Электролонгборд-трайк из гироскутера

Автор Shiover, 24 Авг. 2021 в 09:15

« назад - далее »

rx3avs

Цитата: Shiover от 03 Окт. 2021 в 07:04Подскок подразумевает под собой дальнейшую транспортировку не ручками, а на транспорте.
Согласен... Но в транспорт это нужно будет заносить ручками.

Цитата: Shiover от 03 Окт. 2021 в 07:04Цитата: rx3avs писал 01 Окт 2021 в 15:11
1час зарядки и встроенный блок, превышает ровно в два раза.
Это не моё....
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Shiover

Цитата: rx3avs от 04 Окт. 2021 в 23:37Но в транспорт это нужно будет заносить ручками.
25кг - это верхний предел. Не оптимум, а та граница, дальше которой нет смысла что-то делать в этом классе.

Цитата: rx3avs от 04 Окт. 2021 в 23:37Это не моё....
У всех разные задачи. : ) Некоторые считают, что делать доску на колёсах от гироскутера это фигня полная. Я считаю, что сделать доску на колёсах от гироскутера по трёхколёсной схеме с задним поворотным колесом, не зная точно норм поедет или нет - это круто и только так стоит делать. : ) По крайней мере писать. Просто самокат сделать мне скучно.

У всех разные задачи и разные подходы. Даже кису, думаю, кто-то читает. Я просто удаляю не читая поста.

ЗЫ. А самокат из говна и палок по ходу процесса сделал. : ) Снял с самоката обычного колесо и примотал гироскутерное. Ну самокат, ну ездит, ну раму запилить, типовой регулятор поставить, ручку покупную...аж спать захотелось. Из гироскутерного колеса можно только утилитарную каталку сделать. Даже ничему не научишься. : /
Если у мужчины нет интересного дела, то это и не мужчина, а так - мужик.

Shiover

Paxxa

Цитата: Shiover от 05 Окт. 2021 в 10:49Я сделал
Ой да ладно. Никто уже не верит. Все что сделано это 15 страниц текста

Shiover

Цитата: Paxxa от 05 Окт. 2021 в 10:51Никто уже не верит. Все что сделано это 15 страниц текста
Ну не врите, пожалуйста, что никто не верит. Я верю и коллега, с которым этот аппарат колхозили.

А сделано всё практически по плану. На трёх колёсах ездит. Подобрана прошивка. Уже один раз доехал с одной производственной площадки на другую. Если вам не нравится столь низкая скорость развития проекта - можете вернуться к прочтению через 8 месяцев. Или 9. По правилам форума нет обязаловки читать и отвечать на посты.

По поводу сомнений: я не верю, что примотать скотчем к самокату мотор-колесо и прошить платку для вас может казаться сложным.

Иван Сусанин

Цитата: Paxxa от 05 Окт. 2021 в 10:51Никто уже не верит.
Вот,- поэтому я создаю тему и выкладываю уже готовые конструкции.

Shiover

Цитата: Иван Сусанин от 05 Окт. 2021 в 11:13Вот,- поэтому я создаю тему и выкладываю уже готовые конструкции.
Так-то пофиг на коменты по типу "никто не верит". Тему создал, т.к. хотел получить пару ответов. Потом как-то затянулось.
Пока нет чего-то существенного, что показать или вопросов - буду просто удалять не глядя неважные посты. Остальные читать и отвечать на вопросы по делу.

rx3avs

Цитата: Shiover от 05 Окт. 2021 в 09:15Цитата: rx3avs писал Вчера в 23:37
Это не моё....
Тут имелось ввиду, процитирована не моя фраза. Не знаю как у Вас это получилось.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

rx3avs

Цитата: Shiover от 05 Окт. 2021 в 09:1525кг - это верхний предел.
Это понятно.... Просто под "подскоком" подразумевается компактная и лёгкая техника на небольшие расстояния.
В этом вся и фишка, доехать до метро, на метро ещё куда, потом от метро, к примеру.
У меня есть тяжёлый самокат весом в 21кг. Уверяю с ним особо в транспорт не попрыгаешь, хотя и не проблема и в метро я его возил, никто до него не докапывался.

Shiover

Цитата: rx3avs от 05 Окт. 2021 в 22:50Тут имелось ввиду, процитирована не моя фраза. Не знаю как у Вас это получилось.
Фигня какая-то с этими фразами. Не нашёл ваших постах цитату, которую процитировали. : /

Цитата: rx3avs от 05 Окт. 2021 в 23:03
Это понятно.... Просто под "подскоком" подразумевается компактная и лёгкая техника на небольшие расстояния.
Массу выбирал не из опыта эксплуатации схожих аппаратов, а по альпинистскому опыту. По типу:  25кг не далеко - можно. : ) Надо снизить границу по весу, согласен, но на сколько низко пока не понятно.
На счёт "докапываться" в общественном транспорте - это скорее не по массе и габаритам (масса компактная), а по форме. Самокат точно в автобус корпоративный брать через какое-то время запретят, а доску не факт.

rx3avs

Цитата: Shiover от 06 Окт. 2021 в 06:11Самокат точно в автобус корпоративный брать через какое-то время запретят,
это невозможно...

Shiover

Цитата: rx3avs от 06 Окт. 2021 в 21:54это невозможно...
Увы. Возможно. Один взял самокат, второй взял и вот весь пол в самокатах. Дальше недовольство безсамокатных и всё - запрет от руководства и отдела ТБ.
А борд он уникален и на него "тянуть" не будут. Тем более, что не самокат. Вызывает не возмущение, а интерес.
Такие мысли по борду. Буду проверять. : )
ЗЫ. История с самокатами уже проверена. Правда в другой организации и не мной.

Иван Сусанин

Цитата: Shiover от 07 Окт. 2021 в 06:23Дальше недовольство безсамокатных и всё
Хороший коллектив.

Shiover

Цитата: Иван Сусанин от 07 Окт. 2021 в 09:00Хороший коллектив.
Люди разные. Людей много. И ИТР и бухгалтера, и рабочие и уборщицы. 5 автобусов в два захода развозят. При таком количестве найдётся несколько не довольных.
А в ситуации с самокатом у знакомого, вообще ритейл был. : /

Paxxa

Цитата: Иван Сусанин от 07 Окт. 2021 в 09:00Хороший коллектив
Ты представь картину когда ты как блейд в автобус заходишь. Только вместо меча, за спиной два гироскутерных колеса висят и доска к спине :)

Shiover

Цитата: Paxxa от 07 Окт. 2021 в 09:59Ты представь картину когда ты как блейд в автобус заходишь. Только вместо меча, за спиной два гироскутерных колеса висят и доска к спине
Эффектно. Я не планировал за спину, конечно, и не в стиле блейда, а киберпанка какого с лазером и дым-машинокй, но тоже круто. : )

rx3avs

Цитата: Shiover от 07 Окт. 2021 в 06:23ЗЫ. История с самокатами уже проверена. Правда в другой организации и не мной.
... и вообще в другом государстве...  :-) Не аргумент...

Shiover

Цитата: rx3avs от 07 Окт. 2021 в 14:37. и вообще в другом государстве...   Не аргумент...
А я самокатом проверять не буду. Не, не, не. Работа интересная, платят норм для инженера, организм лечат - ну его нафиг. : )