М-Велосипедист гений или злодей…

Автор Surf_el, 12 Апр. 2022 в 22:55

« назад - далее »

илс

Цитата: edw123 от 15 Апр. 2022 в 13:09
Оба-а-а... да тут каждый третий, или даже второй - конфликтные.  :pardon: А вот М-Велосипедист как раз вполне спокоен, пока его не троллят.

Добавлено 15 Апр 2022 в 13:10
Автор создал тему и...  ???? теперь не автор? Как это ещё назвать, кроме как кража? :pardon:
А ...в этом смысле. :-)
Троллинг детектед.  ;-D

Ну если админ сделает кнопочку типа, "отключить модерацию темы автором", тогда "воровать" ничего не надо будет.
А пока только так, по-другому не получается, ...сорри.  :pardon:

Добавлено 15 Апр 2022 в 13:16

Цитата: Surf_el от 15 Апр. 2022 в 13:12
Конфликтный? Да вы почитайте, как он отвечает. Никакой грубости, хамства, я просто поражаюсь его терпению. Практически на любой пост оппонента отвечает и только потом удаляет
Ок, пусть вежливый и неконфликтный, но (выборочное) удаление критики проекта никуда не годится, это произвол.  :ireful:

erevanych

Цитата: Surf_el от 15 Апр. 2022 в 12:53что это нормально. Нет разве?
Это нормально, если чиститься только флуд.. Из-за этого вряд-ли кто-нибудь напрягся...
Но дело дошло, что трутся аргументированные ответы с цитатами  и с ссылкой на НПА...
Но вам трудно это понять, так как сами не понимаете, чем вы пользуетесь для передвижения и по ПЧ и тротуарам, хотя такое право предоставлено по ПДД( по направлению движения ТС) только велосипедистам...
Цитата: Surf_el от 15 Апр. 2022 в 13:12Никакой грубости, хамства,
Тупость и демагогия бесит куда сильнее.... Сохранения "благожелательного" тона, только ширма.. "Серьезное лицо - это еще не признак ума... Все глупости на Земле делаются именно с ним...Улыбайтесь Господа!"

Киса

Цитата: NexVik от 15 Апр. 2022 в 12:41Любое здравое мнение или критика узла, или сомнения в конструктиве безжалостно удалялись автором в целях сохранить рекламность, уникальность и непревзойдённость проекта
это надо жестко пресекать , любое удаление постов по технической тематике , бан для удаляющего . вот на личности пусть сколько угодно переходят ,
для любых горе конструкторов здоровая критика это приговор , да и пока нет работающего макета , надо подписывать в его что это теоретик и ничему доверять нельзя 

Добавлено 15 Апр. 2022 в 13:34

Цитата: edw123 от 15 Апр. 2022 в 13:09Автор создал тему и...  ???? теперь не автор? Как это ещё назвать, кроме как кража?
это форум не важно кто тему создал , главное для них это ЧСВ свое поднимать и на подобных братьев лучи поноса выливать
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Jones

Цитата: edw123 от 15 Апр. 2022 в 11:37Т.е. право у человека на заблуждение вы отнимаете? 
Нет, иначе бы я тебовал того, что любой имеет право стеиеть любой непонравившийся ему пост. Что, разумеется, абсурд. Нужно, чтоб было  право публично   арументировано  указать человеку на его заблужение. Это обычное правило диспута. И оно во всех темах, кроме тем м-велосипедиста выполняется. А у него исклбчител ные права гнать однорядную пургу, да еще и переводить её в деньги. Я не сказал одному из его довольных клиентов, где его найти. Клиент желал набить ему морду. До сих пор не знаю, правильно поступил или нет.
И вообще на форуме астрономов, не важно любителей, энтузиастов, школьников или ученых астрологам не место.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Киса

Цитата: Jones от 15 Апр. 2022 в 13:35А у него исклбчител ные права гнать однорядную пургу, да еще и переводить её в деньги. Я не сказал одному из его довольных клиентов, где его найти.
завидуешь что чел зарабатывает , а ты в нищете прозябаешь . что других барыг стороной обходишь тогда ?

Surf_el

Цитата: erevanych от 15 Апр. 2022 в 13:19
Тупость и демагогия бесит куда сильнее....
Именно по этой причине стараюсь вас максимально игнорировать.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

NexVik

Цитата: edw123 от 15 Апр. 2022 в 12:47
Это запрещено?  :-D (я уж молчу про верность) И почему это лично вас так задевает?
Половину читающих - не задевает, как и положено Правилами, а других - вот прям жизнь становится не мила из-за несовершенств другого человека. И ладно бы эти несовершенства мучили "совершенных рыцарей без страха и упрека", тогда хоть какой-то обоснованый повод, хоть и всё равно незаконный по Правилам Форума, для осуждения по личным качествам. Так нет же - очевидные "учителя жизни"...
А так видим - явные придирки к личности. Против чего и возражения вот лично мои. :pardon:
Я уже написал, там же, что задевает. Не устраивает ответ? Перечитай еще раз.
Какие у нас придирки к личности?  - Неадекватность восприятия реальности и упорство собственной правоты. Ты не находишь несколько странным, что автор все свои девайсы в правовом поле считает велосипедами?
И самокат для курьера и этот автец заявлены у него великами. Все наши доказательства, что это не так, удалены и отвергнуты. Это ли не бред?
Я у него с десяток раз просил технические характеристики, и что? А ничего! И вопросы эти стёрты! Это вообще как! Нужно объяснять?
Не понимаешь ты ни хрена! Не годятся они для этих девайсов, не годятся. Потому и нужно их скрывать. А комедия про пробег на подвесном приводе на полукиллограмовой гирской батарейке зашкаливает в полной бредятине. Первый раз 7км, потом 9, 11, 17, 19 и итог 21км. Мало того, по столбам! По столбам, Карл! Купи ему навигатор! 
Это совершенство привода или ложные данные? ЛОЖНЫЕ! Заявляю со всей ответственностью!
А ты не в теме! Слабо разбираешься в железках, потому и не понимаешь его обмана.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Jones

Цитата: Киса от 15 Апр. 2022 в 13:38
завидуешь что чел зарабатывает , а ты в нищете прозябаешь . что других барыг стороной обходишь тогда ?
Не барыгу, а мошенника. Это разные понятия. Мне все-равно, сколько он зарабатывает и зарабатывает ли вообще на своих "кометах". Я так же не исключаю, что ему просто интересно помимо основной работы собирать что-то из электрохлама и отходов мебельного производства, но даже на это нужны деньги и он получает их впыживая (слово "продавая" здесь не уместно) свои устройства слишком доверчивым людям.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

erevanych

Цитата: Surf_el от 15 Апр. 2022 в 14:05стараюсь вас максимально игнорировать
Если вы не отличаете мой текст от текста НПА... это характеризует ваши способности, в том числе умственные,  как и большинства одноколесных мотоциклистов...
Цитата: NexVik от 15 Апр. 2022 в 14:13Не устраивает ответ?
Забей! Чувачку нужен просто повод для любого поста, и не важно, что он в нем напишет....  У него ничего нет из ЭТ...НИЧЕГО! Это другая форма М-вел-а, тот если не катает - рисует , шьет и крутит гайки, а этот -  просто говорун..... конченный...

7ambrion

товарищи модераторы ) когда велосипедист выйдет из "отпуска" порекомендуйте ему ставить смайлы )) оппоненты по всей видимости не могут отличить юмор от суровой конструкторской мысли )) отсюда все недопонимание и вытекающий сбор поленьев и розжиг костра ) судя по видосам там веселый дядька, однако подачи информации на форуме внимания не уделяет ) оппоненты ерепенятся )) косяк его я вижу только в этом ) ну и судя по реакции, косяк в полне себе мощный раз чела сжечь жалуют )) надо бы дать шанс на исправление )

илс

Цитата: 7ambrion от 15 Апр. 2022 в 14:55
тнадо бы дать шанс на исправление )
Конечно...надо.  ;-D
Хотя человека в возрасте трудно изменить и измениться.
Впрочем, в любом правиле - есть исключения.  :eureka:
=====
Спойлер
Как по мне, жесткая критика только подогревает интерес к теме.  B-)
Равнодушие и скука - вот чего следует по настоящему бояться, ...солидарен в этом, с Кисой.  :-P

Surf_el

[user]илс[/user], с форума ушло очень много людей, реально что-то делающих руками. Когда-то они считались основной ценностью на техническом форуме. Но под давлением ереванычей и с попустительства администрации имеем то что имеем
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

илс

Цитата: Surf_el от 15 Апр. 2022 в 15:38
Когда-то они считались основной ценностью на техническом форуме.
Это и сейчас так считается. Кто-то уходит. кто-то приходит.  :wow:
М-Велосипедист не уйдет, тот же Телеграмм жутко неудобен для общения на тему ЭТ...там адский бардак. искать и листать нужную инфу, крайне некомфортно.  :facepalm:

Просто многие вырастают их этого хобби, переходят на другое, вполне нормальный процесс.
Я напр. тоже сейчас мало что-то делаю своими руками, ибо все уже сделано и все устраивает.  :exactly:

Только меняю резину. на летнюю-зимнюю и наоборот.  ;-D
Спойлер
[user]erevanych[/user],  - это ум, честь и совесть данного форума, лично мне его посты оч. нравятся.  :bravo:

Киса

Цитата: Jones от 15 Апр. 2022 в 14:32Не барыгу, а мошенника. Это разные понятия. Мне все-равно, сколько он зарабатывает и зарабатывает ли вообще на своих "кометах". Я так же не исключаю, что ему просто интересно помимо основной работы собирать что-то из электрохлама и отходов мебельного производства, но даже на это нужны деньги и он получает их впыживая (слово "продавая" здесь не уместно) свои устройства слишком доверчивым людям.
а кто это такой, вы бы составили рейтинг и описание. год назад тему открывала , топ 10 балаболов форума ЭТ, активно там стали писать но ее быстро удалили, не заблочили , а именно удалили, значит у кого-то очень подгорает и есть административный ресурс 

Геодезист

Читаю тему и окуеваю..Млять взрослые мужики обсуждают другого.Который кстати забанен и не может ответить..Действительно все прогнило.Сборище говнюков .Противно читать..
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

ВикторНН

Цитата: Геодезист от 15 Апр. 2022 в 20:10Который кстати забанен и не может ответить
Полностью согласен. Пофик кто чё написАл, но когда человек не может ответить, обсуждать не комильфо. Давайте людьми оставаться. Всем удачи!

NexVik

Цитата: ВикторНН от 15 Апр. 2022 в 20:21
Полностью согласен. Пофик кто чё написАл, но когда человек не может ответить, обсуждать не комильфо. Давайте людьми оставаться. Всем удачи!
Полностью не согласен!
Все эти возмущенные люди были как раз в том самом положении, когда ответить не можешь, ибо тебя трут мгновенно!
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

An1965

Цитата: Surf_el от 15 Апр. 2022 в 13:12Конфликтный? Да вы почитайте, как он отвечает. Никакой грубости, хамства, я просто поражаюсь его терпению. Практически на любой пост оппонента отвечает и только потом удаляет
Так вам значит тоже зашло вот это фирменное "будьте внимательнее" после того как всё потёрто???
Цитата: ВикторНН от 15 Апр. 2022 в 20:21Пофик кто чё написАл, но когда человек не может ответить, обсуждать не комильфо. Давайте людьми оставаться. Всем удачи!
А когда он может ответить остаётся только см.выше