ЭлектроМотороллер (по мотивам Тулица/Турист)

Автор Bidjik93, 23 Дек. 2021 в 10:13

« назад - далее »

Bidjik93

Цитата: edw123 от 04 Июль 2023 в 12:31
Красный фонарь сзади тоже бы в масть пошёл. :exactly:
Не смог найти красный колер.
Либо какой то бордовый,либо розовый и все к тому же не прозрачные.
Если удастся найти, то обязательно поэксперементируем.
Опыт - сын ошибок трудных.

Bidjik93

Цитата: i от 04 Июль 2023 в 10:05
Здорово!
Не хватает только черных резиновых ковриков на подножках. Это и удобнее и придаст законченный вид.
Наклеял прозрачные противоскольжения, что бы не мешался 2х цветный вид.

Bidjik93

Цитата: i от 04 Июль 2023 в 10:05Здорово!
Не хватает только черных резиновых ковриков на подножках. Это и удобнее и придаст законченный вид.
Прошу прощения что грязные . Катаю каждый день сейчас на нём по 70-100км

edw123

А черный бы подчеркнул. да и аутентичнее. :-)

Bidjik93

Цитата: edw123 от 04 Июль 2023 в 23:43А черный бы подчеркнул. да и аутентичнее. :-)
Черных к сожалению нет для примерки.

Bidjik93

Цитата: Stanislavchik от 02 Июль 2023 в 18:21Стильно и лаконично.
Выставляйтесь в августе.
К стати, подавал заявку на участие в Кастом Конвенции. Времени окошко было,успел бы,но заявку отклонили,хотя даже фото не просили и не видели.
В агусте что за сходняк и где?

stels

Эти тусовки уже на старте заявки имеют аффилированных участников. Как та же мотовесна. Хочешь участвовать плати.
Жаль тебе ехать далеко. У нас в августе будет интереснее мероприятие. И кастомшоу.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Stanislavchik

Можно подробности?
Августовского кастом уикенда не будет в этом году.
Что касаемо афилированности - это же своя тусовка, кто вхож, тому конечно проще.
Мой знакомый участвовал со своими вилками в КК2022 безовсяких взносов.

Касаемо непринятия - надо разбираться, нюанся всякие бывают.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Bidjik93

:facepalm:
Вот так доходчиво обьяснили.

edw123

Цитата: Bidjik93 от 15 Июль 2023 в 10:09Вот так доходчиво обьяснили.
Ну значит у них больше приоритет на более сложную технику, не на красивость шоумотов.

Bidjik93

Цитата: edw123 от 15 Июль 2023 в 11:24
Цитата: Bidjik93 от 15 Июль 2023 в 10:09Вот так доходчиво обьяснили.
Ну значит у них больше приоритет на более сложную технику, не на красивость шоумотов.

Я же говорил, что даже фотки они не просили. Они естественно и не знают как выглядит проект. Он то конечно с наружи не выглядит сложным проектом я всё для этого сделал что бы вообще ни чего не было видно. Я то и на призы какие то или места не расчитывал и места он бы много на площиди не занял. Я слышал что у них при слове "электричка" меняется отношение к проекту. Но думал что он больше подходит КастомКонвенции нежели МотоВесне.

Stanislavchik

stels

Ну ещё может и потому что действительно красивых оригинальных проектов электро мало.
За последние годы я видел едва ли 4-5 проектов которые действительно классно сделаны их интересно посмотреть.
Большинство слеплено в стиле и так сойдёт.

Bidjik93

Давайте уже смотреть правде в глаза!?!?

Просто у большенства организаторов и кастомайзеров техники предвзято-негативное отношение к "электричкам".
ДВС- для них это главное, вокруг него кастом строится , всякий там хром глушителей,мотора,
конечно же звук работы ДВС это всё класика кастомайзинга и совсем не хочется принимать что то, что этого всёго лишает.
Мы для них прям какие то ущербные и жалкие, как и сами наши проекты .
 :bn:  :bw:  :bn:

stels

И это тоже.
Но вот в этом году меня байкеры очень настойчиво зовут на свое кастом шоу.
А на замечание некоторых что оно не рычит не пердит и не воняет я отвечаю то что у тебя тоже отстой, он не ржёт седло с подпругой не скрипит и дермицом из-под хвоста не воняет.
Всё течёт всё меняется лошадь сменили мотоциклы мотоциклы сменит электромотоциклы потом ещё что-нибудь придёт уже без колёс прогресс....

Stanislavchik

А мы прямо у организаторов спросим. Интересно послушать ответ.  :-)
Даже если есть какой негатив, на смену трендам нужно время. Как по мне - бензинки от этого только выиграют, оказавшись нишевой темой  :-)

Bidjik93

Всем привет.  :hello:
В общем решил подвести итог проделанной работы.
Спасибо Вам ребята ( больше всего #Stanislavchik , #Stels , #edw123 и админу #i и всем кто писал в теме
 за советы,критику и всяческую помощь. В этом проекте часть ваших идей и видиния как должен выглядить раритет в современном времени.Без Вас проект был бы точно не тем какой он сейчас. Спасибо ещё раз.
Дальше не вижу смысла наверно вести отчёт.
Проект стал частью жизни, хотя начинался для реализации моей мечты и перешёл в процессе реализации в любимую игрушку в которую я влюбился сам и дорабатывать буду наверно всю жизнь. Езжу на нем почти каждый день с удовольствием и заряжаясь эмоциями окружающих - понимаю что время потраченное на проект - было не зря.
В дальнйшем много планов естевственно. Сдесь уже наверно будет не интересно вам. Всё таки сделаю переднюю подвеску, испытаю движок перемотанный (с проблемами от Холодова Кирюхи),возможно поставлю уже новый аккум и настраиваемый синусный контроллер (которого по чемуто боюсь) .
Всем спасибо! Может где то на  ;-)  выставке увидимся на конец то  :hello: