Контроллер для BLDC двигателей любого типа - Denzel Orient

Автор Denzel Motors, 11 Сен. 2021 в 21:08

« назад - далее »

Алёша

[user]Denzel Motors[/user],  скажите, пожалуйста, эти контроллеры синусные? И еще вдогонку вопрос - управление током (моментом), или напряжением(скоростью)?  Заранее спасибо.

Denzel Motors

Цитата: Алёша от 19 Сен. 2021 в 22:34
[user]Denzel Motors[/user],  скажите, пожалуйста, эти контроллеры синусные? И еще вдогонку вопрос - управление током (моментом), или напряжением(скоростью)?  Заранее спасибо.
Управление векторное,  Управление есть и токовое и напряжением
Принимаем оплаты в биткоинах

3Dprutik

[user]Denzel Motors[/user],
Здравствуйте
Я бы хотел приобрести контроллер dy-900, как с вами связаться? С ним идет кабель программирования?

Denzel Motors

Цитата: 3Dprutik от 12 Окт. 2021 в 05:29
[user]Denzel Motors[/user],
Здравствуйте
Я бы хотел приобрести контроллер dy-900, как с вами связаться? С ним идет кабель программирования?
По Вичат - самой простое. Почта alex@denzel.bike - ну либо в личку тут.
В комплекте идет кабель для программирования а также внутри встроен блютуф адаптер (APP под андроид).

Glavnyi

Хотелось бы полное описание параметров контроллера, а так же инструкцию по обучению.

victor1596

Добрый день.
Появилось ли рекуперативное торможение?
Если нет то планируется ли?

Denzel Motors

Цитата: victor1596 от 24 Нояб. 2021 в 17:43
Добрый день.
Появилось ли рекуперативное торможение?
Если нет то планируется ли?
Рекурперативное торможение есть - оно настраивается - по силе (по току). У этого контроллера нет аналогового рекурператива - по типу Келливского BRK_AN

victor1596

Цитата: Denzel Motors от 26 Нояб. 2021 в 13:16Рекурперативное торможение есть - оно настраивается - по силе (по току). У этого контроллера нет аналогового рекурператива - по типу Келливского BRK_AN
Добрый день. В общем я живу в Казахстане, Алматы. у нас горная местность и колодки приходится менять после двух поездок в горы. я знаю что мотор дензел можно заказать с контроллером Kelly KLS7230SW, я нашел этот контролер на сайте kelly  и начал спрашивать у них по поводу функции торможения. но они говорят у них в контролре можно настроить только на кнопку вкл\выкл торможение. так ли это?
или можно всё таки настроить на курок что бы можно было регулировать силу торможения?  Подскажите пожалуйста как мне быть, что заказывать? спасибо

victor1596

Цитата: Denzel Motors от 26 Нояб. 2021 в 13:16Рекурперативное торможение есть - оно настраивается - по силе (по току).
Оно будет работать постоянно или по кнопке? Кнопку нажал - пошло торможение, кнопку отпустил - перестало тормозить

Denzel Motors

Цитата: victor1596 от 27 Нояб. 2021 в 22:25
Оно будет работать постоянно или по кнопке? Кнопку нажал - пошло торможение, кнопку отпустил - перестало тормозить
В обще оно предназначено для микровыключателем на ручках тормоза - но суть то одна - замыкание конктактов - как Вы это будите делать: кнопкой, через тормозные сенсоры, или через что еще - это не важно.

Алёша

В личку отписал, но пока ответа нет, продублирую тут - хотелось бы заказать DY-900 с доставкой в Беларусь. Как это можно сделать? Заранее спасибо).

Denzel Motors

Цитата: Алёша от 25 Дек. 2021 в 11:26
В личку отписал, но пока ответа нет, продублирую тут - хотелось бы заказать DY-900 с доставкой в Беларусь. Как это можно сделать? Заранее спасибо).
Смотрите - заказать DY900 - в обще нет проблем  - но я не доставлял товар в Белорусию - поэтому надо поискать тех кто доставляет - я спрошу со своей стороны а Вы поинтересуйтесь со своей стороны

Алёша

[user]Denzel Motors[/user], так СДЭКом обычным переправить из Москвы в мой город... Если это проблема - то можно отправить человеку в Москве на его домашний адрес, а он уже сам переотправит ко мне. Но, честно говоря предпочтительнее первый вариант, чтобы не вовлекать в процесс третьих людей. Впрочем, если по другому никак - то эта возможность есть)).

Алёша

[user]Denzel Motors[/user], день добрый. Появились ли у вас какие-либо варианты отправки?

Glavnyi

Добрый день. А когда появится инструкция по настройке этого контроллера?

Denzel Motors

Цитата: Glavnyi от 07 Янв. 2022 в 20:20
Добрый день. А когда появится инструкция по настройке этого контроллера?
Инструкцию в полном смысле этого слова делать не буду - просто нет времени физически, но вот видео инструкции обязательно сделаю - после китайских праздников - наверно к середине февраля

p0man

Здравствуйте.
Контроллер ORIENT DY700A в составе кита GB200 kit. Неравномерно крутится мотор в реверсе без нагрузки. Вперед крутит нормально. Какой параметр менять?
https://youtu.be/SlV3FFto_lo

p0man

Поправка: крутит нормально в положении переключателей I-0, I-II, остальные комбинации дёргается как на видео. Не важно вперед или назад