(2021) Моноколесо Inmotion V12

Автор WaveCut, 20 Март 2021 в 11:44

« назад - далее »

Ripido

[user]Kiparis61[/user], я не владелец V12 и мне сложно подсказать. Лучше общаться именно в владельцами, их много в телеграмм-группах и подскажут они быстрее меня.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Supernic

Цитата: Kiparis61 от 18 Нояб. 2022 в 12:33
[user]Ripido[/user], спасибо что помогаете. Оказывается надо было колесо выключать мотор и ставить на подставку, потом начинать обновлять. Кто бы мог подумать.. Ну обновилось, но приложение в конце написало что upgrade failure! хотя само колесо написало что firmare прошилось. Теперь непонятка.. колесо работает уже хорошо. Но приложение как бы опять хочет обновить прошивку, потому что считает что обновление прошло неудачно. ну или там несколько степеней прошивок. В общем ПО конечно сырое, заставляет понервничать.

Когда мой V11 не хотел обновляться (обновление устанавливается, когда кнопкой на включенном колесе отключаем двигло), посоветовали переустановить  штатное приложение. После переустановки всё обновилось без проблем.

LIXOBOR

Здравствуйте. Эксперты подскажите как подключить v12 телефону. Начинаю подключать пишет что колесо не разрешает подключение

Ripido

[user]LIXOBOR[/user], новое? не бу?
Самое главное - доступная инфраструктура.

diod555

Цитата: LIXOBOR от 02 Дек. 2022 в 19:46пишет что колесо не разрешает подключение
С бросьте все постройки и потом попробуйте подключить
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

asimoqrio

Какой то маленький кусочек сломался в ручке. теперь она не фиксируется в нижнем и верхнем положении. откуда он?

https://i.ibb.co/yS8M3gX/20230418-114513.jpg