Жалобы на модераторов (не изданное)

Автор Jones, 22 Дек. 2022 в 22:10

« назад - далее »

usavich

[user]Surf_el[/user], уже не форсим. А второй вопрос?
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

edw123

Цитата: NexVik от 29 Дек. 2022 в 08:28
Первый выезд на "самокате для курьера" закончился через 500 метров оплавленым мотором.  :bn:
Это совершенно обычно. Автомобили годами обкатывают. Самолеты десятилетиями. Ведущие гениальные авиаконструкторы с кучей помощников, лабораторий...
Конечно лучше без этого, но опыт приходит не сразу. Что тут такого, над чем стоит измываться? :pardon:

NexVik

Цитата: usavich от 29 Дек. 2022 в 11:45Пост сохранился? Или скриншот?
Не знаю. Я несколько раз пытался найти такие перлы и не смог..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

NexVik

Цитата: edw123 от 29 Дек. 2022 в 12:08
Это совершенно обычно. Автомобили годами обкатывают. Самолеты десятилетиями. Ведущие гениальные авиаконструкторы с кучей помощников, лабораторий...
Конечно лучше без этого, но опыт приходит не сразу. Что тут такого, над чем стоит измываться? :pardon:
Ничего такого.. Мы все восторгаемся конструктором, который заявил сразу, что коллеги из Мерседеса, БМВ и Бентли ему в подметки не годятся. Но путь к мировой славе тернист и вонюч. В общем мы ждем венец творения и не мешаем. Главное, чтобы админ не открыл ящик Пандоры(я про темы швея) до того как, а то еще помешаем гениальному изобретению из бумажки.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).

usavich

Цитата: edw123 от 29 Дек. 2022 в 12:08Что тут такого, над чем стоит измываться
Это так сейчас называется запрос инструментальных измерений? Если ты не заметил, тут никто не предлагает "померять ток в розетке" (с)
Да, в продолжение нашей беседы про ЗУ из компьютерного БП - там еще и ПП сделана из чего-то непотребного. Только если свою делать. А трансформатор разбирается либо горячим способом(найдешь на казус.у) или холодным(внезапно, ацетоновая баня), но он не всегда работает. Если за три-четыре дня половинки не разошлись, то в мусор.
[user]NexVik[/user],  я помню это обсуждение и то, что наш герой пресек все советы по перемотке. О, он похоже узнал, что такое ваттметр :) прогресс на лицо. Так глядишь и в контроллерах и спидометрах достигнет просветления.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

NexVik

Цитата: usavich от 29 Дек. 2022 в 13:28я помню это обсуждение и то, что наш герой пресек все советы по перемотке. О, он похоже узнал, что такое ваттметр  прогресс на лицо. Так глядишь и в контроллерах и спидометрах достигнет просветления.
Тут важна обратная связь..
Нас чморят админы и просвещенные за то, что мы, якобы издеваемся над гениальным конструктором старающимся для нас создать идеальное ТС, которое можно использовать как самокат, велосипед, мопед, тележку и даже автомобиль.
Я в очередной раз, хочу напомнить нашим адептам швея, что до сих пор неизвестны технические характеристики ни самоката для курьера, ни фрикционного привода от производителя Комета. Я как ни пытался, не смог убедить конструктора, что надо провести тест этих изделий не только в идеальных летних условиях, но и осенью по мокрой дороге и зимой по снегу. Категорическое НЕТ! Неужели вам непонятно, что это весьма важный параметр для эксплуатации для тех же круглогодичных курьеров.
Я создал 2 вела(для себя, а не на продажу) с фрикционами, протестил их во всех режимах и выложил результат. Как ездят его поделки до сих пор неизвестно, но в ответ вы можете получить стопиццот раз ролик езды по колено чистой воды в Финском заливе. А фрикцион реально прекрасно работает в воде, но совершенно плохо по мокрым листьям, песку, и в зависимости от резины велика, по снегу. И в целом на этом форуме есть изделие Комета, быстрое(по ощущениям), надежное(техническая булавка), легкое(из железа), лучшее, комфортное(на поролоне), далеко ездящее, с афигенскомощняцким легким(0,5кг) нонейм акумом, суперским нонейм контроллером, без примитивного дисплея,  но и без единой цифры объясняющей эти все великолепные прилагательные и ездящее только летом.. А еще созданное гением, "опередившим время на 50 лет".
Так что, будьте любезны, в очередь..  :laugh:

Surf_el

Цитата: NexVik от 29 Дек. 2022 в 14:39Я как ни пытался, не смог убедить конструктора, что надо провести тест этих изделий н
А если он не может или даже просто не хочет отвечать на ваши вопросы, то тогда что?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

edw123

Цитата: usavich от 29 Дек. 2022 в 13:28
Это так сейчас называется запрос инструментальных измерений?
А это потому, что проблема давно перешла, точнее была переведена инквизиторами  ;-D в другую плоскость, когда любой вопрос, насколько бы разумным он не был, воспринимается автором как тролленье и наезд. :pardon: Отсюда и ожидаемый "ответ". За что боролись - кушайте на здоровье.

Добавлено 29 Дек. 2022 в 15:43

Цитата: NexVik от 29 Дек. 2022 в 14:39
Нас чморят админы и просвещенные за то, что мы, якобы издеваемся над гениальным конструктором
Вы скромничаете. Вовсе не "якобы". :exactly:
Тут люди с профильными дипломами жгут десятками и сотнями феты в самодельных контроллерах и примочках - скольким из них лично Вы высказали свое искреннее "фи", да ещё во множественной и агрессивной форме? :-D
У каждого свой путь, пройдёт, если будет идти. А все "доброжелатели" - пускай лают на караван. Хотя это частенько и замедляет дело.

An1965

Цитата: Surf_el от 29 Дек. 2022 в 15:33А если он не может или даже просто не хочет отвечать на ваши вопросы, то тогда что?
ну тогда резонный вопрос - а чегой-то он тут вообще делает? и зачем ему форум? и ответ только один и вы сами давно его знаете

NexVik

Цитата: Surf_el от 29 Дек. 2022 в 15:33
А если он не может или даже просто не хочет отвечать на ваши вопросы, то тогда что?
От меня ничего..
От него реклама..
Это не выглядит издевательством?
Он торгует своими поделками, тщательно скрывая недостатки и не выкладывает параметры изделия. Я такое не куплю, ты тоже, я такое не одобряю, ты одобряешь.
Тогда по всем параметрам это не может быть техническим изделием без технических характеристик, но с зашкалившей рекламой. На это вам, админам, указали раз 100, разные пользователи.. Реакция - наезд на тех, кто это заметил.

Surf_el

[user]NexVik[/user], я вижу этапы постройки очень необычных гаджетов, подробное описание всех этапов создания. Авто не построено и неизвестен конечный результат, где тут реклама или тем более продажа? Сколько стоит самокат? Где вы видели ценник? Возможно, если вы как реальный покупатель обратитесь к нему с вопросами, то и получите более конкретные ответы.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

NexVik

Цитата: Surf_el от 29 Дек. 2022 в 16:08
[user]NexVik[/user], я вижу этапы постройки очень необычных гаджетов, подробное описание всех этапов создания. Авто не построено и неизвестен конечный результат, где тут реклама или тем более продажа? Сколько стоит самокат? Где вы видели ценник? Возможно, если вы как реальный покупатель обратитесь к нему с вопросами, то и получите более конкретные ответы.
Этот твой пост говорит лишь о том, что ты не читал его темы. А поверхностный просмотр это ни о чем.
Авто не построено, но уже давно заявлено какое оно шикарное будет.
Точно так же и с самокатом для курьера. Он лучший, остальное говно. Тыща курьеров в очереди. Я с ним торговался даже. Сговорились на 60000 р. При этом, я так и не узнал его технических характеристик.
Что касается рекламы.. Ролики сотнями! Или это развлекуха такая, незаметная для глаз админов?
Мы с тобой обсуждали электровесло, и ты мне указал, что поднять скорость на 2км\час дорогого стоит. Я не знаю, но полагаю, что это скорее именно так, а не наоборот. Абсолютно нормальная реакция с обеих сторон. И мы оставили выяснение до испытаний.
Попробуй швею скажи, что гирская батарейка не проедет 20км, или что комфорт езды без амов и пневмы невозможен - он постебается над тобой и высмеет, показав сидушку из поролона. Он Джонса обвинил в том, что у него батарейка весила реально 1кг, а он полгода нам доказывал что 500гр, пока безмен Комета не приобрела. Доказывал! Не зная веса! По ощущениям! Вот так он строит свои корабли, не бороздящие никаких просторов.. только этот форум.. с остальных его давно выперли..

Surf_el

[user]NexVik[/user], согласен, все это не приятно, но что вы предлагаете,  по таким основаниям банить?

NexVik

Цитата: Surf_el от 29 Дек. 2022 в 17:08
[user]NexVik[/user], согласен, все это не приятно, но что вы предлагаете,  по таким основаниям банить?
Нет, как раз банить его никто не предлагал. Мы его пытались, как врунишку, вывести на чистую воду, но не удалось.
Сейчас ситуация самая правильная, в его темах премодерация, даже для него самого, пыл его слегка сдулся.
То, что мы его обсуждаем здесь, он не знает, а знал бы, уже бы влез...
Я не думаю, что уже вернется на круги прошлая ситуация. Главное, поддерживать именно так.. и тебе самому будет проще.

edw123

Цитата: An1965 от 29 Дек. 2022 в 15:52
ну тогда резонный вопрос - а чегой-то он тут вообще делает? и зачем ему форум? и ответ только один и вы сами давно его знаете
Ответ очевидно неправильный и точно не один. Во первых: тут многие просто делятся результатами и обсуждение им не интересно, хотя бы потому, что хвалятся сделаным давно. Во вторых: зачем ему форум - его личное дело, а не отвечает он только "некоторым". :pardon:

aviator79

Я как ни пытался, не смог убедить конструктора, что надо провести тест этих изделий не только в идеальных летних условиях, но и осенью по мокрой дороге и зимой по снегу. Категорическое НЕТ! Неужели вам непонятно, что это весьма важный параметр для эксплуатации для тех же круглогодичных курьеров.
Ни хрена себе заявочки! Подобных тестов никто не требует даже от производителей велосипедов и скутеров, которые круглогодично используют курьеры!  Купи, поэксплуатируй в течении года в разных погодных условиях и выложи полученные результаты в соответствующей теме для всеобщего обсуждения.
А фрикцион реально прекрасно работает в воде, но совершенно плохо по мокрым листьям, песку, и в зависимости от резины велика, по снегу.
Надо же! Не может этого быть! Никогда не думал, что фрикцион плохо работает по мокрым листьям, песку и снегу!!!
Спойлер
Анекдот №342729
Встречаются два друга, один другого спрашивает,- ну, как жизнь?
Тот: Обалденно! Вот недавно слона приобрел, ты не представляешь какое
это незаменимое животное! Жена рада, с его помощью посуду моет, цветы во
дворе поливает, дети счастливы- целый день на нем катаются, собака
просто в восторге- есть с кем поиграть!
Ну первый уговаривает- продай слона! Договариваются о цене, расходятся.
Через неделю снова встречаются, теперь уже второй спрашивает первого как
дела. Тот: Звездец с этим слоном.. Жена в истерике- всю посуду ей
перебил, клумбы растоптал, двор позасрал.. Дети его боятся, плачат,
собака без конца воет, из будки не вылазиит...
Второй: Эээ, брат, с таким настроение ты слона не продашь.

An1965

да, слоны у него отлично получаются  :laugh:, "электросумки" тоже  :-D

aviator79

Я угораю над вашими очень вескими претензиями!