Мотор AKM Q128.

Автор Сергей132, 26 Дек. 2021 в 19:24

« назад - далее »

Mike 372

Я уже написал, похоже на заклинивший фривил.

XxBETEPxX

Цитата: Mike 372 от 03 Июль 2025 в 21:46Я уже написал, похоже на заклинивший фривил.
Понял. Протупил. Лечится его полной заменой на новый?
Вообще с этим велом у меня мистика. Он очень долго и очень сложно собирался, а как наконец собрался, начали вылезать постоянно косяки. При этом вроде как обвес нормальный, а хрень происходит постоянно.
И рядом стоит хардтейл с гдр19 вообще безпроблемный...

Mike 372

Обычно заменой. Хотя некоторые разбирают и чего-то там делают. Мне пока не доводилось.

edw123

Цитата: Mike 372 от 03 Июль 2025 в 22:10Обычно заменой. Хотя некоторые разбирают и чего-то там делают. Мне пока не доводилось.
пружинки посильнее ставят, если ролики ещё не стерлись. Фривил там открытй, "вскрывать" ничего не нужно.редукторный 02 01.jpg Корпус только открывается сложно - крышка на резьбе (хотя бывает и на винтах) и здорово прихватывает.

XxBETEPxX

В общем китаец по переписке либо не понимает, что мне надо, либо строит дурачка - этот механизм похоже не купить.
Остаётся, либо брать такой же, либо не "любить" себе мозг, и взять 15 максус.
Просто моторчик понравился... но покупать каждый месяц по такому, в мои планы не входит. Я его так сильно не перегружал. Уж 950 ватт он должен пережёвывать.

edw123

Цитата: XxBETEPxX от 04 Июль 2025 в 21:46В общем китаец по переписке либо не понимает, что мне надо, либо строит дурачка - этот механизм похоже не купить.
Остаётся, либо брать такой же, либо не "любить" себе мозг, и взять 15 максус.
Просто моторчик понравился... но покупать каждый месяц по такому, в мои планы не входит. Я его так сильно не перегружал. Уж 950 ватт он должен пережёвывать.
нет, 950 - много для него. 750, не более и то как пиковое. :-\