Жалобы на модераторов (не изданное)

Автор Jones, 22 Дек. 2022 в 22:10

« назад - далее »

usavich

Пациента можно растаскивать на цитаты. Например...
Цитата: М-Велосипедист от 31 Май 2019 в 13:15Что такое  ''НИОКР.'' ?
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

NexVik

Самое удивительное, что мы, хоть и не все, поняли и разоблачили этого жулика. Ну попалось тутошних парочка на его рекламу, купили девайсы за дорого, но и это ерунда. Но как ему удается делать этот, никому не нужный ширпотреб на производственных площадках за дикую себестоимость,  я, честно говоря, поражен. Автец этот тракторный.. ну полная туфта.. и делает, даже большей частью не он сам. 
Гений обмана! Чужое за своё здоро выдает..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

aviator79

Цитата: NexVik от 04 Янв. 2023 в 08:07
Самое удивительное, что мы, хоть и не все, поняли и разоблачили этого жулика.
Самое удивительное, что я от тебя так и не услышал веских доводов и фактов какого либо обмана, особенно технического характера. Лично я наблюдаю в твоих сообщениях лишь только неудержимую зависть, если необоснованно обвиняешь человека в жульничестве.
   зы Надеюсь модератор темы надолго забанит этого нарушителя закона за клевету. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/

NexVik

Цитата: aviator79 от 04 Янв. 2023 в 08:33
Самое удивительное, что я от тебя так и не услышал веских доводов и фактов какого либо обмана, особенно технического характера. Лично я наблюдаю в твоих сообщениях лишь только неудержимую зависть, если необоснованно обвиняешь человека в жульничестве.
   зы Надеюсь модератор темы надолго забанит этого нарушителя закона за клевету. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8a73d26dba7976d6c43cc94aa1515368fef256f0/
Да мне на тебе с высокой колокольни, если ты читать не умеешь, а если и почитываешь, то смысл не понимаешь. Ответы есть, швей на лжи пойман каждым из нас и даже своими поклонниками сотню раз.
Иди в суд, раз ты такой смелый ссылками кидаться..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

Mike 372

Цитата: NexVik от 04 Янв. 2023 в 08:07
Самое удивительное, что мы, хоть и не все, поняли и разоблачили этого жулика. Ну попалось тутошних парочка на его рекламу, купили девайсы за дорого, но и это ерунда. Но как ему удается делать этот, никому не нужный ширпотреб на производственных площадках за дикую себестоимость,  я, честно говоря, поражен. Автец этот тракторный.. ну полная туфта.. и делает, даже большей частью не он сам. 
Гений обмана! Чужое за своё здоро выдает..
Может когда-нибудь из него получится российский Илон Маск.  ;-D

Shumadan

Цитата: Басарга от 03 Янв. 2023 в 23:51Я за эти идеи не держусь, десять копеек пучок (например, рельса как ограничитель скорости у к-колеса)
Бро Басарга, если решишься на таком к-колесе с рельсой проехаться, я тебе к-колесо для натурных испытаний подгоню. Но травматология и ритуальные услуги за твой счет. На виртуальный памятник безбашенным испытателям мы потом на форуме скинемся  ;-)
Цитата: NexVik от 04 Янв. 2023 в 08:59Ответы есть, швей на лжи пойман каждым из нас и даже своими поклонниками сотню раз
Я бы сказал, что наиболее истовые поклонники швея и хотят его четвертовать в очередной раз. Скажите честно, NexVik, ведь вся эта текущая дискуссия затеяна вами как ревность к швею и в попытке притянуть к себе побольше внимания? Вы с швеем неразделимы, как Джокер с Суперменом. И потому обидно проигрывать своему антагонисту...
Цитата: aviator79 от 04 Янв. 2023 в 08:33зы Надеюсь модератор темы надолго забанит этого нарушителя закона за клевету
Да ладно к МарьВанне взывать, здесь все мальчики взрослые. На форуме всего два десятка завсегдатаев-флудеров, если пару штук самых буйных забанить, тоска настанет. Такшта давайте уж как-нить сами справляться
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

usavich

Цитата: aviator79 от 04 Янв. 2023 в 08:33особенно технического характера.
Ты тоже емкость батарей по этикеткам определяешь? Или безменом? А скорость по ощущениям?

Shumadan

Цитата: usavich от 04 Янв. 2023 в 10:28Ты тоже емкость батарей по этикеткам определяешь? Или безменом?
Ну а шо? Вполне научный метод. По этикетке смотрим, какие ячейки, потом по даташиту смотрим сколько Вт*ч/кг запасают, взвешиваем безменом и перемножаем на калькуляторе. Вес бмс и термоусадки в пределах погрешностей :-D :-D
Цитата: usavich от 04 Янв. 2023 в 10:28А скорость по ощущениям?
На моноколесе ваще нет спидометра. Я вот тоже определяю косвенно - по скорости машин с учетом знаков ограничения скорости, по звуковым и тактильным ощущениям от писков колеса и подъема педалей. Есть стимул научиться так определять поточнее - превысишь и мордой по асфальту. Такшта тоже не самый бестолковый способ  ;-D

usavich

[user]Shumadan[/user], батарейка от гироскутера, определи емкость :)

Shumadan

Цитата: usavich от 04 Янв. 2023 в 10:55
[user]Shumadan[/user], батарейка от гироскутера, определи емкость :)
Зачем сразу поддых? Так-то я не фанат юзаного лития от ноунейм пепелацев. Лично для меня сомнительная выгода от второй жизни ячеек с лихвой перекроется, когда такое счастье пыхнет. Вот к примеру у меня не так давно сдохла одна батка в колесе, а в ней - 6 ячеек из 24-х. Я не стал перепаивать, а купил новую заводскую батку, годные 18 ячеек валяются в сарае. Лучше переплачу, но буду спать спокойно.
В этом плане собирать самокат на б/у батке от гирика, а потом пытаться выжать максимум из того что есть - ну что тут скажешь? Дебил конструктор, дебил покупатель такого мусора. Дебилов мне не жалко

aviator79

Цитата: usavich от 04 Янв. 2023 в 10:28
Ты тоже емкость батарей по этикеткам определяешь? Или безменом? А скорость по ощущениям?
На этикетках пишут емкость производители. Доверять им или не доверять - это уже другой вопрос. )) Ориентировочно скорость можно измерять по ощущениям, а потом по необходимости контролировать джипиэсом. Я, например, после некоторого времени работы с кислотными аккумуляторами, мог чисто по ощущению и с большой точностью определять плотность электролита. А так же выставлять температуру жала паяльника 250С с точность в 1-2 градуса. Или с погрешностью не более 5-10% определять диаметр проводов или круглых деталей.  И тд итп. )))      ЗЫ  - Кто с чем работает, у того глаз на то и заточен.
Цитата: usavich от 04 Янв. 2023 в 10:55
батарейка от гироскутера, определи емкость :)
Ты уж сам сначала определись, есть на уккуме этикетка или её нет. 

usavich

Цитата: Shumadan от 04 Янв. 2023 в 11:05Зачем сразу поддых?
Это был только замах :) 18км проедешь на такой батарее?

Shumadan

Цитата: usavich от 04 Янв. 2023 в 11:15
Это был только замах :) 18км проедешь на такой батарее?
На самокате скорее всего нет. Если взять обычный новый гирик, то на нем вероятно и 10км будут недостижимым результатом, т.к. емкость около 150Вт*ч, а для 18км надо обеспечить расход 150/18=8,3Вт*ч/км, что может быть доступно только на евеле с перекачанными в дуб покрышками и малым сопротивлением качению
Впрочем, определить емкость батки гирика по этикетке (если не лживая) - почему бы и нет?
Спойлер
Вот попалась какая-то картинка этикетки такой батки - 36V х 4,4Ah = 158Wh. Там и формула есть - 2P10S, и даже марка ячеек. Если этикетки нет (значит, ячейки - ноунейм), я бы предположил их емкость оценочно в 100Wh/кг. Т.е. тупо взвешиваем батку, делим граммы на 10 и получаем примерную емкость. Ошибемся думаю не более чем в 1.5 раза в любую сторону. Пусть это очень грубо, зато быстро

usavich

Цитата: Shumadan от 04 Янв. 2023 в 11:28только на евеле с перекачанными в дуб покрышками и малым сопротивлением качению
Стрида. Такой треугольник на колесах.

Так- то да заявляют 158Вт*ч, а что по факту? Кстати он батарею взвешивал - оказалось весу в ней килограмм.

Shumadan

Цитата: usavich от 04 Янв. 2023 в 11:42Кстати он батарею взвешивал - оказалось весу в ней килограмм
Значит и запаса хода на трех колесах не более 10км, а скорее всего 7-8км. Остальное - от лукавого (может, с горки катился, или этот кинооператор за кадром, который "фальцет" маленько подталкивал  :-) )

Басарга

[user]Shumadan[/user], слегка переделаем модель, Ханурикен глейзер-2, как завещал о-сенсей. Вместо рельсы - алюминиевый прямоугольный профиль, на концах профиля колесики 100мм, от самоката, конечно B-)
Пилот наклоняет к-колесо Шерман, пока не достигает скорости 25 км/ч. Колесики упираются в землю, колесо едет.
С учетом батки километров триста на одном заряде! :laugh:
Конечно в полном фулле, чорного цвета, закрытый шлем, разумеется чорного цвета, Ужас, летящий на крыльях ночи!
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

usavich

[user]Shumadan[/user], на двух, но всю дорогу наяривал педалями, а как устал скорость резко упала. Да, совсем забыл, он на этой батарейке ехал со скоростью 30км/час :)

NexVik

Цитата: Shumadan от 04 Янв. 2023 в 10:18Скажите честно, NexVik, ведь вся эта текущая дискуссия затеяна вами как ревность к швею и в попытке притянуть к себе побольше внимания?
Ну я бы еще приревновал, но ведь ни к чему не могу.. Ну нет никаких вещей, что бы он мог сделать лучше меня. Шить только. Остальное я сделаю и без помощи заказной лазерно-спутниковой установки. Да и мы создаем разные девайсы, я делаю то, что нужно мне и для себя, семьи, а он что никому не нужно и на продажу. И чему тут завидовать?