Жалобы на модераторов (не изданное)

Автор Jones, 22 Дек. 2022 в 22:10

« назад - далее »

Киса

Еще одного ущербного с раздутым ЧСВ модером сделали, во что вы форум хотите превратить?
обидно, загубите хорошее место.
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

arealex

назначил себя правым. аргумент - могу это сделать.
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

aviator79

Цитата: An1965 от 26 Дек. 2022 в 12:07
Цитата: М-Велосипедист от 05 Июль 2021 в 20:24
Свежие новости : фрикцион пробежал на аккумуляторе 36в. 4.4а.ч. 18.7км.!!!!

Видимо такой конструкции фрикцион обладает высоким КПД...резина по резине перспективный вариант...
[user]aviator79[/user], вы не хуже меня знаете что эта бодяга уже второй год тянется
а в качестве инструментального подтверждения линейка по картедисплею, шильдик на моторе да этикетка на батарее  :laugh:
Ну и какое имеется недопонимание по поводу более высокого КПД фрикциона резины по резине??? Может кто-то будет это оспаривать, что маленькому колесу гироскутера гораздо легче катится с небольшим прижимом по ровной поверхности покрышки колеса велосипеда, чем по неровной поверхности дороги и прижимаясь к ней с 1/2 массы скутераста?

NexVik

Цитата: aviator79 от 28 Дек. 2022 в 00:59Ну и какое имеется недопонимание по поводу более высокого КПД фрикциона резины по резине?
В 3(три, Карл!) раза?
С таким успехом можно всю автопромышленность на фрикцион переводить..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

aviator79

Цитата: NexVik от 28 Дек. 2022 в 01:44
В 3(три, Карл!) раза?
А реально во сколько раз увеличился пробег?

usavich

Цитата: aviator79 от 28 Дек. 2022 в 02:00
А реально во сколько раз увеличился пробег?
Пробег увеличился благодаря педалям, чего он и не скрывает особо.

[user]Киса[/user], швея в модераторы возвели?

ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

aviator79

Цитата: usavich от 28 Дек. 2022 в 03:52
Пробег увеличился благодаря педалям, чего он и не скрывает особо.
В таком случае тем более, какие могут быть причины для "наездов", если никакие волшебства не скрываются? -В конечном итоге самое важное, это что конструкции рабочие.

Shumadan

Тему о М-Велосипедисте закрыли на проветривание, выскажусь здесь (сорян, Dael75 - такова селяви - если не нашлось чистого листочка бумаги, пишу на заборе  :pardon: )
Кмк, М-Велосипедист - довольно уникальное явление с т.зр. невозмутимости к троллингу. Оттого его и невзлюбили некоторые резиденты. Оценивать его поделия по технической новизне не берусь, ибо сам не технарь, но уважаю его за определенное упорство. Считаю, что он безусловно имеет право творить руками что вздумается и выкладывать свои чертежи, фото и результаты натурных испытаний здесь. Ненаучно? Не ново? Считаете глупым? Так пройдите мимо, зачем его троллить, банить и буллить всей толпой?
Даже если он и продал какие-то поделия кому-либо - что за беда? Дураки и деньги должны расстаться - не вы же покупали, ну и расслабьтесь. В его ветках более чем достаточно критики, если кого-то это не испугало и "Комета" была куплена, ну и что с того? Любой имеет полное право купить.
Так что я против бана М-Велосипедиста, против повышенного внимания модеров к его темам. Он сам не повышает голос, не устраивает срач ни с кем - исключительно миролюбивый, хотя и немного эксцентричный и своеобразный персонаж. Творит себе человек, пишет об этом - ну и пусть. Не нравится - не читайте
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

NexVik

[user]aviator79[/user],
я тебе ответил, но модератор таки посчитал это ненужным   :bn:

Добавлено 28 Дек. 2022 в 08:17

Цитата: Shumadan от 28 Дек. 2022 в 08:10Он сам не повышает голос, не устраивает срач ни с кем - исключительно миролюбивый, хотя и немного эксцентричный и своеобразный персонаж
Чтобы быть уверенным в этом, нужно читать всё в его темах и при этом писать самому, и самое главное! не быть стертым "белым и пушистым".
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

Shumadan

Цитата: Киса от 27 Дек. 2022 в 21:45
Еще одного ущербного с раздутым ЧСВ модером сделали, во что вы форум хотите превратить?
обидно, загубите хорошее место.
На этом форуме хорошая модерация, не надо ля-ля. Нет здесь перекосов ни в сторону выжженной земли, ни в сторону вседозволенности. Заведомые тролли выпроваживаются или ограничиваются, а если у человека есть любой авторский контент, то его могут ограничить только в смысле хамства. В этом плане не знаю, что все ополчились на М-Велосипедиста. Он постит фотки своих изделий, сделанных руками. Он отвечает на выпады в свой адрес, но терпеливо. Считаю, что скорее функция модерации в данном случае - защита М-Велосипедиста от нападок толпы, чем защита толпы от "глупостей" М-Велосипедиста. В общем, выступаю в защиту как М-Велосипедиста, так и позиции модеров по этому вопросу
Цитата: NexVik от 28 Дек. 2022 в 08:12Чтобы быть уверенным в этом, нужно читать всё в его темах и при этом писать самому, и самое главное! не быть стертым "белым и пушистым"
Я общался с ним пару страниц, получил вполне адекватные ответы, ничего он не потер. По сути дискуссии все остались "при своих", по форме диалога - никаких претензий
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

aviator79

Цитата: NexVik от 28 Дек. 2022 в 08:12
[user]aviator79[/user],
я тебе ответил, но модератор таки посчитал это ненужным   :bn:
А разве кто нибудь из форумчан, купивших этот набор, имеет претензии к несоответствию обещанных характеристик??? Или может ты лично купил кит у М-велосипедиста и измерил все его характеристики, которые оказались сильно завышенными???   зы -Лично я вижу только, что все критики очень слабо технически подкованы и совершенно необоснованно гонят "волну" на производителя.

NexVik

Цитата: aviator79 от 28 Дек. 2022 в 08:40Или может ты лично купил кит у М-велосипедиста и измерил все его характеристики, которые оказались сильно завышенными???
Он мне не продает!
Несколько раз пытался купить..
А то, что ты не видишь насколько он безграмотен технически, это только твоя проблема.
А если ты соберешься купить у него велосипед, а получишь самокат, то на него не нужно таить обиду, сам дурак, поверил в чудеса.

aviator79

Цитата: NexVik от 28 Дек. 2022 в 08:50
Он мне не продает!
Несколько раз пытался купить..
Ну, а кто нибудь из форумчан купил и жалуется на несоответствие заявленных параметров?

NexVik

Цитата: aviator79 от 28 Дек. 2022 в 09:19
Ну, а кто нибудь из форумчан купил и жалуется на несоответствие заявленных параметров?
Знаю одного. Года полтора назад купил привод.  До сих пор пытается у швея узнать его характеристики и тщетно.. И приводом уже не пользуется.  :-D
И не жалуется. Сейчас пытается характеристи автеца выяснить. Опять тщетно..

An1965

[user]aviator79[/user],
тут вот какое дело, если вас устраивает авто скоростью до 200км\ч. сахар весом до 1кг или водка крепостью до 40%(но с ценой как за 200, за килограмм и за 40) - берите и пользуйтесь!
но тут всё-таки не форум домохозяек? или китайцев мало с такими "характеристиками"???

Surf_el

Цитата: Jones от 26 Дек. 2022 в 18:44
Бездействие будет считаться таковым?
Пожалуй с вами соглашусь..... даже фемида судит хоть и по закону, но исходя «из своих внутренних убеждений» , те субъективно. В этом смысле такую субъективность можно назвать и предвзятостью.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

aviator79

Цитата: An1965 от 28 Дек. 2022 в 09:51
[user]aviator79[/user],
тут вот какое дело, если вас устраивает авто скоростью до 200км\ч. сахар весом до 1кг или водка крепостью до 40%(но с ценой как за 200, за килограмм и за 40) - берите и пользуйтесь!
но тут всё-таки не форум домохозяек? или китайцев мало с такими "характеристиками"???
Я недавно вроде понятно спросил, какие конкретные претензии были к данному киту и мне ответили, что был заявлен слишком большой пробег. Но никто не делал замеров, не учитывал снижение сопротивление воздуха при более благоприятной посадке и снижение потеть фрикциона. В добавок к этому выяснилось, что не скрывалось педалирования.   А мне теперь втирают какие-то басни про засранные подьезды и сахар с водкой за 40.   ))  зы   -Кроме как "жаба душит" я пока ничего другого не обнаружил.

usavich

Цитата: An1965 от 28 Дек. 2022 в 09:51но тут всё-таки не форум домохозяек?
Скорее хипстеров, которые смогли в алиэкспресс. Уровень виден, когда на вопрос "как починить?" отвечают "купи новое".
С китайцами все просто - если товар не соответствует, то диспут поможет. А тут как?
Цитата: NexVik от 28 Дек. 2022 в 09:44И не жалуется. Сейчас пытается характеристи автеца выяснить. Опять тщетно..
Очень жаль, что этот участник стесняется рассказать о волшебном приводе. Я могу предложить два тест-драйва :) 1. От моста через Кубань до  входной двери в автовокзал. Без педалей и на одной гироскутерной батарейке. Естественно один заряд. 2. Автовокзал Кропоткин - автовокзал Тбилисская. В одну сторону без педалей и на одном заряде гироскутерной батарейки. Это сняло бы все вопросы. Но участник стесняется.
[user]Shumadan[/user], на твой взгляд, здесь пишет "фальцет за кадром" или ихтиандр?
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.