Отзыв о покупке контроллера в маленьком китае (Small china.ru).

Автор Кузьма, 17 Июнь 2021 в 14:34

« назад - далее »

stels

Цитата: _claw от 18 Июнь 2021 в 15:12несправное устройство возвращается в том виде которое было куплено. нами производится замена без вопросов.
Было, сдавал один с припаянными разъемами и один с откусанными. Оба не вскрывались но имели следы от креплений. Оба прошивались на максимум. Оба отремонтировали по гарантии.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

stels

Цитата: 4итатель от 19 Июнь 2021 в 11:07отпаять свои фазные разъёмы (и батарейный тоже), поставить дефолтные, вернуть разъём с "EBS+" на "EBS-", демонтировать задний ход с "Х3" и чтоб отсутствовали следы пайки. Противоугонку "tb" тоже удалить? Демонтировать LED индикацию включения одной из скоростей? 
Это ваши реальные придирки? Т.е. в ваш контроллер лазить нельзя?
Тот же вопль в автосалоне:
"Что??? Снять пневмоподвеску? Вынуть кованные поршня и турбину? Да Вы что? Арки порезаны и чо, у меня Гудричи не влезали вместо дефолтных. Может еще и и тормоза назад стоковые поставить?

Кузьма

Цитата: stels от 20 Июнь 2021 в 14:07Оба отремонтировали по гарантии
Там же в маленьком китае ? То есть не обмен на другой,а именно ремонт,верно ? Просто хочу понять что было бы ,если при первом хлопке отдал,а не полез внутрь. Просто у всех по разному. Например у нас есть Гоба ,электробайкер.Брал 18 фет в е4байк,подрубил,а он глюченный оказался.Дак ему нифига не ремонтировали,просто новый выслали и всё.

Добавлено 20 Июн 2021 в 14:31

Сгоняв на тестовый заезд ,я обнаружил странную вещь -при максимальном напряжении,выше стала чутка максимальная скорость. Удалось на прямой при 120% разгон взять до 86 км. в час(на пару сек). Побит рекорд ! На 100% ехал около 77 км. в час. А с горочки на объездной 88 км. в час. Это при 3000 ватт. в пике.Но вскоре напруга упала на 5 в. и скорости также. Поэтому сжёг 13 ач.и решил завязывать с тестами,поехал домой. Почему же так мы стали думать ? Вот что предположили коллеги :

-"Интересно,4115 с БОЛЬШИМ сопротивлением и МЕНЬШЕЙ ёмкостью затвора, а это значит,что по схеме драйвера сначала 100 Ом > затем>10 Om (их 3 штуки) нераскрывали потенциал фетов 4110 и те грелись сразу,сопротивление горячих выше- мощь теряется ?"

- "Интересная теория...Ёмкость затвора ниже в 2 раза,это факт.Получается,быстрее феты переключаются ?"

-" Сопротивление затвора фетов бывает ниже одного ома. Да,цикл быстрее(и полнее),нагрев меньше."

-" А почему скорость возросла тогда ? Или это влияние аффекта ?))) Из-за перегрева тупить начинал ?"

-"Корелляция...если феты недодавали 10 вольт -это минус 10 км. в час и накал их.Не везде пишут сопротивление затвора,а измерить на частотах шима можно по формуле -т.е ничего не измеряя."

stels

Один отремонтировали один поменяли.

Добавлено 20 Июнь 2021 в 14:41

Цитата: Кузьма от 20 Июнь 2021 в 14:30электробайкер.Брал 18 фет в е4байк,подрубил,а он глюченный оказался,дак ему нифига не ремонтировали,просто новый выслали и всё.
Одно дело новый с глюком а другое сгоревший.

Кузьма

Цитата: stels от 20 Июнь 2021 в 14:39Одно дело новый с глюком а другое сгоревший
Согласен,случаи разные. Новый с глюком,который даже не юзали под нагрузкой,это откровенный брак,и тут без вариантов -замена.

Кузьма

Продолжение заказывали ?  Кажись окончательно узнал причину этого треша....мне просто попался брак, но он зараза неизлечим,ибо процик другой никто не сделает....
https://www.youtube.com/watch?v=yZrCoJO8ZMo

_claw

для справки. был командировке последние 12 дней, некогда был этот срач читать.
а теперь по сути
Цитата: Кузьма от 19 Июнь 2021 в 14:27Прикол в том,что Клав только тут озвучил эти условия гарантии
ну если вы такой прям принципиальный, будьте любезны, прононс не клав, а кло. и не надо "дурака" включать. вам пример привели, наглядный, не в бровь, а в глаз, хотя я никого не просил о поддержке.
Цитата: Алёша от 18 Июнь 2021 в 13:42
Ну вы же не ждете, что в какой-нибудь условной "Евросети" будут, например, от нехер делать вскрывать мобилки, уничтожая гарантию,  просто чтобы убедиться, что, к примеру, емкость батареи соответствует заявленной? Вы покупаете в магазине, если что не так - несете обратно в магазин по гарантии, магазин отправляет обратно производителю.  Здесь точно такая же цепочка - производитель/магазин/покупатель.

так вот, молодой человек, есть правила, которые как минимум логичны и разумны, и обусловлены законом. никто не мешал вам позвонить нам, написать в телеграм чат, посоветоваться для начала или просто спросить.
если у вас все равно остались претензии, пишите в роспотребнадзор

и напоследок, спасибо за рекламу!

SergioL

Цитата: _claw от 30 Июнь 2021 в 19:38
для справки. был командировке последние 12 дней, некогда был этот срач читать.
а теперь по сутину если вы такой прям принципиальный, будьте любезны, прононс не клав, а кло. и не надо "дурака" включать. вам пример привели, наглядный, не в бровь, а в глаз, хотя я никого не просил о поддержке.
так вот, молодой человек, есть правила, которые как минимум логичны и разумны, и обусловлены законом. никто не мешал вам позвонить нам, написать в телеграм чат, посоветоваться для начала или просто спросить.
если у вас все равно остались претензии, пишите в роспотребнадзор

и напоследок, спасибо за рекламу!

👏👏👏  ответы как продавца - 👍 это россия !

_claw

[user]SergioL[/user], и как и так. но мы вообщето мастерская по изготовлению батарей. а все остальное сопутствующее.
еще есть какие то укольчики, упрекчики и тд и тп?

Кузьма

Ещё раз - речь не о гарантии был с моей стороны и о какой -то хитрой схеме намёка на то,чтобы вы забрали его обратно.  Я говорил это и в сообщениях и в видео(что её реально нет и я понимаю свою вину в этом). В чём я включил дурака можно обосновать ? Я всем отвечал конкретно и ясно. Никакого срача тут не заметил.

Тема и ролики носят 2 цели :

1)Информационный характер. Ибо факт брака контроллера неоспорим и он есть,независимо от того нарушил я условия гарантии или нет. Он не работает вообще никак,в диапазоне заявленных на вашем сайте параметров.

2) Услышать возможные советы.Есть ли варик хоть что-то с ним сделать. Хотя я уже понял на данный момент что нихрена. Только есть вероятность 1 % из 100,что он будет работать на 48 или 60 в. каким то чудом.

_claw

[user]Кузьма[/user], слушать технические советы в разделе "книга жалоб и продолжений"? ну это как обсуждать девочек в гейском клубе. пример может и скабрезный, но информативный. надеюсь на это. ну если для вас правила форума значат чтото

Кузьма

Попробуем по другому, если до вас не доходит моя мысль и в 10 ый раз :

Помимо договора купли-продажи и закона на бумаге,существует также закон справедливости и его никто и ничто никогда не отменит. Люди всегда будут иметь это чувство внутри себя ,это наша природа. Вы это можете осознать ? Я потратил порядка 11 тыс.рублей,как мне казалось на добротное изделие ,которое должно было служить годами. А поимел сплошной гемор,лишние траты ,нервотрёпку и полное разочарование в покупке. А одного факта что на бумаге я виноват отчасти сам,мягко говоря недостаточно, чтобы осадок ушёл. Так как виноват я повторюсь лишь отчасти, с точки зрения бюрократии,а факт продажи брака никто не отменял и эта главная причина в ПЕРВУЮ очередь.

Я как покупатель изначально получил хреновое изделие в любом случае и имею достаточную долю оснований оставить свой отзыв,так что никакого нарушения правил темы -раздела нет, и быть не может. Тем более вчера ещё один спец приходил дополнительно всё проверить,мелочь,драйвера...и также подвердил в очередной раз что дело в мозгах,которые никто не найдёт точно и не пересадит. И такие случаи брака к сожалению бывают у всех,у любого магазина.

Oleg_

[user]Кузьма[/user],
дружище 🤝✊ , ему  покую  что ты думаешь и хочешь. Не ужели не видно?

Чижов Игорь

Цитата: _claw от 01 Июль 2021 в 09:11ну это как обсуждать девочек в гейском клубе. пример может и скабрезный, но информативный. надеюсь на это. ну если для вас правила форума значат чтото

Не очень хорошо с пунктуацией - это допустимо по правилам форума, но по моему купец пытается грубить и оскорбить?
Продавцу следует терпимо относиться к людям которые приносят им деньги. Так себе реклама получается.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

satell

Посыл принят. Отношение продавца к покупателям увидел. Мнение о магазине сложилось.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

_claw

Цитата: Кузьма от 01 Июль 2021 в 10:23Помимо договора купли-продажи и закона на бумаге,существует также закон справедливости и его никто и ничто никогда не отменит. Люди всегда будут иметь это чувство внутри себя ,это наша природа. Вы это можете осознать ?

Цитата: Кузьма от 30 Июнь 2021 в 20:19Я говорил это и в сообщениях и в видео(что её реально нет и я понимаю свою вину в этом)

и я могу дальше цитаты втыкать. хочешь деньги вернуть? а у меня вопрос, какой процент твоей вины в проблеме?
чем ты мотивировал изначально свое желание самостоятельно исправить ситуацию? хочешь чтобы мы заплатили за твои эксперименты?
повторю еще раз и последний на этом.
мы никогда не отказывались от замены, или когда клиент соглашается, на ремонт изделия. тобой все условия для этого были нарушены. я не буду оплачивать твою любознательность.
есть возражения? в роспотребнадзор  :cycle:

_claw

Цитата: Чижов Игорь от 01 Июль 2021 в 10:57Продавцу следует терпимо относиться к людям которые приносят им деньги.
не стоит заниматься латентным вымогательством. действуйте по правилам и вам воздастся. а деньги нам не приносят, мы их зарабатываем честно и в основном своим трудом по сборке, ремонту батарей и многое другое.

Кузьма

Цитата: _claw от 01 Июль 2021 в 11:29хочешь деньги вернуть
Если бы я хотел именно таким макаром вернуть(точнее попробовать),то позвонил или написал с конкретным предложением.Телефон есть,язык тоже.

По поводу платы за эксперименты,о ней речи не шло. Я это озвучивал ? А вот платный,внегарантийный ремонт(за счёт покупателя)- это практика вполне себе цевилизованная. Например человек платит за то,в чём его вина(феты если нужны свои высылает). Если процик надо поменять допустим и цена на это разумная,то человек оплачивает эту работу сам по замене и сборка-разборка,ибо гарантии нет. А с продавца сам процессор ,если установлено что он такой с завода пришёл при покупке.  Тот же пример с мобилами от любого магазина или электроинструмент ,так делают ремонт.  Но вы даже не заикнулись о подобном. Замедьте,я до сих пор на ВЫ, в ответ на Ты и провокации на грубость.

Естественно ,если нет вариантов по замене процика или выслать его,плату отдельно без компонентов ,чисто с мозгами под перепай со старого....тогда да,сказать нормально -так и так,такое не можем сделать и всё. Но я в курсе что Льен и Поль изготавливают контроллеры по параметрам,значит платы есть....новая плата,это явно лучше ,чем 18 фет покупать и перепаивать без результата. И напомним в очередной раз,что первый бах произошёл сам по себе,и никаких экспериментов не было,есть 5-6 свидетелей. А значит брак был с завода.