Жалобы на модераторов (не изданное)

Автор Jones, 22 Дек. 2022 в 22:10

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: Самый обычный от 05 Янв. 2023 в 10:14
Мне кажется "создатели" смотря, что на форуме отказываются тут быть.  Например многие поуходили с сайта, а я пришел сюда в конце 2020. Обстановку делают модераторы на форуме, а потому все вопросы к ним( я считаю).
Да, поуходили.... только причина в диванных войсках .... Из таких как вы (я считаю)
Собственно все это не ново :
Цитата: stels от 19 Окт. 2020 в 10:09
Поддержу этот вариант.
Знаете я ушел с одного форума самодельщиков по причине: "затрахали мозгоклюи" я работаю руками, строю технику и имею очееь большой опыт в этом, но приходит на форум зеленый диванный воин, весь день сидит гдето за компом и хреначит по клаве. Засирает темы, гадит людям, опыту которых я позавидовать могу. Итог корифеи плюют и уходят.
Становится неинтересно чем то делится ибо сразу вброс говна. И что выходит? На одну фразу по теме десять говна из серии "да ты лох"
Один из случаев там был когда пара таких "спецов" начали обсирать человека весьма известного в спорте. В высшей лиге автоспорта! И они таки смогли выжать его. Моя попытка прояснить ситуацию лишь углубила срач.
Как итог тот человек покинул форум. А он мог бы ооочень многому научить молодеж.
Я тоже ушел. Неинтересно стало. Зачем делиться многолетним опытом, если за это еще и оплеван будешь.

А модераторам если все отдать, не справятся. Тогда надо делать вход на форум платный и сажать человека на зарплату.

А модераторы конечно виноваты, что очень лояльно относятся к флудильщикам

MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

NexVik

Цитата: Shumadan от 05 Янв. 2023 в 08:37Ничего о них не знаю, да сказать по правде, и знать не хочу. С моей колокольни, частник не может соревноваться с любым заводом, пусть даже полукустарным производством
Вот!
Ты прямо в самую точку попал!
Это как: "я вустриц не ел, но они говно".
То бишь ты тут больше всех нагнетаешь то, чего совсем не знаешь и знать не хочешь..
И как после этого тебя можно воспринимать серьезно.. никак.. второй швей получился.. Тот ничего не зная утверждает, и ты туда же..

И для сведения..
Я по сути ничего не создаю нового, а просто переделываю под себя готовое. Нелепо делать деку, которая по себестоимости окажется в 10 раз дороже и по времени изготовления затянется на годы(как у нашего швея 1,5 года на самокат). Мне проще ее переделать как надо.. Все самокаты переведены в заднеприводные из переднеприводных потому что это лучше и правильнее. Переведены на пневму потому что это лучше и правильнее. И тд и тп.
Мне для этого лазерная резка как швею не нужна..
Изучишь матчасть, тогда мнение твое хоть какую-то ценность будет иметь. А так пустышка, пукнул в воду.. И так и остался несведущим..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Shumadan

Цитата: NexVik от 05 Янв. 2023 в 11:21То бишь ты тут больше всех нагнетаешь
Нагнетаю тут не я. Я с самого начала предлагаю оставить Велосипедиста в покое таким буйным и нетерпимым, как вы. Я иногда почитываю Велосипедиста, но срач в его ветках не развожу - о чем сраться-то? Не нравится мне его пепелац, прохожу мимо. А вот вы, уважаемый, вместо конструктивной работы над собственными изделиями, тратите нервы и время на обсирание чужих. Не обсирайте - не обсираемы будете. А то вдруг вам захочется поделиться своими наработками, так сбегутся те, с кем вы годами ругались, и будут искать криво закрученные саморезы и ошибки в расчетах.
И смотрю, тема бана М-Велосипедиста малость выдохлась, так вы решили уже и со мной посраться. Не выйдет, ибо для срача нужны хотя бы двое, а я вашему ущемленному эго такое удовольствие доставлять не намерен. Посритесь с зеркалом лучше
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

NexVik

Цитата: Shumadan от 05 Янв. 2023 в 11:42Нагнетаю тут не я.
Тут сейчас ты, там у себя он.
Я ему всегда писал по делу, он всегда отвечал либо ерундой, либо враньем, либо рекламой.
Сейчас ты пытаешься обвинить нас, кто писал в ветке швея в том, что мы там писали, а ты ее даже не читал, но такой весь незамараный остался.. Я вот смысла в этом не вижу. Зачем утверждать то, чего не знаешь?
Мало того пытаешься такой пропагандой убедить, что он белый и пушистый герой нашего времени.. И сам в эту чушь не веришь..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

Jones

Цитата: Surf_el от 05 Янв. 2023 в 11:14Да, поуходили.... только причина в диванных войсках .... Из таких как вы (я считаю)
Собственно все это не ново :
Цитата: stels писал 19 Окт 2020 в 10:09
Поддержу этот вариант.
Знаете я ушел с одного форума самодельщиков по причине: "затрахали мозгоклюи" я работаю руками, строю технику и имею очееь большой опыт в этом, но приходит на форум зеленый диванный воин, весь день сидит гдето за компом и хреначит по клаве. Засирает темы, гадит людям, опыту которых я позавидовать могу. Итог корифеи плюют и уходят.

А модераторы конечно виноваты, что очень лояльно относятся к флудильщикам

Если модераторы не различают откровенное вранье про технику с затыканием рта всем остальным и обсуждение техники, то да, они виноваты.  Нафига стимулировать откровенное шарлатанство? Лечит конским навозом, кровопусканием и ртутью? Молодец, зато без дела не сидит! Вот попадёте как-нибудь на такого эскулапа и наступит просветление.
А stels ушел так сильно, что никуда не делся. Кстати, заметьте, в его технических темах никакого срача нет, так же как и в других технических темах не связанных с "неимеющиманалоговвмире гениальными изобретениями". Даже раздел про вечные двигатели спокоен.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

edw123

Цитата: Shumadan от 05 Янв. 2023 в 09:41
Не соглашусь насчет решений. Может быть, решения по старым пепелацам и найдены, но только за 2022 год вышло много новых моноколес, большинство из них с подвеской. Почти все они сырые и полны багов.
В переводе на местный диалект - сделаны на технических булавках.  :hello: Где очередь из пассионариев, желающих их растоптать, вывести на чистую воду, предупредить обманутых покупателей...

Добавлено 05 Янв 2023 в 12:44

Цитата: Jones от 05 Янв. 2023 в 12:38
Если модераторы не различают откровенное вранье про технику с затыканием рта всем остальным и обсуждение техники, то да, они виноваты.  Нафига стимулировать откровенное шарлатанство? Лечит конским навозом, кровопусканием и ртутью? Молодец, зато без дела не сидит!
Что Вас так несёт? :-\ Правилами Форума не запрещено. Модераторы честно и скурпулезно выполняют свою работу - чистят от вашего злобного троллинга. :eureka:

Добавлено 05 Янв 2023 в 12:46

Цитата: NexVik от 05 Янв. 2023 в 12:20
Тут сейчас ты, там у себя он.
Я ему всегда писал по делу, он всегда отвечал либо ерундой, либо враньем, либо рекламой.
Я уже писал: не всякий всякому будет не то что верить, слушать не станет. От опыта и знаний "обучающего" это вообще никак не зависит. Ну надоели Вы ему с постоянными "истиными наездами", удалять Ваши настойчивые посты ему запретили, так он вполне креативно и вполне ожидаемо стал отвечать Вам в своём стиле. Странно другое, что вы (мн.ч.) совсем не обучаемые тоже, вот и тянется бодяга на радость статистике Форума. ;-D

Jones

Цитата: Shumadan от 05 Янв. 2023 в 08:37Если же бредовая идея подкреплена деньгами, то носитель такой идеи уже не шизик, а эксцентричный ученый.
Шизик с инструментами все-равно шизик, а не ученый. Ученость подразумевает расширенные знания и умения, которые шиза направляет в нетипичную сторону. Но в данном случае знания и умения на уровне пятиклассника, зато энтузиазма просто дофига, как будто на кокаине чел сидит.
Цитата: Shumadan от 05 Янв. 2023 в 08:37Пусть он на 200% неправ с исходными данными и врет в каждом абзаце - ну и что с того?
И почему об этом запрещено писать так же в каждом абзаце? Что это, квота на *удачество, типа привлечения в обязательном порядке гомосеков в любой фильм?
Цитата: Mike 372 от 05 Янв. 2023 в 09:13К сожалению это так. Большинство людей покупают готовые девайсы, либо собирают из готовых наборов. Все это давно обсудили и основные вопросы решены.
Решены? Не сказал бы.  У велосипедов нет готового решения для хорошо работающего PAS, для самокатов готовых наборов нет, а готовые девайсы полны багов.
Цитата: Shumadan от 05 Янв. 2023 в 08:37С моей колокольни, частник не может соревноваться с любым заводом, пусть даже полукустарным производством.
С производством - нет. Производство подразумевает серийность и повторяемость качества. Единичное устройство может быть и интереснее серийного.

Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Mike 372

Цитата: Jones от 05 Янв. 2023 в 12:49Решены? Не сказал бы.  У велосипедов нет готового решения для хорошо работающего PAS, для самокатов готовых наборов нет, а готовые девайсы полны багов.
С моей точки зрения PAS в принципе не способен полноценно работать.  :pardon:  В дешевых девайсах баги будут всегда. Но по ходовым моделям способы их устранения наверняка известны.

Jones

Цитата: Mike 372 от 05 Янв. 2023 в 14:05С моей точки зрения PAS в принципе не способен полноценно работать. 
А у меня был девайс, в котором он нормально и полноценно работал. Но как это сделать на обычном электрифицируемом велосипеде

Mike 372

Также, как я сделал с торком. Берешь Ардуинку и программируешь алгоритм, который хочешь.  ;-)

Shumadan

Цитата: Jones от 05 Янв. 2023 в 12:49И почему об этом запрещено писать так же в каждом абзаце?
Где я писал про запреты очных дискуссий? Нравится NexVik троллить Велосипедиста в его ветке - ну и пусть троллит. Дядьки взрослые, сами разберутся. Кмк, полной дикостью выглядит инициатива группы товарищей забанить Велосипедиста под предлогом ненаучности (вам лысенковщину и "морганизм-вейсманизм - продажных девок буржуазной науки" ничего не напоминает?). Дикостью выглядит и потворство модеров в существовании ветки "гений или злодей", а также текущей ветки. Велосипедист не нарушил ни одного правила форума, за что его банить и обсуждать заочно?
Нетерпимые к другим граждане существуют, существуют и среди форумчан. Если пойти у них на поводу, то форум превратится в тотальное уныние, покрытое ряской, паутиной и воспоминаниями о былом. Если это и есть самоцель, то вперед. Но подобных заплесневевших электрофорумов десятки, а этот пока живой. Может, глубоко ненавистные вам флудеры его на плаву и поддерживают - не находите?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Jones

Цитата: Mike 372 от 05 Янв. 2023 в 16:26Также, как я сделал с торком. Берешь Ардуинку и программируешь алгоритм, который хочешь. 
А надо, какой правильно, а не какой хочешь.
Цитата: Shumadan от 05 Янв. 2023 в 16:50Где я писал про запреты очных дискуссий?
Де-факто они запрещены.
Цитата: Shumadan от 05 Янв. 2023 в 16:50Велосипедист не нарушил ни одного правила форума, за что его банить и обсуждать заочно?
Нарушил:
8.1. Размещение призывов к нарушению действующего законодательства,
8.2. Размещение заведомо ложной информации, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое);
8.7. Искусственное поднятие темы наверх малосодержательными сообщениями, исключение - раздел "Восточный базар", см. §9.
8.10. Запрещены правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл;
8.11. Размещение рекламных и коммерческих объявлений без согласования с администрацией форума.
8.13. Размещение дублирующих сообщений. Повторное размещение сообщения ранее специально удаленного пользователем в той же конференции (теме).

NexVik

Цитата: Shumadan от 05 Янв. 2023 в 16:50Кмк, полной дикостью выглядит инициатива группы товарищей забанить Велосипедиста под предлогом ненаучности (вам лысенковщину и "морганизм-вейсманизм - продажных девок буржуазной науки" ничего не напоминает?)
Вот ты уже совсем диким стал! Потому как именно тебе отвечали 2(два раза Карл!), что никто из нас не предлагал его банить!
Странно поверить?
Это потому, что мы нормальные, а вы противоположные.. И потому защищаете себе подобных.
На данным момент из-за премодерации его темы для него самого стали вредными, за что отдельное спасибо админу. А вот если бы он знал, что здесь идет о нем речь, то тут точно бы снова блевать хотелось бы от его "вежливого обращения" и велосипедов Стрида.

Mike 372

Цитата: NexVik от 05 Янв. 2023 в 17:55На данным момент из-за премодерации его темы для него самого стали вредными, за что отдельное спасибо админу.
Ну значит вопрос с ним решен и все могут быть довольны?

Добавлено 05 Янв 2023 в 18:08

Цитата: Jones от 05 Янв. 2023 в 17:48А надо, какой правильно, а не какой хочешь.
С чего бы? И что значит правильно? По каким критериям оценивать? А если я не знаю правильного, но знаю, что мне нужно, почему я не могу сделать какой хочу?

Surf_el

Цитата: NexVik от 05 Янв. 2023 в 17:55
А вот если бы он знал, что здесь идет о нем речь, то тут точно бы снова блевать хотелось бы от его "вежливого обращения" и велосипедов Стрида.

С чего вы решили, что эта тема для него закрыта?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Jones

Цитата: Mike 372 от 05 Янв. 2023 в 18:05С чего бы? И что значит правильно? По каким критериям оценивать? А если я не знаю правильного, но знаю, что мне нужно, почему я не могу сделать какой хочу?
Без четкого критерия правильности не ясно, получилось, что хотелось или нет. Как говорится, если нет ТЗ результат хз.

Mike 372

Что с торком, что с ПАСом критерии будут субъективные. ТЗ я для себя сформулировал. И результат получил, какой хотел. Не сразу конечно. Было много тестовых выездов, ошибок, переделок. Мне пофигу, правильно я все сделал, или нет. Главное - удовольствие. Двойное, от процесса и от результата.  :hello:

Иван Сусанин

Цитата: Shumadan от 05 Янв. 2023 в 16:50Дикостью выглядит и потворство модеров в существовании ветки "гений или злодей", а также текущей ветки.
Вот вот.
Модеры,- удаляйте провокационные темы.
Посещаемость, правда, упадёт. 
Для вас,- как серпом по яйцам.
Лучше нюхать, и делать вид шо усё норм. :-D
Ну щепкой иногда поворошить...