БРОДЯЧИЕ СОБАКИ, что делать и кто виноват?

Автор tmkt, 06 Июнь 2021 в 00:54

« назад - далее »

Alar2

Цитата: 718 от 26 Июнь 2021 в 16:51Какая-то идиотка, не побоюсь этого слова, в соплях, слезах, но себе на уме, решила собирать деньги на выкуп собаченек и перевоз их в Россию.
По ходу она не в курсе что этого добра у самих в избытке и пара организовывать экспорт в Китай  ;-D

718

Цитата: Alar2 от 26 Июнь 2021 в 17:53
По ходу она не в курсе что этого добра у самих в избытке и пара организовывать экспорт в Китай  ;-D
Она просто не думала об этом. Просто нечем было. Материнский инстинкт у таких переродился во что-то совсем непотребное, и вместо того, чтобы защищать детей, эти психопатки защищают собак.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

tmkt

Цитата: 718 от 26 Июнь 2021 в 16:51
Прочитал сегодня, что в Китае проводится фестиваль собачьей еды. В том смысле, что едят собак. Ну, то есть понятно, клетки, собачий визг. И на тебе! Наши зоофилы тут как тут! Какая-то идиотка, не побоюсь этого слова, в соплях, слезах, но себе на уме, решила собирать деньги на выкуп собаченек и перевоз их в Россию.
Цензурных слов уже не осталось!
всех не выкупит, там это очень масштабно.
свои зоошизики там тоже есть, но их затыкают быстро  :exactly:

Добавлено 28 Июнь 2021 в 03:16

Цитата: 718 от 26 Июнь 2021 в 19:58
Она просто не думала об этом. Просто нечем было. Материнский инстинкт у таких переродился во что-то совсем непотребное, и вместо того, чтобы защищать детей, эти психопатки защищают собак.
да не существует никакого материнского инстинкта, у людей, бред это
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Mike 372

Цитата: 718 от 26 Июнь 2021 в 16:51Какая-то идиотка, не побоюсь этого слова, в соплях, слезах, но себе на уме, решила собирать деньги на выкуп собаченек и перевоз их в Россию.
О! Я тоже не прочь отведать экзотики. Куда деньги переводить?  :-D

КОЛОБОК

Цитата: Mike 372 от 20 Июнь 2021 в 11:35Спасение утопающих, дело самих утопающих. Очевидно, что власти ничего делать не хотят. Возить с собой ядреный перцовый баллончик, мощную пневму или травмат.
В Туле эту проблему решают кардинально защиту от разных собак в том числе двуногих!  B-) Все ЭТИ тульские игрушки продаются в свободной продаже БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ , но их действие... смотрите сами, на изделия тульских оружейников. B-)

https://www.youtube.com/watch?v=TgmfG3-xNo0

https://www.youtube.com/watch?v=AXasZ8Iw1Ds

https://www.youtube.com/watch?v=WHtuynnzstQ

ЭТОТ патрон в 2,5 раза мощней чем на первом видео  B-)

https://www.youtube.com/watch?v=D8tXWMJ8c9k

ЭТА ИГРУШКА носится обычно на поясе в чехле от телефона ,чем вообще не привлекает внимание окружающих и всегда под рукой!  B-)

BattleBorg

Мдааа, советую не использовать эту вешь. За нее прям присесть реально, если использовать не по назначению. Даже если по животному - жестокое обращение воткнут.
А за перцовый балон - нет. Есть модели именно от животных.
А против двуногого - баллоны против них. Либо резиноплюй.
Травматом сам владею, но использовать его по прямому назначению - такое себе, баллоны эффективней. Да и проблем меньше.
Из личного опыта - если двуног под веществами, то ему одинаково фиолетово травматом ты его окучил, или из баллона.
А вот если четвероног, то перцы прям на ура работают.
MCM5 2090 км - был
S18 - 2300 км - есть
102 кг

tmkt

Не так давно, столкнулся опять с злючими псинами. Причем оказался между двух стай, одна из 2х псин поодаль, вторая из 3х близко. Я на байке был, одна псина стала брехать, я медленно проехал, потом в обратку поехал и псина опять брехала, но на расстояние применения баллона не подходила, к ней присоединились две другие, все крупные размером с немецкую овчарку. Одна из них раньше спокойно лежала когда одна была, а тут и она присоединилась к охоте на меня. Когда втопил, они тоже очень резко за мной побежали.

Благодаря мощи байка удалось на асфальте от них оторваться. Конкурирующая стая была с другрй стороны и тоже брехала, но вероятно не на меня а на этих 3х.

В итоге, было принято решение открыть ответную охоту на шавок. Сгонял домой, взял вкусняшки заряженные витамином И., привез. Тех трех уже не застал, закинул вкусноту туда где последний раз их видал. А вот конкурентов покормил.  :exactly:

Надеюсь сработало и несколькими шавками на районе стало меньше. Ну реально это НЕ НОРМА. Это я еще большой, страшный и сильный, и вооружен. А кого-то гавло может и убить, прямо или косвенно, через бешенство или ДТП. :ireful:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

tmkt

пример. Турция, там такая же дурь с шавлом и законы как у нас - шавок выпускают обратно после отлова.  :ireful:

https://youtu.be/pwLMYdOgzQU

Surf_el

[user]tmkt[/user], ваши действия подпадают по действие статьи УК 245, причем второй части.
Часть 2 ст. 245 УК РФ
По этой части статьи прописано наказание строже для более общественно опасного преступления,

В этом случае наказание будет существенно строже:

Штрафная выплата от 100 до 300 тысяч рублей.
Исправительные работы сроком до 2 лет.
Принудительные работы до 5 лет.
Тюремное заключение от 3 до 5 лет.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Alar2

Интересно сколько получит и получит ли вообще владелец собаки ,которая покалечит или убьёт ребёнка ?  :neg:

tmkt

Цитата: Surf_el от 18 Сен. 2021 в 18:33
[user]tmkt[/user], ваши действия подпадают по действие статьи УК 245, причем второй части.
Часть 2 ст. 245 УК РФ
По этой части статьи прописано наказание строже для более общественно опасного преступления,

В этом случае наказание будет существенно строже:

Штрафная выплата от 100 до 300 тысяч рублей.
Исправительные работы сроком до 2 лет.
Принудительные работы до 5 лет.
Тюремное заключение от 3 до 5 лет.
ок, настучи на меня.
прецедентов по стране достаточно, когда псиношизики пытаются возбудить ментов по этой статье. в 99% случаев отказ в возбуждении дела,  или оправдательный приговор. оставшийся 1% это когда упертый догхантер признал что да, травил.

я ничего не признаю, кормил собачек, но неее, не убивал  :pardon:

Добавлено 18 Сен. 2021 в 21:12

насчёт общественно опасного, тут ты совсем  бредишь))) вот новичком их травить это да, общественно опасное. с ружья в населенных пунктах валить - тоже. разбрасывать витамин И, безвредный для хомо сапиенс - абсолютно безопасно.

tmkt

в статье есть четкое указание, что образует состав преступления, это садистские, хулиганские или корыстные побуждения. Каждое из этого, нужно доказать. Кроме того нужно доказать что животным были причинены боль и страдания. И еще там есть пометка на глазах у несовершеннолетних, мем про "дети с глазами". Кстати именно псиношиза любит волоком тащить малолетних поглядеть как псины конвульсируют, чтоб потом орать "на глазах у детей потравили".

tmkt

Цитата: Alar2 от 18 Сен. 2021 в 21:01
Интересно сколько получит и получит ли вообще владелец собаки ,которая покалечит или убьёт ребёнка ?  :neg:
у нас наглухо ущербные законы как касательно хозяйских, так и бродячих псин.

По хорошему, как сейчас по видеозаписям пытаются вычислять догхантеров, также должны вычислять псиношиз которые псин кормят. Если хоть раз попал на камеру что кормишь эту псину - автоматически несешь за нее ответственность, как хозяин псины. И даже это полумера. Никаких бесхозных уличных псин в принципе быть не должно. У каждой псины в стране должен быть чип с привязкой к конкретному ответственному за данную особь. :eureka:

Добавлено 18 Сен. 2021 в 21:32

Как говаривал Виссарионыч: у каждой проблемы есть Фамилия, имя, отчество. Также должно быть с псинами. У каждой псины должны быть ФИО, ответственного за нее и ее действия.

Surf_el

[user]tmkt[/user], в вашем случае часть 2 не из-за детей, а потому что освещаете свои геройства в сми. Стучать на вас я не собираюсь, но данная тема по сути нарушает п.8.1 правил форума. На мой взгляд надо бы ее прикрыть
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Mike 372

А что он такого написал? Как покормил псин витаминами?

Alar2

Цитата: tmkt от 18 Сен. 2021 в 21:30у нас наглухо ущербные законы как касательно хозяйских, так и бродячих псин.
Понять не могу ,если у вас законом разрешено бездомным  собакам по улицам бродить ,кто за ними какахи подбирает ? Дворники что-ли а на пч дорожные службы ,или есть  какахо  служба ?  :-)

edw123

Цитата: Alar2 от 18 Сен. 2021 в 21:39
Понять не могу ,если у вас законом разрешено бездомным  собакам по улицам бродить ,кто за ними какахи подбирает ? Дворники что-ли а на пч дорожные службы ,или есть  какахо  служба ?  :-)
Заелись вы там... B-) У нас земли много, удобрения нужны.

Alar2

Цитата: edw123 от 18 Сен. 2021 в 21:56Заелись вы там...  У нас земли много, удобрения нужны.
Удобрять собачьими  фикалиями ,ну вы жжоте  ;-D  Просто в профильной теме по фрикционным приводам один кадр из Питера втирает что там на улицах грязи нет от слова вовсе (по ходу он удобрения не имел ввиду)  :neg:  Представляю, как эти удобрения не повлияют на работу фрикциона  ;-D