Что есть "ВРЕМЯ"?

Автор __, 24 Июль 2023 в 10:24

« назад - далее »

__

Цитата: 7ambrion от 24 Июль 2023 в 23:34а что мы тогда воспринимаем и даже способны растягивать или сжимать в зависимости от переживаемой эмоции? )
воспринимаете движение...
а растягивать и сжимать это к психологу...

7ambrion

Цитата: Валерий Ставский от 24 Июль 2023 в 23:49воспринимаете движение...
допустим ) движение чего? ))

__

Цитата: 7ambrion от 24 Июль 2023 в 23:50допустим ) движение чего? ))
вы тему про движение почитали?..

7ambrion

Цитата: Валерий Ставский от 24 Июль 2023 в 23:55
Цитата: 7ambrion от 24 Июль 2023 в 23:50допустим ) движение чего? ))
вы тему про движение почитали?..
нее, не знал что и такая есть ))))
сколько их всего? )

Татос

7ambrion он вирус. Пробрался на форум и активно размножается. Пока 4 темы ни о чём наклепал. Но всё впереди.  :exactly:
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

7ambrion

Ооо ) 4 это отлично )) а то я пока третью читал исчерпывающе переживал что еще одной не хватает )))

__

__

Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 00:14а то я пока третью читал
что то не похоже...

Татос

Цитата: Валерий Ставский от 25 Июль 2023 в 00:31шутим перед сном?..
Юмор наше всё. А почему у вас в подписи я с большой буквы? Манией величия страдаем? :-)  О, пятая тема появилась. точно вирус с манией величия. ;-)

7ambrion

Цитата: Валерий Ставский от 25 Июль 2023 в 00:32
Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 00:14а то я пока третью читал
что то не похоже...
на что не похоже? на твое представление того каким это все должно быть?! ))

после прочтения 4ех тем я в принципе согласен с твоими порывами, при этом мне не нравятся термины но это не важно ) важно что в рамках этих тем, обсуждения не приведут хоть какому ни будь удовлетворительному результату, тк часть сознания которая взаимодействует с теми процессами не способна использовать речь для общения, или передачи информации, а часть сознания способная общаться не способна найти там обьективности за которую бы можно было ухватиться чтобы начать вокруг нее строить какую либо структуру ))

в качестве рекомендации могу предложить использовать правила )) да, на вполне обьективные правила которым следует "движение" вполне можно наткнуться и потом их вполне реально обсуждать даже будучи человеком )

SMILE1

Цитата: Валерий Ставский от 24 Июль 2023 в 23:42а вы типа на халяву прокатитесь?..
Конечно.  :exactly:  :exactly: 
Ради чего нам (мне и им) напрягаться-то??
Non credo quia absurdum

Татос

Караул, люди, смерть форуму приходит. К нам пробрался страшный вирус, который загадил уже почти все научно образовательные и литературные форумы абсолютно одинаковыми постами. Хочет сервера положить массой своих тем. Бойтесь, только суровый модератор может помочь и забанить этот вирус.  Так призовём же его и восторжествует справедливость.  :-)

aviator79

Цитата: Татос от 25 Июль 2023 в 01:41Караул, люди, смерть форуму приходит. К нам пробрался страшный вирус, который загадил уже почти все научно образовательные и литературные форумы абсолютно одинаковыми постами. Хочет сервера положить массой своих тем. Бойтесь, только суровый модератор может помочь и забанить этот вирус.  Так призовём же его и восторжествует справедливость.  :-)
Да ничего страшного, он на всех форумах долго не задерживается. Вполне безобидный шизофреник, которому поговорить не с кем. 

yurgen

а я помню был похожий тут , "Чина" именовал себя.
Потом он както исчез, и появился "Моше".
Со временем исчез и он.
И вот видимо  очередная инкарнация :-D  :-D
Но нынешнему автору еще далеко до вышеупомянутых, там перлы выдавались хотьстойхотьпадай.
Самовар , Кваньшунь 3 кВт , келли 200А,  LG E48 3кВтЧ.
80км/ч     
> 70 000 км

__

Цитата: Татос от 25 Июль 2023 в 01:41К нам пробрался страшный вирус,
а мне кажется это вы вирус и балабол который ничего не смыслит и лишь забрызгивает своей слюной приличное место для общения...

__

Цитата: aviator79 от 25 Июль 2023 в 05:38Вполне безобидный шизофреник, которому поговорить не с кем. 
в зеркало смотрим?..

__

Цитата: Татос от 25 Июль 2023 в 01:41помочь и забанить
а как же свобода слова?..

__

Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 00:50важно что в рамках этих тем, обсуждения не приведут хоть какому ни будь удовлетворительному результату,
это от нас зависит...
на название раздела посмотрите, а без понятия Время тут никак не продвинуться...