Электротранспорт WS

Автор Aless11, 20 Апр. 2021 в 11:04

« назад - далее »

ДмитрийБаранов

Цитата: Акулыч от 05 Нояб. 2025 в 09:21Не могу оценить разницу между 35А было и 45А стало. Это надо спросить у автора свапа.
Лично у меня от было 35А и стало 80А разница очень существенная.
Тянет оч хорошо.
Теперь.
к сожалению автор наверное уже не читает

popov2

Цитата: ДмитрийБаранов от 04 Нояб. 2025 в 11:19или хотя бы тяга,мой меня в гору плохо тянет,вот ищу решение
конечно добавится и тяга и скорость.

yuggoboy

Добрые люди!

Я вижу, что здесь много полезной информации, и я искал везде в интернете, но ничего не нашел. Я пытался решить проблему сам, но, возможно, лучше спросить у вас.

Итак, я решил заменить ЖК-экран на скутере Shangsu L1e-B, который является копией Citycoco CP-1. Я купил ЖК-экран на AliExpress, у них одинаковые 6-контактные разъемы, и я могу делать все, кроме измерения скорости. (Я пробовал поднимать заднее колесо и нажимать на газ, скорость меняется на старом ЖК-экране, но не на новом).

Я открыл старый ЖК-экран и посмотрел на провода. Там 6 проводов, 2 из которых для + и -, а остальные 4 для передней фары (1), левого поворотника (1), правого поворотника (1) и «одной линии», как переводит это Google с китайского. Эта «одна линия», должно быть, какой-то сигнал скорости. Эта «одна линия» подключена к контакту AUX контроллер

p1.jpg

На скутере установлен контроллер KXL12-60V-YTC-CK2, к сожалению, у меня нет распиновки, но я его разобрал и посмотрел, какие у него контакты.
Так что, есть ли у кого-нибудь предложения, как заставить работать измерение скорости? Возможно, мне придётся припаять новый провод или переключить его на другой контакт нового ЖК-дисплея.

p2.jpg

Вот фотография нового ЖК-дисплея и подключенных к нему кабелей. Черный кабель на SP должен измерять скорость, но он не работает. Вероятно, его нужно подключить или припаять где-то еще.

p3.jpg

Я использую Google Translate, иначе я бы сказал, что я из бывшей Югославии. Заранее спасибо.

yuggoboy

Вот фотография нового ЖК-дисплея и подключенных к нему кабелей. Черный кабель на контакте SP должен измерять скорость, но он не работает. Вероятно, его нужно подключить или припаять где-то еще.

yuggoboy

Ах... кажется, я решил проблему.

Благодаря схеме контроллера от пользователя Aless11 (огромное спасибо!), я переставил кабель с контакта 5 (AUX) на контакт 12 (фаза спидометра), и теперь всё работает как надо :)

Но я немного помучился.

Вытащить контакт из Molex Mini-Fit Jr., чтобы его можно было переставить, оказалось проще сказать, чем сделать. У меня на это ушло около получаса, в итоге я поискал информацию в Google и YouTube, и, слава богу, кто-то это сделал, и... я решил проблему за 30 секунд.