пост откорректировал.
Вернули деньги.