Жалобы на модераторов (не изданное)

Автор Jones, 22 Дек. 2022 в 22:10

« назад - далее »

Shumadan

Цитата: usavich от 28 Дек. 2022 в 12:50напомни, пожалуйста, кто еще позволяет себе форсить свои поделия?
Surf_el стесняется ответить, я напомню. Есть такой персонаж Серега Комбинатор, давно зареганный на форуме. Но под вторым своим ником Ячъ (вроде как нельзя мультиник, но это не точно  :-) ) он уже весь мосх вынес агрессивной рекламой своего поделия "тряпичная сумка для укутывания горящего моноколеса". Был там срачик по этому поводу, однако же обошлись без призывов к МарьВанне нашлепать и рассадить по разным углам всех обитателей песочницы. Вот и с создателем "Комет" так же - есть пара профильных веток, ну и воюйте там с изобретателем скока угодно. Сор зачем выносить на всеобщее обозрение? Зачем судить, лепить ярлыки и осуждать? Зачем называть его ихтиандром?
Цитата: Gr от 28 Дек. 2022 в 13:26Вы сами в это верите?  Людям, делящимся своими поделками, больше делать нечего?
Видимо, нечего, если устроили судилище на четыре страницы. Surf_el ведь несколько раз объяснил свою позицию, однако дискуссия не утихает. Уже получилась ветка "гений или злодей"-2. Даже одна такая ветка - дичь (ну представьте похожую обо мне или о любом другом форумчанине), а тут вторая булькает. Кмк, негатив к М-Велосипедисту у каждого его хейтера - личного характера, и все его поделки и аргументы совершенно ни при чем. На форуме и не такой колхоз выкладывали, и ничего, жив форум
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

Dael75

Цитата: NexVik от 28 Дек. 2022 в 13:15А то, что автор в каждой из своих тем выложил по 2-3 сотни! рекламных роликов ты не заметил
А мне его ролики нравятся, некоторых вещей я даже не видел и не представлял, например,  как велосипед может ездить по воде, с небольшим преобразованием.
Однако ничего купить не захотел, да и цену никто не озвучивал вроде, просто было интересно что такая техника тоже имеет место быть. А что собрана зачастую из говна и палок, это скорее плюс - потому что можем повторить )))
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

aviator79

Цитата: NexVik от 28 Дек. 2022 в 14:03
В том то и дело, что "почитывать" это мало, читать нужно..
Опять никаких конкретных обвинений я не услышал.))   Ещё раз задам один и тот же вопрос:  -Кто тебя заставляет читать эту, раздражающую тебя, тему?     Не нравится - так и не читай!

usavich

Цитата: edw123 от 28 Дек. 2022 в 13:20
1 - большинство повторов там сделано как ответки на аналогичные тупо-повторные посты. Это пошло после запрета на удаление таких мусорных постов. А втыкание видео... ну даже на "техническом" форуме обсуждать художника - так себе. B-) Кто-то в подпись вставляет прокламации - они же тоже в каждом посте лезут в глаза, а кто-то любимое видео с любимыми ссылками и названиями. Типа "видеоподпись".
2 - форум посвящен технике, но "в широком смысле"  ;-D и всякие антинаучные, малонаучные и просто философские вопросы тоже не запрещены Правилами. А вот обсуждение личностей и постановка диагнозов - запрещены.
Насколько какой конкретный человек владеет техническими, конструкторскими, научными, дизайнерскими знаниями и опытом - это вообще дело очень тёмное и если его отмывать, то на Форуме либо 1 человек-"победитель" останется, либо вообще ни одного.
1) внимание, вопрос - почему бы не разместить ВСЕ видео в первом сообщении темы? Там же фотографии процесса и подробное описание? Впечатление было бы совсем иное, не так ли?
2) предлагаешь вернуть дуюнова с колобком?
[user]Shumadan[/user], да, видел эту ветку, но я не моноколесник. Мультиакк нельзя, в правилах это есть. Ненавести к нашему герою нет. Смотри, он берет дверную петлю и пытается сделать из говна пулю. Ему говорят "уже пробовали, не взлетело". Что он отвечает? При этом делает упор, что он д'Артаньян, а все... ну ты понял.
[user]aviator79[/user], прочитай внимательно " самокат для курьера", сделай упор на заявленные параметры и полученные результаты. Вопрос - почему все, кто попробовал колесо от гирика переходят на нормальные моторы и только один участник толкает идею, что его СТОКОВЫЕ мотор-колеса от гироскутера могут тащит "грузного дядечку" быстро и далеко на одной батарейке от того же гироскутера. Про качество этих батарей можно поговорить отдельно(я их да же не проверяю на емкость, сразу в мусор). На этом же форуме есть много вопрошающих про эти батарейки.
[user]Gr[/user], это до первого патруля. Обратил винимание, что все видео сняты в безлюдных местах?
[user]Dael75[/user], не вопрос, пусть купит себе и своим клиентам частную медицинскую страховку и делает что хочет. Вопрос - что делать с продавцом, товар которого не соответствует заявленным характеристикам?

ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

aviator79

Цитата: usavich от 29 Дек. 2022 в 05:20
[user]aviator79[/user], прочитай внимательно " самокат для курьера", сделай упор на заявленные параметры и полученные результаты.
Вопрос по так называемому "несоответствию" заявленных параметром мы уже выяснили.   )) Я так понимаю, что это единственная претензия к автору или всё-же есть ещё какие?
Цитата: usavich от 29 Дек. 2022 в 05:20
[user]aviator79[/user],
Вопрос - почему все, кто попробовал колесо от гирика переходят на нормальные моторы 
Ответ на вопрос очень прост: - Люди собственноручно, а не понаслышке пробуют электротягу велосипеда без каких либо его переделок и поняв, что такой вариант им подходит, приобретают более продвинутую версию электрификации с учетом возникших у них хотелок.

usavich

[user]aviator79[/user], да, несоответствие заявленных параметров и то как это форсится.
Вторая часть цитаты - там больше текста, в котором суть.

NexVik

Цитата: aviator79 от 28 Дек. 2022 в 23:02
Опять никаких конкретных обвинений я не услышал.))   Ещё раз задам один и тот же вопрос:  -Кто тебя заставляет читать эту, раздражающую тебя, тему?     Не нравится - так и не читай!
В четвертый раз отвечать не буду!
Ты действительно почитываешь, а не читаешь..
И напоминаешь мне швея в этом, он не мог прочитать написанное в моей в подписи, требовал это выложить крупными буквами. Выложил, адна черт не прочитал. Так и ты.
Мне пофиг, что ты и он считаете его автец мопедом, можете считать и велосипедом(колеса от Стриды), можете считать гироскутером(моторколеса), можете и танком(рулевое управление). Он гений во всём, но большей частью в глупости. И самое печальное, что он эту глупость вбивает(некоторым вбил) в ваш мозг.

Добавлено 29 Дек. 2022 в 08:31

Цитата: usavich от 29 Дек. 2022 в 05:20и только один участник толкает идею, что его СТОКОВЫЕ мотор-колеса от гироскутера могут тащит "грузного дядечку" быстро и далеко на одной батарейке от того же гироскутера.
Первый выезд на "самокате для курьера" закончился через 500 метров оплавленым мотором.  :bn:
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

Shumadan

Цитата: usavich от 29 Дек. 2022 в 05:20Shumadan, да, видел эту ветку, но я не моноколесник. Мультиакк нельзя, в правилах это есть. Ненавести к нашему герою нет. Смотри, он берет дверную петлю и пытается сделать из говна пулю. Ему говорят "уже пробовали, не взлетело". Что он отвечает? При этом делает упор, что он д'Артаньян, а все... ну ты понял.
А я моноколесник. И поскольку почти все моноколеса хромают с качеством, да еще их роняют немерено, а з/ч не найдешь или дорого, то в профильных чатах процветает такой лютый колхозинг и почининг этих колес, что на фоне скрепленных скотчем и строительными саморезами пепелацев с уточками в шлемах (*) поделия М-Велосипедиста выглядят образцовыми, прямо с полотен Да Винчи  :-D
Спойлер
(*) вот свежий пример такого почининга стоек полиморфусом https://t.me/veteran_euc/149793
Как известно, наши одноколеса сделаны из говна и веток, так что дверными петлями их не испортить. М-Велосипедист в качестве исходника использует "дедушку" моноколеса - гироскутер, ну и применяет дедовские технологии с материалами соответственно.
Впрочем, чем мне нравится М-Велосипедист - он действует по принципу "собака лает - караван идет". Пока ему заочно и зашкварно тут перемывают кости, он выкладывает очередной чертеж своего автеца вместо участия в сраче. За что и уважаю

aviator79

Цитата: NexVik от 29 Дек. 2022 в 08:28
В четвертый раз отвечать не буду!
Ты действительно почитываешь, а не читаешь..
И напоминаешь мне швея в этом, он не мог прочитать написанное в моей в подписи, требовал это выложить крупными буквами. Выложил, адна черт не прочитал. Так и ты.
Мог бы ответить, а не писать, что не будешь отвечать в четвертый раз.  Впрочем, с вами всеми и так уже всё стало понятно.

NexVik

Цитата: Shumadan от 29 Дек. 2022 в 08:35Пока ему заочно и зашкварно тут перемывают кости, он выкладывает очередной чертеж своего автеца вместо участия в сраче. За что и уважаю
Ага. Точно. Это как и коммунизьм обещали. Красивая сказка. Страна верит до сих пор.. И как верит! Патриотизм зашкаливает!
Вон и свой собственный автомобиль выпустили, Москвич 3 называется  :laugh:
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

Shumadan

Цитата: NexVik от 29 Дек. 2022 в 08:59Вон и свой собственный автомобиль выпустили, Москвич 3 называется 
Ну а шо? Норм же. Ездит наверное, чего еще желать  ;-D
Чтоб не скучно было, несколько фоток от продолжателей идей Великого Изобретателя Велосипедов
Спойлер

NexVik

Цитата: aviator79 от 29 Дек. 2022 в 08:52
Мог бы ответить, а не писать, что не будешь отвечать в четвертый раз.  Впрочем, с вами всеми и так уже всё стало понятно.
Я и в 5 раз не поленюсь это заявить. Там ответы большие, ты их прочитать "почитывая" не сможешь, так зачем мне лишний раз форум засорять. Модераторы повторы не одобряют, забанят меня по твоей никому не нужной просьбе..

Surf_el

[user]NexVik[/user], а сейчас то чем вы недовольны, все сделано, как вы и пожелали, одна тема закрыта, другие перенесены и контролируются.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Цитата: usavich от 29 Дек. 2022 в 05:20Ему говорят "уже пробовали, не взлетело".
А прям все учатся только на чужих ошибках? Если человек хочет идти своим путем с какой стати вы ему запрещаете? Он обязан слушать ваши советы? Вас бесит, что не прислушивается к вашей критике? Почему бы просто не пройти мимо?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

Цитата: Gr от 28 Дек. 2022 в 13:26Кроме чувства брезгливости от соседства с темами "гения", я не могу придумать другой мотивации для критических постов других участников...
А вы не находите, что с вашей персоной ситуация практически один в один. Очень многие считают, что вы несете ахинею и предлагают вас забанить. Более того, независимо от того на чьей стороне ИСТИНА, ваши советы просто опасны для окружающих, потому что вас не понимают не только на этом форуме ( да и на других, что кстати также вменялось М-Велосипедисту) но и для дпсников и ...... о ужас, даже для судей. Но все это я написал не для того, чтобы вы здесь развили очередной холивар на пддшную тему, а чтобы примерили на себя всю эту ситуацию. Повторюсь, как по мне, так один в один.

NexVik

Цитата: Surf_el от 29 Дек. 2022 в 10:56
[user]NexVik[/user], а сейчас то чем вы недовольны, все сделано, как вы и пожелали, одна тема закрыта, другие перенесены и контролируются.
Я разве сейчас выражаю недовольство?
Я просто не отвечаю на вчетвертый раз заданный мне один и тот же вопрос, так как оппонент не хочет читать ответы. Его проблема, на что и указано..
Между прочим в каждой теме есть такие.. Типа, я пришел, эту муйню на 100 страниц читать не буду, быстренько мне ответьте то, чего я читать не хочу.

usavich

Цитата: Surf_el от 29 Дек. 2022 в 11:02бесит
Отнюдь, возраст не тот. Спрошу еще раз - кто еще на этом форуме также форсит свои поделия. И напоследок - сколько км можно проехать на одном заряде батарейки от гироскутера, если ведущее колесо одно, диаметром 10.5", а вес наездника 100кг. Педалей нет, погода сухая и безветренная, велодорожка с асфальтовым покрытием без уклонов.

Цитата: NexVik от 29 Дек. 2022 в 08:28Первый выезд на "самокате для курьера" закончился через 500 метров оплавленым мотором. 
Пост сохранился? Или скриншот?

Surf_el

Цитата: usavich от 29 Дек. 2022 в 11:45Спрошу еще раз - кто еще на этом форуме также форсит свои поделия.
Отвечаю в который раз. Тема постоянно висит в топе благодаря вам, так что поделия хоть и не свои, но форсите именно вы