Как электродвигатель НЕ убил ДВС. Альтернативная тз

Автор Artsem K, 27 Фев. 2023 в 21:30

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 09:09
Так например летом индикатор температуры батареи у меня ни разу не показывал больше середины шкалы.
Представляешь на автомобиле есть индикатор температуры батареи.
Вполне представляю )) а так же представляю что за рулем электрички, помимо бабули, скряги и рекордсмена может оказаться и вменяемый человек которому перегреть и тем самым включить черепашку прям вообще труда не составляет )))

7ambrion

Цитата: usavich от 02 Март 2023 в 08:02
[user]7ambrion[/user], как дела, тракторист?
Нормуль ) молотит клапанами трактор )) минус ушел похоже и начинает хотеться летную резину накинуть побыстрее дабы добавить держака и зацепа )

stels

Цитата: 7ambrion от 02 Март 2023 в 09:33вменяемый человек которому перегреть и тем самым включить черепашку прям вообще труда не составляет
Мне интересно ты сам понимаешь что пишешь?
То есть производители идиоты сделали автомобили Так что при езде они должны перегреться?
Ну давай возьми в аренду лифа и попытайся перегреть А нам сфоткай приборочку.

У меня было летом опаздывал топил по трассе на все деньги. Батарея разогрелась до середины шкалы.

Сейчас заскочил на зарядную станцию надо в магазин сходить она тут на парковке стоит.
Обрати внимание на строчку оплачено:

Да да. Как только так сразу  цены поднимут и т.д. и т.п.
Однако на сегодняшний день всё выглядит именно так.

Добавлено 02 Март 2023 в 11:15

Цитата: 7ambrion от 02 Март 2023 в 10:39хотеться летную резину накинуть побыстрее дабы добавить держака и зацепа )
Купи себе картинг.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

f500

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 11:14Обрати внимание на строчку оплачено:
ничего не заряжено = ничего не оплачено. на что обращать внимание?
Fiat 500e, Niu NGT

stels

Сумму к оплате видишь?
Заглавными буквами.

f500

хм. мария открыла для себя бесплатную зарядку в некоторых точках типа торговых центров? чорт. только не говорите что с дедом морозом что то не так
Fiat 500e, Niu NGT

Porra

Почему не убил
СИМ еще как убили двс, вместо того, чтобы передвигать махину весом тонны из точки а в точку б на незначительное расстояние, чтобы перевезти ~100кг

7ambrion

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 11:14То есть производители идиоты сделали автомобили Так что при езде они должны перегреться?
Да нет, ты что )) они волшебники и смогли сделать так чтоб моторы по 700квт совсем ничего не грели ))

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 11:14У меня было летом опаздывал топил по трассе на все деньги
Не утопил, не?! ))) сколько там, 140 максималка, как будто его прямяком из 70-ых приволокли?! ))

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 11:14Ну давай возьми в аренду лифа и попытайся перегреть А нам сфоткай приборочку.
Еще раз пожалуйста )) зачем мне брать эту породию на автомобиль? ))

stels

Цитата: f500 от 02 Март 2023 в 12:13мария открыла для себя бесплатную зарядку в некоторых точках типа торговых центров?
Мария это кто?
Цитата: 7ambrion от 02 Март 2023 в 13:00они волшебники и смогли сделать так чтоб моторы по 700квт совсем ничего не грели ))
Скажи хоть один серийный электромобиль с двигателем 700 кВт.
Цитата: 7ambrion от 02 Март 2023 в 13:00сколько там, 140 максималка, как будто его прямяком из 70-ых приволокли?! ))
Во первых 160. А во-вторых максимальная разрешённая скорость 110 Так что даже если 300 будет всё равно разогнаться негде.
Цитата: 7ambrion от 02 Март 2023 в 13:00зачем мне брать эту породию на автомобиль
У тебя в голове пародии на мысли.
Ты умудряешься сам себе противоречить даже в одном сообщении.
Возьми электромобиль и докажи что ты сможешь нагреть батарею до черепахи подтверди свои слова хоть раз в жизни.

7ambrion

Artsem K

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 08:22
Подскочил курс логично что и цена подросла.
Однако на ДВС я такое количество топлива сожгу меньше чем за 2 года.А я нет много лет уже использую.
А вот в интеллекте многих называемых разумными я сомневаюсь.Ну почитай:
https://www.zr.ru/content/articles/914226-20-prichin-pochemu-mashina-mozhet-zagoretsya/
И всё-таки пообщайся с пожарными если тебе так интересно.
Автомобиль выгорает полностью примерно за 5 минут.
Потушить его можно либо на начальной стадии если огнетушитель под рукой либо нырнув в реку.
Ошибся ты всего лишь в два разаТо это всего лишь показания индикатора ёмкости.
Я диагностировал с десяток лифов, так вот эти палки всего лишь очень-очень примерно показывают состояние батареи. На одной машине может быть восемь палок а батарея 75 сох а на другой девять палок а батарея 65 сох.

про топливо были расчеты все

причины возгорания из пальца высосаны и их можно избежать и потушить

а кз в батарее не избежишь и возможно не потушишь

и к чему скрин? 60 000 - это гарантийный срок батареи на 24 квтч

как угодно. среднее то же самое

цена в 2021 = 2023 ты сказал

но из-за инфляции ценность той же суммы денег упала

stels

Цитата: 7ambrion от 02 Март 2023 в 13:23Так пойдет? )))
Эта машина на 700 кВт?
Я вижу черепашку А в связи с чем она горит?
Цитата: Robbie от 02 Март 2023 в 13:37причины возгорания из пальца высосаны и их можно избежать и потушить
Расскажи это сотням сгоревших автомобилей.
В прошлом году выехал из салона новенький volkswagen проехал 2 км и сгорел в ноль.
Объясни каким образом этого можно было избежать? И как потушить когда ты едешь по дороге и вдруг у тебя из-под капота пламя.
Цитата: 7ambrion от 02 Март 2023 в 13:23Так пойдет? )
Цитата: 7ambrion от 02 Март 2023 в 13:23

Так пойдет? )))
Что пойдёт?
Мутный снимок непонятной приборки?

Добавлено 02 Март 2023 в 14:09

Цитата: Robbie от 02 Март 2023 в 13:37и к чему скрин? 60 000 - это гарантийный срок батареи на 24 квтч
А гарантия на ДВС 100.000 км. Это значит что через 100.000 км на всех машинах надо ДВС менять?

7ambrion

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 14:08Эта машина на 700 кВт?
Нет

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 14:08Я вижу черепашку
неужели )

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 14:08А в связи с чем она горит?
Полагаю у тебя есть необходимость в вызове экспертизы тк:
а) отсутствует доверие
б) теряешь нить диалога

stels

[user]7ambrion[/user],
Ты как Джонсон не на один вопрос не можешь дать ответ.
Написал про 700 кВт отвечай что это за автомобиль.
Видишь черепашку напиши почему она загорелась.

Artsem K

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 14:08
Эта машина на 700 кВт?
Я вижу черепашку А в связи с чем она горит?Расскажи это сотням сгоревших автомобилей.
В прошлом году выехал из салона новенький volkswagen проехал 2 км и сгорел в ноль.
Объясни каким образом этого можно было избежать? И как потушить когда ты едешь по дороге и вдруг у тебя из-под капота пламя.Что пойдёт?
Мутный снимок непонятной приборки?

Добавлено 02 Март 2023 в 14:09
А гарантия на ДВС 100.000 км. Это значит что через 100.000 км на всех машинах надо ДВС менять?

может еще про сгоревшие квартиры поговорить?

пьяные заснули с сигаретой вот и причина

или другой маразм

зачем такое обсуждать?

а количество ни о чем не говорит

потому что двс гораздо больше чем эм

ручник дёрни огнетушитель возьми

как можно сравнивать батарею и двс

батарею меняют потому что пробега не хватает

stels

Цитата: Robbie от 02 Март 2023 в 15:04может еще про сгоревшие квартиры поговорить?
Поговори.
Цитата: Robbie от 02 Март 2023 в 15:04зачем такое обсуждать?
Не знаю зачем такое начал. Горит всё что в принципе может гореть.
Цитата: Robbie от 02 Март 2023 в 15:04количество ни о чем не говорит
Ну а раз не говорит то зачем тогда вообще разговор завели про это?
Цитата: Robbie от 02 Март 2023 в 15:04ручник дёрни огнетушитель возьми
Я понимаю что ты никогда не видел как горит машина.
Какой ручник водитель замечает что машина горит Когда уже дым в салон попёр. Сходи в пожарную часть расскажи им. Глядишь премию дадут шнобелевскую.
Цитата: Robbie от 02 Март 2023 в 15:04можно сравнивать батарею и двс
Ну вы же сравниваете.
Так же как и гарантийный срок со сроком службы наверное.

Цитата: Robbie от 02 Март 2023 в 15:04батарею меняют потому что пробега не хватает
Или не меняют если его хватает. А вот когда кольца залегли и шатун застучал там уже чуть-чуть не поездишь.

Все эти темы про сравнение синего и солёного.

f500

Fiat 500e, Niu NGT

Artsem K

Цитата: stels от 02 Март 2023 в 15:12
Поговори.Не знаю зачем такое начал. Горит всё что в принципе может гореть.Ну а раз не говорит то зачем тогда вообще разговор завели про это?Я понимаю что ты никогда не видел как горит машина.
Какой ручник водитель замечает что машина горит Когда уже дым в салон попёр. Сходи в пожарную часть расскажи им. Глядишь премию дадут шнобелевскую.Ну вы же сравниваете.
Так же как и гарантийный срок со сроком службы наверное.
Или не меняют если его хватает. А вот когда кольца залегли и шатун застучал там уже чуть-чуть не поездишь.

Все эти темы про сравнение синего и солёного.

речь про сравнение была

с точки зрения пожаров двс потенциально (если выполнять ТБ) безопаснее

ну попёр в салон ну остановись

Спойлер

сравнил тоже

возможный ремонт двс и плановое обновление батареи