Уже не безымянный клон Kugoo M4

Автор saperVodicka, 27 Март 2023 в 15:08

« назад - далее »

СергНик

Поделитесь своим мнением о новом самокате, впечатления от первого лица. Спс.

saperVodicka

Цитата: СергНик от 26 Авг. 2023 в 10:53Поделитесь своим мнением о новом самокате, впечатления от первого лица. Спс.

Здравствуйте! Вопрос ко мне?

СергНик

Ну да, про ваш новый F2. Было бы интересно.

saperVodicka

Добротный, аккуратно сделанный самокат. Колёса большие, идёт очень плавно. Узел сложения как на сяокате, но проблем пока не доставляет, тем более что складываю очень редко. По динамике сначала тупит километров до 10-15, потом выстреливает, явно что-то программное. Разлочил до 30кмч, но самокат явно может больше, интересно, может когда-нибудь какую-нибудь ломаную прошивку изобретут. Рекуперация на среднем уровне практически не ощущается, странновато. Я привык ей притормаживать, тут ещё и тормоз задействовать приходится. Тормоз кстати точно такой же как на сяокате, работает точно так же на троечку с плюсом. К сожалению заменить чем-то другим вряд ли выйдет, тут диск колеса очень массивный.

Сам аппарат относительно большой, но одной рукой я его переношу так же как сяокат, подняв за рулевую. Чуть сложнее, но я мальчик крепкий. Отсутствие подвесок скорее считаю плюсом, подвеска на такой технике деталь лишняя. Также в наличии совершенно бесполезная хрень - поворотники. Расширяют габарит и без того немаленького руля, нафиг они нужны, так и не понял. Наверное зимой сниму.

В общем и целом - что хотел то и получил. Прочный самокат на повседнев, приятный в езде и гетеросексуальный по конструкции.

СергНик

Спасибо Vodicka за ответ и информацию.