Что есть "ВРЕМЯ"?

Автор __, 24 Июль 2023 в 10:24

« назад - далее »

__

Цитата: Татос от 25 Июль 2023 в 01:41Караул, люди, смерть форуму приходит.
дезу гонишь?..
провокатор, с моим появлением форум в гору пошёл... посмотри статистику...

7ambrion

Цитата: Валерий Ставский от 25 Июль 2023 в 11:20это от нас зависит...
превосходно ))) можешь тогда описать какие то конкретные действия которые от вас/нас для этого требуются? )))

__

Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 12:55превосходно ))) можешь тогда описать какие то конкретные действия которые от вас/нас для этого требуются? )))
всё нам говорит об одном, что необходимо менять логику нашего сознания...

но я не уверен, а скорее наоборот, что здесь присутствующие на это способны...

печально, но факт..

7ambrion

Цитата: Валерий Ставский от 25 Июль 2023 в 14:06
Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 12:55превосходно ))) можешь тогда описать какие то конкретные действия которые от вас/нас для этого требуются? )))
всё нам говорит об одном, что необходимо менять логику нашего сознания...
допустим )) на что менять и как? ))

__

Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 14:11допустим )) на что менять и как? ))
мою тему про Зенона прочитали?..

__

Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 14:11на что менять и как? ))
не на чо, а как и чем...

7ambrion

Цитата: Валерий Ставский от 25 Июль 2023 в 14:17
Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 14:11допустим )) на что менять и как? ))
мою тему про Зенона прочитали?..
нет )

Цитата: Валерий Ставский от 25 Июль 2023 в 14:18
Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 14:11на что менять и как? ))
не на чо, а как и чем...
ближе к делу давай ) нужно прямое руководство к действию а не размазывание соплей по клавиатуре )

__

Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 14:20нужно прямое руководство к действию
а мои темы интересно для чего?..

__

как можно рассуждать, если даже не читали...

7ambrion

Цитата: Валерий Ставский от 25 Июль 2023 в 14:22
Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 14:20нужно прямое руководство к действию
а мои темы интересно для чего?..
через них ты пытаешься самоутвердится ) и тут расклад таков что пользователи соглашающиеся с твоими посланиями - приближают тебя к этой неведомой тебе самому цели, а те которые начинают угарать - приближают к нервному срыву )) пока как то так ))) а в абсолютном смысле это очередная бесполезная возня ))

__

Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 14:28а в абсолютном смысле это очередная бесполезная возня ))
ну тогда согласно твоей логике и жить бесполезно?..

__

Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 14:28через них ты пытаешься самоутвердится )
и не думаю, а пытаюсь поделиться своим представлением происходящего вокруг...

__

если не будем думать в смысле размышлять или проще шевелить мозгами, то и не додумаемся ни до чего нового...

7ambrion

Цитата: Валерий Ставский от 25 Июль 2023 в 15:13
Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 14:28а в абсолютном смысле это очередная бесполезная возня ))
ну тогда согласно твоей логике и жить бесполезно?..
абсолютной пользы в этом нет, только"дискретные" ) как правило человеческие существа склонны использовать различные щиты которыми они обороняются от "движения", мнимая польза - всего лишь один из таких щитов ) не правда ли живется легче когда ощущаешь себя полезным?! )) справилось бы "движение" без такого полезного кого угодно?! - запросто )))

__

но мы существуем и значит надо понять зачем и как чтобы сделать своё существование осмысленным и необходимым...

7ambrion

Цитата: Валерий Ставский от 25 Июль 2023 в 15:50но мы существуем и значит надо понять зачем и как чтобы сделать своё существование осмысленным и необходимым...
понять это увы физически нечем )) для той штуки, которая что то понимает, существует "известное" - то что получилось как то упорядочить в течении жизни, и "не известное" которое, в частотном диапозоне, находится за пределами органов чувств ) все взаимодействие с "не известным" возможно только косвенными способами а все что можно понять - всего лишь закономерности - "правила" "движения" ))

Так вот, как правило, нечто находящееся в неизвестном поглощает человеческие осознания после смерти) каких то особых предпочтений нет - поглощает все ) а зачем это происходит как то немного вываливается из возможности осознания комбикорма ))

Возможно ли быть осознанным комбикормом?! -  да ) есть ли смысл?! - в большинстве случаев нет )

__

Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 16:12есть ли смысл?! - в большинстве случаев нет )
понял, значит сдаётесь...
я предпочитаю отбросить копыта на скаку, а не в стойле... хотя по вашему разницы никакой...

7ambrion

Цитата: Валерий Ставский от 25 Июль 2023 в 16:17
Цитата: 7ambrion от 25 Июль 2023 в 16:12есть ли смысл?! - в большинстве случаев нет )
понял, значит сдаётесь...
я предпочитаю отбросить копыта на скаку, а не в стойле... хотя по вашему разницы никакой...
как отбрасывать копыта действительно не имеет значения ) "кто как хочит так и др..." ))
что косается непосредственно меня - не то что бы я видел возможность выбора ) "движение" движется и я, на данный момент, в движении тоже )