Рессорный внедорожник.

Автор Захар3, 05 Авг. 2022 в 19:01

« назад - далее »

Равиль

Цитата: Захар3 от 05 Авг. 2022 в 19:01
Передумал
правильно и сделал , на ,,рессорных ,, самокатах , такого типа , ездят , хвалят и в рекламе снимаются , только  сотрудники фирмы , где их  производят ..... из самолетного алюминия ))))) , ну и некоторые самодельщики , кто пошел по ложному пути )))) !!!!
не комплексуй ,товарищ !

_Os

Он передумал сюда выкладывать (выложил и удалил), так-то самокат (рама) у него почти готова и выглядит более чем достойно. Просто реакция наша негативная спугнула человека  :pardon: ну что ж бывает..
Кастом самокат 17кг пик 4500Вт 18S.
Колёса: MCM5, Кастом подвес 17" 24S

rx3avs

Цитата: _Os от 06 Авг. 2022 в 13:50Просто реакция наша негативная спугнула человека   ну что ж бывает..
Просто скромнее нужно быть.
И сказки не рассказывать.  :-)
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Захар3

Цитата: rx3avs от 06 Авг. 2022 в 20:52
Просто скромнее нужно быть.
И сказки не рассказывать.  :-)
пример приведи. какие сказки?
записанному на камеру пробегу от начала до конца на дуалтроне не веришь? монтаж мосфильм?  Я тебе это наглядно доказал.

Бабай

Цитата: _Os от 06 Авг. 2022 в 13:50... так-то самокат (рама) у него почти готова и выглядит более чем достойно.
Да ... видно, что человек старался.
Но погоня за оригинальностью, в использовании гибких элементов арбалета, не исправила главный недостаток самоката РИМ, нарушая принцип управляемости двухколёсников.
Только переднее колесо имеет право менять траекторию и только от поворота руля + угол увода шины, а заднее - не имеет права вмешиваться более чем позволяет жёсткость рамы и маятника на кручение и углом увода шины, которое постоянно при определённом давлении шины  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

rx3avs

Цитата: Захар3 от 06 Авг. 2022 в 21:09Я тебе это наглядно доказал
Вот какой идиот будет смотреть полтора часа видео ниочём.
Достаточно было привести простой скриншот типа;

И все поверили бы. Однозначно.
А вот эти продаванские приёмы, нам знакомы ни один раз.

Кстати это 10 а/ч 700 ватт. Правда 48 вольт.

Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

Захар3

Цитата: rx3avs от 06 Авг. 2022 в 21:44
Вот какой идиот будет смотреть полтора часа видео ниочём.
Достаточно было привести простой скриншот типа;

И все поверили бы. Однозначно.
Чем минута видео отличаются от скриншота? Я тебе давал время на видео где можно все увидеть в одной минуте.
То что ты сверхзанятой человек не означает что другие врут.
И видео понадежнее скриншота, Тебе скриншот покажи скажешь фотошоп. Как я и сказал ранее ты хочешь навать белое черным.

Добавлено 06 Авг. 2022 в 21:52

Не неси чушь. Я ничего не продавал и не рекламировал. Умей проигрывать а не вынюхивать за что бы уцепиться.

rx3avs

Цитата: Захар3 от 06 Авг. 2022 в 21:50Как я и сказал ранее ты хочешь назвать белое черным.
Да нет. Просто просто ты это рекламируешь, а я на этом езжу практически половину времени сезона, и не один год.

Захар3

Кстати это 10 а/ч 700 ватт. Правда 48 вольт.
У меня есть подобный самокат. E-TWOW GT Sport 9.6 - 700.
Проезжает с моим весом в спорт режиме 32км. Тоже вру?

Добавлено 06 Авг. 2022 в 21:56

Цитата: rx3avs от 06 Авг. 2022 в 21:53
Да нет. Просто просто ты это рекламируешь, а я на этом езжу практически половину времени сезона, и не один год.
что я рекламирую? ЭТО?

rx3avs

Цитата: Захар3 от 06 Авг. 2022 в 21:55Тоже вру?
По одометру в курке?

Цитата: Захар3 от 06 Авг. 2022 в 21:50Умей проигрывать
Ну слив-то пока за тобой.

Цитата: Захар3 от 06 Авг. 2022 в 21:55что я рекламирую? ЭТО?
Бюджет, характеристики того, что ещё не существует.

Захар3

Цитата: rx3avs от 06 Авг. 2022 в 21:57
По одометру в курке?

Ну слив-то пока за тобой.

Слив? Ты в норме вообще? Я заявил что проехал столько то, показал, доказал.
По gps и тоже на камеру.

rx3avs

Я тебе где-то хочу верить, но один раз не п.....с.
Должен быть стабильный резальт.
Не единичный случай.
Был бы я не прав, отвечаю, за тебя давно бы заступились.
И смешали бы меня с го...м, приведя кучу доков.

Захар3

Цитата: rx3avs от 06 Авг. 2022 в 21:57
Бюджет, характеристики того, что ещё не существует.
Бюджет уже потрачен и подведен, есть смета, есть практически законченный самокат, есть характеристики батареи, контроллера, колеса по отдельности. При достаточном образовании все рассчитывается.
Но этого нет, даже несмотря на то что оно есть. Ну ты даешь.

rx3avs

Тут таких, как ты было уже не пересчитать.
Время покажет.

Захар3

Цитата: rx3avs от 06 Авг. 2022 в 22:12
Я тебе где-то хочу верить, но один раз не п.....с.
Должен быть стабильный резальт.
Не единичный случай.
Был бы я не прав, отвечаю, за тебя давно бы заступились.
И смешали бы меня с го...м, приведя кучу доков.
Как можно не верить видеофиксации? глазам?  а ну да, лень смотреть, надо скриншот. А ты посмотри, 3 видео по 1.5-2 часа с выкатыванием батки, чем не доказательство?
Мне не нужны заступники, мои слова подтверждены видеодокументально. А "я не хочу смотреть, поэтому ты врешь" это проблема не моя.

Добавлено 06 Авг. 2022 в 22:22

Цитата: rx3avs от 06 Авг. 2022 в 22:14
Тут таких, как ты было уже не пересчитать.
Время покажет.
каких именно. врунов которые подтверждают свои слова наглядно? Тогда ваш мир не для нас )))

rx3avs

Цитата: Захар3 от 06 Авг. 2022 в 22:19а ну да, лень смотреть,
Слушай.... Может в твоем мире видео никто никуда не торопится и есть время полтора часа пялится на полудурка в экран телефона, а в моём лучше книжку почитать, ибо я честно вообще не понимаю зачем на самокате ехать сто километров. По моему это садо.

rx3avs

Захар3

Цитата: rx3avs от 06 Авг. 2022 в 22:26
ибо я честно вообще не понимаю зачем на самокате ехать сто километров.
Обычно чтение книг развивает интеллект. И можно воспользовавшись им самому дойти до некоторых выводов:
Сто км не всегда необходимы как разовый пробег.
Например, работающим людям самоката с большим пробегом может хватать на неделю поездок на работу с возможностью вовремя ложиться спать и не ставить самокат на зарядку и следить за ним несколько часов.
Для срока службы батареи полезно, меньше циклов заряда разряда, дольше проживёт батарея, особенно если она дорогая.
А кому-то сто и надо туда обратно на работу. и так далее.

В остальном, спросите настоящих самокатчиков зачем им большой пробег? Возможно вы не из их числа и вам достаточно пиволёта до магазина.

Добавлено 06 Авг. 2022 в 22:43

Цитата: rx3avs от 06 Авг. 2022 в 22:26
полтора часа пялится
Ну я еще раз вам повторю. Я вам сбрасывал видео с таймкодом. Чтобы вы не пялились и увидели все за минуту. Скриншоты делал и показывал прямо тут, чтобы вы не тратили свое драгоценное время и не отрывались от чтения книг. Вы не могли их не видеть. Но я вру по вашему все равно. Это что-то нездоровое.