KingSong S20 (2021)

Автор Шура, 14 Авг. 2021 в 15:50

« назад - далее »

Shumadan

Цитата: Ripido от 30 Авг. 2021 в 08:55так и не понял смысл ответа
Жаль. Если коротко, то основная идея моего многабукофф была в том, что колеса из узконишевого транспорта постепенно становятся более популярны среди довольно разношерстной аудитории. А значит, и дилеру пора подумать о переходе от семейных кулуарных традиций к обычным принципам маркетинга, которые во всех книжках написаны. А там есть правила, и в том числе неуважительное отношение к покупателям вряд ли положительно сказывается на продажах (это частный случай).
Общий случай в том, что попытка тиражировать в телеге отношения московской инженерной тусовки на всю аудиторию приводит к тому, что большинство не видят себя в этих заумных спорах, ведущихся на грани обсценной лексики, и уходят в "дикие" и локальные чатики, а потом вы не можете до них достучаться. Если уж вы берете на себя функцию маркетмейкера и модератора всех околоколесных сетевых тусовок, то можно было бы и смотреть на аудиторию через фокус-группы, репрезентативные выборки и прочие менее личные штучки.
ЗЫ. А может, это просто стариковское ворчание и я просто устал уже от всех этих петухов (без скрытого смысла) - ярких, шумных влогеров на ютубчике, каждый из которых эпатажем пытается завлечь аудиторию к себе и очернить конкурентов. Хочется отключить нах все эти моноколесные социальные сети и уйти в "дикие", как я уже давно сделал с обычными соц.сетями, отказавшись от смартфона.
ЗЗЫ. Все же я не понял, как Вам удалось при съемке самоката так спрыгивать боком со ступенек на салатике, что у Вас на камере даже картинка не дрожала. Наверное, Вы крутой профи в съемках с моноколеса.
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Ripido

про съёмки
еду я вперед, камеру на стабилизаторе просто направил в бок.. Проблем то нет.. Стабилизатор почти всю работу делает ) Ну и головой кручу.. В те моменты прямо смотреть особо не было надобности - пусто.. поэтому больше внимания за объектом съемки.. Ничего сложного нет. Просто немного практики.

Добавлено 30 Авг 2021 в 09:27

[user]Shumadan[/user], про маркетинг - это всё наверное правильно.. но неофиц. название появляется у пользователей. Это же не офиц. название производителя или магазина.. Поэтому и отношение должно быть соответствующее.. тем более, что неприятные названия тиражируют завистники ) Бороться с этим скорее всего выйдет себе дороже. Поэтому вместо борьбы лучше всё это возглавить.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Shumadan

Цитата: Ripido от 30 Авг. 2021 в 09:25тем более, что неприятные названия тиражируют завистники
... и подхватывают модераторы ветки, имеющие наверное самый большой вес слова в моноколесах. Если бы дело было только в Артеме, я бы промолчал. Но Вы все же перешли на сторону добра, пусть и с сомнениями, так что респект заслуженный.
Зы. Подправили хитро. Не можешь победить - возглавь. Два раза респект.

npgor

Интересно,  прочтение Z10 как Зло, увеличило продажи, или уменьшило.
Ninebot one s2

paver

А мне любопытно, почему бестселлеры (почти легендарные) в8 и 16с не имеют собственных имен. Обидно даже.
178x61x62. Inmotion V8 - 2к, KingSong KS-18XL - 12к+, KingSong S18 - 13к+

Ripido

[user]paver[/user], колес было меньше и не было такого засилья однотипных маркировок. Плюс мода пошла обзывать колеса чем-нибудь.

EcoDrift

10 сентября кинг обещает показать прототип новинки и видео с Куджи.

B08AH

Цитата: Ripido от 30 Авг. 2021 в 09:25тем более, что неприятные названия тиражируют завистники
Выглядит немного иронично, когда готоведы, которые будут кататься на херах (бигоде херо), так фривольно разбрасываются словом "петух" :)

ЗЫ теперь есть официальное имя и необходимости в неофициальной кличке вроде как нет
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Shumadan

Цитата: B08AH от 05 Сен. 2021 в 13:22Выглядит немного иронично, когда готоводы, которые будут кататься на херах (бигоде херо), так фривольно разбрасываются словом "петух" :) ЗЫ теперь есть официальное имя и необходимости в неофициальной кличке вроде как нет
На херах кататься никто не будет. Бигудь силой навязывает эту модель дилерам, уже уценил и вообще она устаревшая на год и сырая.
Конкретно "петухом" начал разбрасываться шермановод, а подхватил кинговод. Теперь, к сожалению, кличка ушла в массы и приклеилась. Это печально, но готоводы будут наказаны при любом раскладе. Некоторые из них и правда завистничают по поводу S20, но пусть лучше ездят на своих кривых пепелацах.

ЗЫ. Не понял, из-за чего так пригорело у админов чатика S20 по поводу видоса Хагова. Единственный человек, который на фоне всеобщего "вау" позволил себе прилюдно усомниться в достижимости поставленных Кингом сроков производства, цены и ТТХ. Если коротко, то он как и все был в восторге от заявленных характеристик, но оспорил реальность получения Игла покупателями в декабре 21-го и с обещанным весом 28кг, а также без дополнительных поборов с предзаказников. Надеюсь, что он окажется неправ, но посмотрим ближе к декабрю.

Ripido

Цитата: Shumadan от 06 Сен. 2021 в 09:24Не понял, из-за чего так пригорело у админов чатика S20 по поводу видоса Хагова.
у кого чего пригорело? Даже стирать не стали всё это. А хагов просто опять зашкварился на вранье.. на этот раз про V12 наврал.. и что S20 контроллер сырой... V12 разослали ещё зимой, проблема с налдкой производства. Это крайне нехарактерная проблема. А 126 контроллер кинг обкатывает чуть ли не год уже..
Я лично ни разу не спорил с тем, что сроки могут быть сорваны, но зачем, чтобы это сказать, мне врать и пороть чушь? Просто пишу: могут не уложиться и всё )

EcoDrift

Цитата: npgor от 30 Авг. 2021 в 15:24Интересно,  прочтение Z10 как Зло, увеличило продажи, или уменьшило.
Ровном счетом никак не повлияло.

Добавлено 07 Сен. 2021 в 09:55

Цитата: teux от 26 Авг. 2021 в 16:58Думаю, ближе к 40, чем к 30 кг
45 не меньше.
Ну мы же тут чушью меряемся?

iSpeed

Цитата: Shumadan от 06 Сен. 2021 в 09:24
Это печально, но готоводы будут наказаны при любом раскладе.

Я их давно называю бегудёрами  ;-D
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Shumadan

Цитата: EcoDrift от 07 Сен. 2021 в 09:54Ну мы же тут чушью меряемся?
Отнюдь. Факты ценнее. А факты говорят, что пророчества Хагова начинают сбываться. Напомню, известный хейтер Кингсонга предположил коррекцию планов выпуска S20 по трем пунктам: вес - 38..40 вместо 28кг; дополнительный сбор 400...500$ с предзаказников; фактические массовые поставки колеса - в июле 2022г. вместо декабря 21-го. Пусть он все это завысил просто из вредности, возьмем скромно половинку от его прогнозов: 33кг/+200$/март 22-го.
Ну и свежие новости от ЭД, хотя до декабря (или июля по Хагову) еще далеко.
"Мой источник сообщает, что вес скорее всего будет в диапазоне 29-32 кг." https://t.me/ecodriftnews/689 Обещанные Джеком 35кг пока оставим за кадром.

paver

Цитата: iSpeed от 07 Сен. 2021 в 19:58
Я их давно называю бегудёрами  ;-D
Бигадюшники же ))
178x61x62. Inmotion V8 - 2к, KingSong KS-18XL - 12к+, KingSong S18 - 13к+

EcoDrift

Цитата: Shumadan от 08 Сен. 2021 в 07:21Отнюдь. Факты ценнее. А факты говорят, что пророчества Хагова начинают сбываться. Напомню, известный хейтер Кингсонга предположил коррекцию планов выпуска S20 по трем пунктам: вес - 38..40 вместо 28кг; дополнительный сбор 400...500$ с предзаказников; фактические массовые поставки колеса - в июле 2022г. вместо декабря 21-го. Пусть он все это завысил просто из вредности, возьмем скромно половинку от его прогнозов: 33кг/+200$/март 22-го.
И во что тут надо верить от этого пиздабола?
в вес? отнюдь.
в доплату? отнюдь.
В сроки? всё возможно. Но увидим. И в любом случае они будут не лето 22 года. В то что они смело уйдут на январь - охотно верю. И последние предзаказы будут разъезжатся с завода перед китайским новым годом - прям даже не сомневаюсь.
И сказал он это не из-за вредности. Вредность это, когда ты мальчишке не отдал последную конфетку. А тут прямая зависть, основаная на том, что весь праздник жизни проходит без него так как он в своё время захетейтил необоснованно кингсонг, и они отказываются с ним работать. А все остальные новинки 21 года очень слабые и на них не выдешь. Плюс нужно продавать текущие остатки, а не смотреть как люди несут деньги на предзаказ с20.
Если бы у него был предзаказ с20 (не просто на сайте ради рекламы, а реальной возможности), то видео бы было абсолютно другое.
Опять же, не зная всей бизнес подоплеки можно развесить уши и верить главному пиздаболу ру сегмента по монокоесам. А как тлько понимаешь бизнес процессы и кто да с кем, то всё сразу выглядит иначе.

iSpeed

О каком пиздаболе речь? Покажите пальцем чтобы я случайно не развесил уши  %-)

Deimos

Это же ответ Дохтура вот на это:
Цитата: iSpeed от 08 Сен. 2021 в 14:15пророчества Хагова
Kingsong 16S ==> `12000 km, Inmotion V11 ==> 6000 km

iSpeed

Цитата: Deimos от 08 Сен. 2021 в 14:29
Это же ответ Дохтура вот на это:

Это я видел, но как его найти и где? На ютубе я так понимаю вещает?