Американская... мечта?

Автор Shumadan, 18 Март 2023 в 09:18

« назад - далее »

serggio

Цитата: ВикторНН от 05 Май 2023 в 17:26Интересно, а в США так же делают? Там же всё плохо...Подозреваю, еслиб такое было, то досталиб стволы граждане США.
Ну тебе никто не запрещает ознакомиться с историей банковских кризисов в США. И как люди в 2008 без домов остались и про более ранние и более мощные потрясения у них на рынке...
А те кто там достали стволы те уже давно -2 м под землей отдыхают))

serggio

Цитата: Борисыч от 05 Май 2023 в 17:38Чел озвучил способ сохранения средств. Вполне себе нормальный. До него доипались насмешками. Чеша про биржеву торговлю. Где попадалова навалом. Думаю и Вас не минует.
А в чем разница между покупкой золота на бирже с тем же способом "сохранения средств" и между провозом контрабанды ? В чем попадалова больше на бирже чем контрабас возить?
Да не обязательно Вам мне старательно Выкать делая акцент на прописной букве В, при этом как бы общаясь на ломаном албанском или птичьем русском.. В интернете принято на ты общаться, это несколько не должно задевать собеседников, которые сидят под обезличенными никами и разными там аватарками и без. Будь ближе к пролетариату как говориться...

Сергей 375

Цитата: Борисыч от 05 Май 2023 в 17:48
Пора. Опять пора пополнить список ихтиандров в игнорном листе.  Зелюна батарейка и клон вольного плитошника адью  :hello:
правильно, а то ишь вопросы неудобные задают))
Иностранный Агент

serggio

Цитата: Сергей 375 от 05 Май 2023 в 17:52
правильно, а то ишь вопросы неудобные задают))
Ахахах... повеселил...  :-D
Мне даже стало интересно два вопроса:
Кто это:
Цитата: Борисыч от 05 Май 2023 в 17:48и клон вольного плитошника
и будет ли Яша рубить его большие шары (те что я на аватарке разглядел) за завуалированный мат на форуме (в приличном обществе - п. 8.4.) ;-D

Сергей 375

[user]serggio[/user],
Цитата: serggio от 05 Май 2023 в 17:55
Ахахах... повеселил...  :-D
Мне даже стало интересно два вопроса:
Кто это:и будет ли Яша рубить его большие шары (те что я на аватарке разглядел) за завуалированный мат на форуме (в приличном обществе - п. 8.4.) ;-D
так ты же старожил на форуме и не в курсе сдешних дел? Не твой ак чтоль?)
Иностранный Агент

serggio

Цитата: Сергей 375 от 05 Май 2023 в 18:07Не твой ак чтоль?)
Клон вольного плиточника?? Впервые от данного персонажа вообще услышал

Сергей 375

Цитата: serggio от 05 Май 2023 в 18:09
Клон вольного плиточника?? Впервые от данного персонажа вообще услышал
видемо это что-то  личное, мож травма какая) )
Иностранный Агент

serggio

Цитата: Сергей 375 от 05 Май 2023 в 18:11
видемо это что-то  личное, мож травма какая) )
:bn:
Его то по тексту порой трудно понять, что сказать хотел, а уж такие загадки разгадать..

edw123

Цитата: ВикторНН от 05 Май 2023 в 17:26
Чессгря, ваще пофик. Рубанули бабла и рубанули. Чё тут такого... Кто как может. Хоть на навозе +1000%. Какая разница...Ага. Токмо потом швырнули всех.
Страна швырнулась. Чего другого ожидать. Может только биткоины бы спасли, хотя малиновые пиджаки с паяльниками наверняка компенсировали бы.

serggio

Цитата: edw123 от 05 Май 2023 в 20:10Страна швырнулась. Чего другого ожидать. Может только биткоины бы спасли, хотя малиновые пиджаки с паяльниками наверняка компенсировали бы.
Прошу вас ознакомиться с данной темой, как некий пацан реализовал свою Американскую мечту
https://habr.com/ru/articles/698718/
А потом расскажите, как биткоины - т.е. крипта. которая по сути нигде толком не регулируется законодательно может спасти в кризис

Artsem K

Гриша, лс

загадывай желание Серёж

это не ты на илса донос писал?

serggio

Цитата: Robbie от 05 Май 2023 в 20:13это не ты на илса донос писал?
В теме жалоб? Да было дело, только те сообщения таинственным образом исчезли..
А где он кстати? Даже аватарку снял в профиле, стыдно что ли стало...
Ну на самом деле не беда, его место другой занял, дело живет, не в тех масштабах конечно...
У илса было вроде  30к сообщений набито на разные тематики на форуме, нам с тобой до него далеко

ВикторНН

Цитата: edw123 от 05 Май 2023 в 20:10
Страна швырнулась. Чего другого ожидать. Может только биткоины бы спасли, хотя малиновые пиджаки с паяльниками наверняка компенсировали бы.
Согласен.
Если посмотреть на то, что ещё когда страна не кувыркнулась, сколько обманутых дольщиков лишились жилплощади...

edw123

Цитата: serggio от 05 Май 2023 в 20:12
Прошу вас ознакомиться с данной темой, как некий пацан реализовал свою Американскую мечту
https://habr.com/ru/articles/698718/
А потом расскажите, как биткоины - т.е. крипта. которая по сути нигде толком не регулируется законодательно может спасти в кризис
Я  про кризис в одной "конкретной" стране. :-\ И как на этом поменьше потерять и попроще вывести.
Золото... на румынской границе его отбирали раньше.

Artsem K

Цитата: serggio от 05 Май 2023 в 20:44
В теме жалоб? Да было дело, только те сообщения таинственным образом исчезли..
А где он кстати? Даже аватарку снял в профиле, стыдно что ли стало...
Ну на самом деле не беда, его место другой занял, дело живет, не в тех масштабах конечно...
У илса было вроде  30к сообщений набито на разные тематики на форуме, нам с тобой до него далеко

нет, в СК

он у меня в вайбере

кто другой занял?

serggio

Цитата: Robbie от 05 Май 2023 в 22:05нет, в СК
И что СК?
Цитата: Robbie от 05 Май 2023 в 22:05он у меня в вайбере
Блин, а я то думаю где он есть, а он у тебя в вайбере... А на форум что не приходит, обиделся? Или без клоачных тем ему тут неуютно?
На родину то "патриот" вернулся?

Artsem K

ну типа форум мал, темы политические зачищены, так что ограничились предупреждением.

но Викторыч неплохо смотрю струхнул. с форума сбежал и канал на ютубе скрыл.

тяжела доля подпольщика-революционера.

вернулся. зарабатывать-то надо.