(2021) Моноколесо Inmotion V12

Автор WaveCut, 20 Март 2021 в 11:44

« назад - далее »

Ripido

[user]Josif222[/user], да, можно и простым контактным моментом (не суперклеем). А вообще есть покруче клеи-активаторы для резины или даже бортовые герметики. Можно автомобильным универсальным эластичным контактным клеем. Не принципиально, главное, чтобы клей сохранял эластичность.

PS: перед нанесением клеевого состава надо обезжирить обод и резину.. )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Rasul

Цитата: Ripido от 01 Сен. 2022 в 00:31
[user]Josif222[/user], да, можно и простым контактным моментом (не суперклеем). А вообще есть покруче клеи-активаторы для резины или даже бортовые герметики. Можно автомобильным универсальным эластичным контактным клеем. Не принципиально, главное, чтобы клей сохранял эластичность.

PS: перед нанесением клеевого состава надо обезжирить обод и резину.. )
А как разбортововать?Я бы на 2х сторонний скотч попробовал

Josif222

очень разные покрышки на v12 и v12 HT
А какое давление лучше на HT, (вес 95)

cbunix

На V12 (HS) появилось новое ПО, кто-нибудь уже устанавливал? Какие изменения?

cbunix

От него нельзя отказаться, а то ограничение скорости на 30 пока не обновишь.

cbunix

Пришлось обновить. Изменился звук Sound Wave и Split немного по другому работает.

diod555

Цитата: Rasul от 01 Сен. 2022 в 05:36можно и простым контактным моментом (не суперклеем).
а если сделать бескамерку а то прокрут камеры был замечен и не раз   мой вес 90 начну ч катать с 3 атм  с камерой посмотрю :run:
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

diod555

Цитата: Josif222 от 01 Сен. 2022 в 08:40А какое давление лучше на HT, (вес 95)
я вроде подобрал 2,6\2,7атм вес мой такойже не сильно прыгает и едет мягко
Bafang 36v 250w     HAIBIKE SDURO AllMtn SL YAMAHA36v 250w     Xiaomi Mijia QiCYCLE    Icarbot Currus RS11   Dualtron Thunder  Моноколесо Gotway MSuper X Inmotion V12

Hobby_t

Цитата: diod555 от 28 Сен. 2022 в 09:37
я вроде подобрал 2,6\2,7атм вес мой такойже не сильно прыгает и едет мягко

А я не могу на таком давлении ездить. Мне 1,9 АТМ зашло. Вес 84-86 кг
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Kiparis61

Ребят, а где найти родное приложение на android? в маркете нет, на оффсайте ссылка не работает. Или оно не надо для V12? просто завтра буду забирать c СДЕКА, может для активации или обновления надо приложение?
KS16s v2

Ripido

[user]Kiparis61[/user], да, тоже не могу найти в плеймаркете ссылку на приложение и сайт инмошнворлд не доступен.. предлагаю скачать тут:
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=840077

Kiparis61

получил свое V12HT. После KS 16s это конечно какой то трактор неповоротливый и даже с места очень медленно едет. Пока никак не получается его обуздать, думал что если ездил 4 года на колесе сразу пересяду на новое, но увы, совсем никак. Есть вопросу к настройкам, в чем разница между режимами comut... чегото там и offroad? я разницы не заметил. В чем смысл функции split ride mode? поковырялся, вообще нет разницы. И можно ли экран вообще выключить если не нужен? зря кнопку не придумали выключения экрана, всё таки жрет энергию думаю прилично, да и во время движения он нахрен не нужен. Справедливости ради, конечно я больше 15км/ч и не смог разогнаться, пока не получается даже проехать несколько сотен метров.
KS16s v2

Ripido

[user]Kiparis61[/user], в оффроад колесо подстраивается под езду, приподнимая педали, легче и удобнее ехать, особенно по неровностям.
сплит режим - это разделные настройки на остроту реакции на торможение и ускорение. Можно подстроить под себя.
Подушки-упоры у вас на колесе этом есть? Оно 30кг, с нипривычки очень инертное колесо. Подушки под голени серьёзно ублегчат управление и можно даже не морочиться со всеми этими настройками в спилт моде.

Kiparis61

[user]Ripido[/user], подушек упоров нет, и не хочу, слишком ужасно выглядят, мне быстрая скорость и не нужна, 25км в час более чем достаточно в моем городе. сплит режим испробовал, пока не понял в чем разница, видимо все эти режимы будут ощутимы когда научусь ездить. Пока даже стартовать очень тяжело, чувствую для меня человека ростом 158см и весом 50кг это колесо будет обуздать тяжело )). но к сожалению выбор колес сейчас небольшой, все тяжелые, мощные.
KS16s v2

Ripido

Цитата: Kiparis61 от 13 Нояб. 2022 в 21:08подушек упоров нет, и не хочу, слишком ужасно выглядят,
ну, тут от вашего желания мало что зависит. Для 30кг это уже скорее необходимость, чтобы просто элементарно можно было затормозить. Но можно проявлять конечно чудеса одарённости в проявлении принципиальности. Мыши, как говорится, кололись.

Добавлено 14 Ноя 2022 в 00:28

Цитата: Kiparis61 от 13 Нояб. 2022 в 21:08ростом 158см и весом 50кг это колесо будет обуздать тяжело
да, без подушек вам будет очень тяжело и больше смахивает на некоторую форму самоистязания. Хотя я уже повторяюсь  ;-D

Добавлено 14 Ноя 2022 в 00:29

Цитата: Kiparis61 от 13 Нояб. 2022 в 21:08слишком ужасно выглядят,
вы никогда не думали, как вы выгладите на колесе в глазах окружающих?  ;-D

Добавлено 14 Нояб. 2022 в 00:30

Цитата: Kiparis61 от 13 Нояб. 2022 в 21:08но к сожалению выбор колес сейчас небольшой, все тяжелые, мощные.
да, ладно.. 14д, 16с, V8F никуда не исчезали и до сих пор в продаже.

Kiparis61

с inmotion у меня как то не заладилось, так пока и не получается научится ездить, но теперь установил их оф приложение, оно сказала что есть обновление прошивки колеса и говорит пока не обновлю колесо некоторые функции будут недоступны. Ок говорю, обновляй. А обновление не запускается, я так понимаю даже и не закачивается, уже 3 дня не получается. Сначала думал может у них там что с сервером, но может для россии блокировка какая, санкции там...?
KS16s v2

Ripido

[user]Kiparis61[/user], нет блокировок и санкций. Обновляться лучше в дневное время по Китаю.

Kiparis61

[user]Ripido[/user], спасибо что помогаете. Оказывается надо было колесо выключать мотор и ставить на подставку, потом начинать обновлять. Кто бы мог подумать.. Ну обновилось, но приложение в конце написало что upgrade failure! хотя само колесо написало что firmare прошилось. Теперь непонятка.. колесо работает уже хорошо. Но приложение как бы опять хочет обновить прошивку, потому что считает что обновление прошло неудачно. ну или там несколько степеней прошивок. В общем ПО конечно сырое, заставляет понервничать.
KS16s v2