Электромотоцикл из Honda MVX250F

Автор midway, 22 Июль 2021 в 07:29

« назад - далее »

edw123

Цитата: midway от 04 Апр. 2022 в 11:48
Протоптанная дорожка и умение-это коррупция. Кстати есть сомнения  в том что у stelsa есть эта дорожка.
Про сомнения: это гадание, я не учавствую, верю на слово. Вам не верить не мешаю.
Протоптанная дорожка, знание маршрута в магазин никогда не было коррупцией. Это всего лишь полная информация. Вы опять путаете. Если я Вам скажу, что знаю где сейчас сахар на полке лежит и что стоит он 54р - тоже коррупцию найдёте в моих словах?

midway

Все прекрасно знают каким способом прокладываются дорожки в нашей стране, самому приходится сталкиваться постоянно. Буквально на прошлой неделе  министерство здравоохранения отозвало бессрочную лицензию на производство мебели для них. Пришлось лететь в Москву и снова прокладывать  новую дорожку и общаться.
Разговор получился странный , сначала stels пугал меня очень строгими статьями из УК, а потом сказал , что спокойно может купить ОТТС. Как говорит наш "несменяемый" про свои и чужие глаза.
Давайте все таки в моей теме общаться по существу и без перехода на личности.

edw123

Цитата: midway от 04 Апр. 2022 в 12:15
Все прекрасно знают каким способом прокладываются дорожки в нашей стране, самому приходится сталкиваться постоянно. Буквально на прошлой неделе  министерство здравоохранения отозвало бессрочную лицензию на производство мебели для них. Пришлось лететь в Москву и снова прокладывать  новую дорожку и общаться.
Разговор получился странный , сначала stels пугал меня очень строгими статьями из УК, а потом сказал , что спокойно может купить ОТТС. Как говорит наш "несменяемый" про свои и чужие глаза.
Давайте все таки в моей общаться по существу и без перехода на личности.
Я не представляю ни одну сторону "конфликта"  :pardon: Всё что я прочитал, это то, что [user]stels[/user] может подсказать, исходя из личного опыта, как правильно получить оттс и сколько это стоит. Ни слова о его личном заработке или размере "допролнительных побочных" расходов он не писал.

stels

...

Так понятно, или надо карету подать да ковровую дорожку постелить?
И это лишь одна из официальных организаций.

Добавлено 04 Апр 2022 в 13:08

[user]edw123[/user],
Можно не распинаться. Это бесполезно.
По логике некоторых товарищей чтобы купить хлеб надо дать взятку продавщице которая вышла покурить.
Про вход в магазин и часы работы они неведают.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

edw123

Цитата: stels от 04 Апр. 2022 в 13:06
Ну не уверен. :pardon: Если спокойно и рассудительно уточнить, то... При нынешнем вале фейков и недоверия тогда уж придётся вообще ничего не писать. Просто в Вашем том посте, при желании, можно найти намёк на "помогу с техосмотром...", вот [user]midway[/user] так и воспринял. :exactly:

midway

Цитата: edw123 от 04 Апр. 2022 в 14:46Ну не уверен.  Если спокойно и рассудительно уточнить, то... При нынешнем вале фейков и недоверия тогда уж придётся вообще ничего не писать. Просто в Вашем том посте, при желании, можно найти намёк на "помогу с техосмотром...", вот  midway так и воспринял.
Сделали из мухи слона, мотоцикл я собрал не для продажи, а лично для себя. на постройку я потратил около 100т.р. зачем мне получать документы, если на мопед они не нужны, и продавать я его не собираюсь. Хотя при  продаже появится легальный документ ДКП у покупателя.  Stels занимается мелкосерийным производством для продажи конечному пользователю,  в этом случае желательно пройти сертификацию , и не формальную по проторенной дорожке в процессе общения ,а с проведением испытаний .

Добавлено 04 Апр. 2022 в 15:46

...

[user]edw123[/user],
По логике некоторых товарищей чтобы купить хлеб надо дать взятку продавщице которая вышла покурить.
Хорошо, я уже задавал вопрос, кто с форума оформил у них документы ?

sdenis2017

Цитата: midway от 04 Апр. 2022 в 11:32Находятся еще люди которые раскупают твой металлолом
на любой товар есть свой покупатель

кому рама банши или специализед
кому китайская фольга

Добавлено 04 Апр. 2022 в 17:23

Цитата: edw123 от 04 Апр. 2022 в 11:47Это не коррупция, это когда знаешь месторасположение магазина, часы его работы, правильную дорогу и цену товара . К коррупции - никаким боком.
да  вся страна только на корупции и построена
1кВт  ДД 273-й + Келли kls-s 7230 + лифер 32700 12s4p + антбмс 8-24S 100А

stels

Цитата: edw123 от 04 Апр. 2022 в 14:46Просто в Вашем том посте, при желании, можно найти намёк на "помогу с техосмотром...", вот  midway так и воспринял.
Никаких намёков.
Я прямо дал контору которая этим занимается. Дальше дело утопающих в их собственных руках.
Цитата: midway от 04 Апр. 2022 в 15:42этом случае желательно пройти сертификацию , и не формальную по проторенной дорожке в процессе общения ,а с проведением испытаний
Ну а теперь как ты любишь цитировать ПДД не понимая их найди-ка документацию на основании которой проводится сертификация мопедов. Да неплохо бы показать результаты краш тестов. И последующее интервью с тест краш-тест пилотами.
Цитата: midway от 04 Апр. 2022 в 15:42я уже задавал вопрос, кто с форума оформил у них документы ?
А форум Это вся страна?
Да здесь вообще никто ничего не оформляет, все как ты оформляют бензинку а потом переделывают и надеються что не залетят никуда.

Добавлено 04 Апр 2022 в 18:33

Цитата: Кирилл2 от 04 Апр. 2022 в 02:02Жалко компетентные органы не читают форумов электротранспорта, могли бы срубить палку.
Это к твоему Мерседесу класса а бензиново оформленного и нелегально переделываемого в электричку.
Цитата: midway от 04 Апр. 2022 в 11:32Находятся еще люди которые раскупают твой металлолом
И за этих слова ответь формулами выкладками расчётами и испытаниями.
"Директор"....

А я никогда никому на лапу не давал и не буду. Правильно оформленные и поданные документы творят чудеса. Но тем кто привык к кривым тропам это не относится. Ибо стоит начать и всё.

midway

Цитата: stels от 04 Апр. 2022 в 18:30А я никогда никому на лапу не давал и не буду. Правильно оформленные и поданные документы творят чудеса. Но тем кто привык к кривым тропам это не относится. Ибо стоит начать и всё.
Калуга ваша точно в России находится?  :-D

midway

Цитата: stels от 04 Апр. 2022 в 18:30Ну а теперь как ты любишь цитировать ПДД не понимая их найди-ка документацию на основании которой проводится сертификация мопедов. Да неплохо бы показать результаты краш тестов. И последующее интервью с тест краш-тест пилотами.
Применяемые ГОСТы:
ГОСТ 6253-78 Мотоциклы, мотороллеры, мопеды, мотовелосипеды. Методы испытаний;

stels

А теперь момент истины.......
Я произвожу шасси различной комплектации но не полнокомплектный ТС и спортивные. И те и другие состоят в списках исключений на получение СКБТС!
В этом году планировалось запустить партию для ДОП с получением ОТТС, но в связи с последними событиями это переносится на неопределённый срок.

edw123

Цитата: midway от 04 Апр. 2022 в 15:42
Сделали из мухи слона, мотоцикл я собрал не для продажи, а лично для себя.
Если и сделали, то только Вы сами. Началось всё с разумного вопроса про законность. Вы всё ответили, но при этом полезли в дебри и бутылки. Зачем? :bn:
Вы, как автор, вполне можете почистить тему от этого ответвления. Все будут только рады.

Добавлено 04 Апр 2022 в 22:11

Цитата: sdenis2017 от 04 Апр. 2022 в 17:22
да  вся страна только на корупции и построена
Преувеличиваете. Далеко не вся. И каждый может свою лепту внести, в ту или другую стороны. То, что личная борьба с коррупцией может выйти дорого - вполне согласен, но тут уж каждый решает.

Кирилл2

...

[user]edw123[/user],
Уходил, уходил, так и не ушёл.
Причём здесь НАМИ и твоя контора «Рога и Копыта»?
Твои недоуслуги тут непонадобились.

Это даже не НАМИ. ;-D  А НАМИ РОГА И КОПЫТА.
Suringmax 1500W(5T), Votol EM-50-4, LiFePO4 52V50Ah

Кирилл2

Цитата: stels от 04 Апр. 2022 в 21:53
А теперь момент истины.......
Я произвожу шасси различной комплектации но не полнокомплектный ТС и спортивные. И те и другие состоят в списках исключений на получение СКБТС!
В этом году планировалось запустить партию для ДОП с получением ОТТС, но в связи с последними событиями это переносится на неопределённый срок.
И дальше что? Кто-то интересовался?
Suringmax 1500W(5T), Votol EM-50-4, LiFePO4 52V50Ah

stels

Цитата: Кирилл2 от 04 Апр. 2022 в 22:16Твои недоуслуги тут непонадобились.
Ты правда дурак?
Я не предлагаю никаких услуг по легализации. Я лишь подсказал как это можно сделать.

midway

Если кто будет на выставке 9-10 апреля в ЭКСПО можно встретиться и пообщаться. Я за Мир. :-)

stels

[user]midway[/user],
Поддерживаю.

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0