KingSong S20 (2021)

Автор Шура, 14 Авг. 2021 в 15:50

« назад - далее »

paver

Хагов нудный, не люблю. Давно перестал смотреть его канал.
Но в свете обсуждений иглы взглянул таки на его обзорный видосик. Очень вменяемый, на удивление. Критически прошелся по всем новинкам, иглу называет супер колесом. Основные сомнения по ней - заявленный вес и срок поставки.
И да, чувствуется обида на иглу, которая причина проблем в реализации складских запасов от других брендов.
178x61x63. Inmotion V8 - 2к, KingSong KS-18XL - 12к+, KingSong S18 - 16к+

Deimos

Цитата: iSpeed от 08 Сен. 2021 в 15:18На ютубе я так понимаю вещает?
Именно.
https://www.youtube.com/user/TheHagov/videos
Нудный дилер, видосы его длинные, от 20 минут до часа.
Kingsong 16S ==> `12000 km, Inmotion V11 ==> 6000 km

Ripido

[user]paver[/user], адеватый или нет, но даже про V12 он там всё переврал  :pardon:
Самое главное - доступная инфраструктура.

Shumadan

Когда админ флудит на форуме, готоводы дорвались до тележки  :laugh: Завидуют, петухи.
Спойлер
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Ripido

[user]Shumadan[/user], чем больше форсишь тему, тем больше она приживается. Работает только игнор

Shumadan

Цитата: Ripido от 09 Сен. 2021 в 05:30чем больше форсишь тему, тем больше она приживается. Работает только игнор
Согласен. Поэтому удалил из этой ветки свои первые сообщения на эту тему. Хотя игнор тоже не сработал - успела уйти кличка в народ. Пока бьете палкой в чатике, немного утихают. Стоит отвлечься - вон по три гифки подряд кладут. Впрочем, лично я поостыл и уже по фигу. Пусть будет курица мужского пола, тем более в красно-черном дизайне и обрезанном корпусе и правда есть внешнее сходство. Опять же, колесо - птица нелетающая, какой там орёл. Но - молчу.

teux

Цитата: EcoDrift от 07 Сен. 2021 в 09:5445 не меньше.
Ну мы же тут чушью меряемся?

Чем бы не мерялись, а сокрытие инфы про вес не только рождает домыслы, но гораздо хуже, – показывает, что колеса не только нет в природе, но нет даже законченной проектной документации. Если заявленные ТТХ выльются в сильно больший вес, общий хайп потеряет свою базу. Потому что основан на эффекте "не может быть, это фантастика". Ведь не трудно сделать конкурента Ветерану с подвеской и точно такой же массой. Но стоит пообещать, что Игла при схожих параметрах еще и будет весить в полтора раза меньше, и легковерующие легковозбудимые подлетят до потолка.
А дальше что? Где колесико-то... И почему тот же Абрамс выходит не с весом в 28 кг? Его конструкторы не знают какой-то суперсекрет, который есть у Кингов? Или Кинги тупо попиздеть решили? Надеются на прорывное чудо инженерной мысли, а оно все не наступает. Может и так, мне хочется верить в чудо.

Но пока эти вопросы - весомый аргумент отказаться от предзаказа. Потому что нифига не ясно, что получу в итоге. Да, это будет красиво и будет заезжать в любую гору на 20 км/ч. Но еще я буду каждый раз тянуть спину, загружая колесо в багажник. Буду втаскивать его на ступеньки, ловить на скользких горных тропинках. Короче, надо понимать, чем заплачу кроме не маленького ценника.

Ripido

Цитата: Shumadan от 09 Сен. 2021 в 08:39лично я поостыл и уже по фигу.
ну, слава бокам.

Shumadan

Цитата: teux от 09 Сен. 2021 в 23:17эти вопросы - весомый аргумент отказаться от предзаказа
А я Кингу поверил и вписался в предзаказ. Что-то есть в этом азартное - 100% предоплата за рендер, неизвестные сроки и спеки. Имхо, по сравнению со ставкой на зеро в рулетке здесь шансы на успех повыше. Лично мне вес ни разу не принципиален, срок поставки - лишь бы до следующего лета уложились. Ожидаемые косяки с подвеской и прошивкой надеюсь, будут устранимыми. В общем, я оптимист.

Shumadan

Цитата: EcoDrift от 08 Сен. 2021 в 12:51И во что тут надо верить от этого пиздабола?
в вес? отнюдь.
в доплату? отнюдь.
В сроки? всё возможно. Но увидим. И в любом случае они будут не лето 22 года. В то что они смело уйдут на январь - охотно верю. И последние предзаказы будут разъезжатся с завода перед китайским новым годом - прям даже не сомневаюсь
Приятно переубеждать вас вашими же словами и скринами https://t.me/KingsongS20ru/265
Спойлер

Колесо собрали, отдали куджи на тест. Ориентировочно получится 32-33. То что отдали куджи нельзя считать финальным продуктом, так как там вес батарей не такой. Не понял, что это. Анонса до 26 не будет. Там обещают видео от куджи презентовать
Говорю же, рулетка. Кинг сдает и обманывает. Хагов - пока лучший предсказатель.

EcoDrift

Цитата: teux от 09 Сен. 2021 в 23:17Но пока эти вопросы - весомый аргумент отказаться от предзаказа. Потому что нифига не ясно, что получу в итоге.
Я уже давно и очень спокойно отношусь, когда люди отговаривают себя. Я смирился, что российский покупатель он отличается от импортного, который покупает дороже и меньше предъявляет требований.

Добавлено 10 Сен 2021 в 13:17

Цитата: Shumadan от 10 Сен. 2021 в 09:03Хагов - пока лучший предсказатель.
Что он предсказал, ты прикалываешься?
Про вес в 31-33 кг я говорил еще в самом начале предзаказа в том же телеграм чате. Что он будет в этом диапазоне, а не 28 кг. В 28 кг хотелось верить как в сказку.
Надо как бы чётче следить кто что говорил, если уж хочется верить пиздаболу хагову. Нашёл тоже кумира. Пусть извинится за вранье по кингу 16х и выпустит такое же видео про готвей. Тогда его можно хоть слегка понять и простить, а пока пиздабол.

Добавлено 10 Сен. 2021 в 13:19

Цитата: Shumadan от 10 Сен. 2021 в 09:03Кинг сдает и обманывает.
кинг не обещал 28. Они говорили, что постараются в него уложиться, а вес будет известен, когда сделают колесо. Тот же Джек на импортном форуме вообще 35 всем отвечал.

Шура

Цитата: EcoDrift от 31 Авг. 2021 в 12:23
10 сентября кинг обещает показать прототип новинки и видео с Куджи.
Похоже, что можно начинать считать сколько обещаний по S20 кинг не сдержит. Это - раз и два!
Inmotion v5f (16520км), KS-S18 - Первый обладатель в НЗ - с 27.08.20: 8000км+

EcoDrift

[user]Шура[/user], Я уже десять раз пожалел, что написал мои внутренние обещания на публику. Это был не оф анонс. А обещание лично мне, которое я транслировал сюда.
Больше ничего спойлерить не буду.

Shumadan

Цитата: EcoDrift от 10 Сен. 2021 в 13:15кинг не обещал 28. Они говорили, что постараются в него уложиться, а вес будет известен, когда сделают колесо. Тот же Джек на импортном форуме вообще 35 всем отвечал.
Да ладно. Кто выложил вместе с рендером спеки, где было написано "около 28кг"? Кто в телеге обозвал Джека умалишенным за слова о 35кг? Кто теперь переобулся и текущая версия выглядит как: 28кг - мои оптимистические ожидания, но не реально; 32-33кг - может быть; 35кг - не хотелось бы, но хз?
Да и выгнали вашего Джека. Теперь вот интересно, как пристроится Джек в какой-нибудь готвей, расскажет про закулисную возню с S20?
Цитата: EcoDrift от 10 Сен. 2021 в 13:15Надо как бы чётче следить кто что говорил, если уж хочется верить пиздаболу хагову. Нашёл тоже кумира. Пусть извинится за вранье по кингу 16х и выпустит такое же видео про готвей. Тогда его можно хоть слегка понять и простить, а пока пиздабол.
Хагов мне не кумир, его видео в основном невероятно длинные и занудные, бОльшую их часть я и не смотрел. Мне абсолютно индифферентно, чем Хагов насолил лично вам в прошлом. Мои слова были исключительно об одном его видео, где начиная с 23-й минуты на фоне всеобщего сумасшествия Хагов говорил довольно правильные и рассудительные вещи. В любом случае, чтобы доказать, что Хагов - упырь, есть лишь один способ: показать уже наконец обещанного Орла, взвесить его прилюдно, наладить производство и разослать дилерам. А пока этого нет, лично я считаю хаговские прогнозы пессимистичными, но реалистичными.
Разве не вы сами призывали в телеге обойтись без завышенных ожиданий? Вот я и не завышаю. Если будет все по-вашему, а не по-хаговски - отлично.

iSpeed

[user]Shumadan[/user], харэ тролить. Обещал не обещал, чё ща дрочить на это всё? Выйдет релиз, тогда будет разговор.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

B08AH

Цитата: Ripido от 08 Сен. 2021 в 17:53
[user]paver[/user], адеватый или нет, но даже про V12 он там всё переврал  :pardon:
все таки не выдержал, посмотрел его болтологию.
он говорит "подрывает продажи колесам, которые должны выйти вот-вот, такие как V12..." Видос от 3его сентября.
V12 еще не начал продаваться 3его сентября? У нас в НиНо уже чел его успел купить и ушататься на нем, а тут говорят, что оно еще не продается. Я что то так и не понял.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

Ripido

[user]B08AH[/user], V12 была первая пробная серия и всё.. вторую коммерческую партию отложили на сентябрь, а потом и её отодвинули.. а наврал он там про порядок действий и кому что присылали.. например в ЭД присылали 2 разных пресейла.. На втором снимали обзор, а первое пришло ещё зимой, когда снег лежал.. Колесо же фактически было готово ещё в апреле. Но у них какие-то непонятные и загадочные трудности с производством. Непонятно только при чем тут кингсонг, когда бегодя объявляет колесо и уже через 3 недели его штампует и отгружает во всю..

Shumadan

Цитата: iSpeed от 11 Сен. 2021 в 23:53Shumadan, харэ тролить. Обещал не обещал, чё ща дрочить на это всё? Выйдет релиз, тогда будет разговор.
ОК. Ушел спать в берлогу до 26-го сентября.