Приставка от Павел Валерьевич.

Автор Павел Валерьевич, 02 Окт. 2023 в 23:24

« назад - далее »

Павел Валерьевич

Цитата: Швейк от 11 Окт. 2024 в 18:59Можете задать ему то что я написал? мне то он вряд ли ответит.
Он всем отвечает в телеге, на любые вопросы.

Швейк

Спасибо, попробую у него сам спросить. :exactly:

vovn

Подниму тему! А то уже опустилась в темный уголок.
Павел Валерьевич, обновленная версия приставка будет?
Ждем ведь  ;-)

Павел Валерьевич

Не будет. Зачем делать то, что уже сделали другие и гораздо лучше.

Швейк

Уклон не может выдавать ток 2 секунды ток, две секунды пауза.xl4016 не даст.

Швейк

Собрал уклон с логером, ЗУ от Валеры тоже. От Валеры вообще алгоритмы работают как шеф из бриллиантовой руки дверь квартиры открывал  :-D

Швейк

ЗУ от Валеры ... Но я разобрался, но толку то... Нет режима этой приставки , кроме как в этой приставке.

Павел Валерьевич

Швейк

Цитата: Швейк от 04 Окт. 2024 в 20:09мне в этой приставки только одной опции по факту не хватает, это кольцевой режим... ну чтобы КТЦ начинался после заряда... и так по кругу...
окончание заряда, можно сделать по времени, потом ещё бы выдержка без заряда и разряда, тоже по времени... ну типа цикл такой: заряд , пауза, разряд и так по кругу.

Павел Валерьевич

Я уже и не помню как она там работала, после того уже много чего делал.
Гляну, что там к чему.
Лучше конечно, что бы набросали по пунктам.

Швейк

Цитата: vovn от 05 Окт. 2024 в 18:43у вас сохраняются настройки если браузер отключить?
я тоже думаю, что не хватает именно "кольцевого" режима, но именно такого, что бы можно было выбрать, допустим отметить галочкой:
1. заряд до заданного напряжения.
2. КТЦ до заданного напряжения.
3. снова заряд (можно с добилкой (моргалкой) )
и далее на выбор или продолжаем пункты 1 2 3
или буферный режим хранения
я думаю данный проект это все может и ни чего усложнять не нужно.
вот ещё предложения...

Павел Валерьевич

Швейк

Потом отсчёт времени, обычно понятно сколько после касания нужно ещё заряжать АКБ.потом отстой...потом разряд...и так по кругу. При двух секундном импульсе заряда, греться не будет и перезаряда тоже..,если конечно как в поговорке с дуру и можно...

Сэм_N

ЦитироватьПотом отсчёт времени, обычно понятно сколько после касания нужно ещё заряжать АКБ
Никогда не понятно,все АКБ разные,есть конечно общие понятия.

WERAS

Цитата: Швейк от 10 Фев. 2025 в 16:42окончание заряда, можно сделать по времени, потом ещё бы выдержка без заряда и разряда, тоже по времени... ну типа цикл такой: заряд , пауза, разряд и так по кругу.
И так сколько кругов подряд.А нужно ли запустить на этот режим без проверки АКБ,КТЦ на столько хороший хирург для АКБ.

Швейк

Цитата: Сэм_N от 11 Фев. 2025 в 16:37Никогда не понятно,все АКБ разные,есть конечно общие понятия.
когда свои заряжаешь, понятно, когда чужие да , все разные. Но эту приставку я сделал для себя. Да и естественно будет запитана от стабилизатора тока и напряжения, также контроль тока и напряжения будет. ведь эта приставка к готовому ЗУ. Или БП... Ведь в процессе работы приставки можно корректировать параметры. Я реально в уклоне задавал режим 2сек заряд 2 сек пауза и нет чистого меандра по току. Нарастание плавное, это не режим моргалки.

Швейк

Цитата: WERAS от 11 Фев. 2025 в 18:16И так сколько кругов подряд.А нужно ли запустить на этот режим без проверки АКБ,КТЦ на столько хороший хирург для АКБ.
нужно смотреть на цвет плюсовых пластин, если чернеют, то хирург хороший, всё познается а сравнении, и ктц для кальция может быть патологоанатом... По факту если после каждого заряда и разряда, ток концу заряда будет меньше,к примеру первый цикл ток 1а...пятый цикл 0.7 , десятый 0.5... это уже хорошее лечение, если первый цикл 1а, а далее с каждым циклом больше, всё вторчермет.

Сэм_N

Цитироватькогда свои заряжаешь, понятно, когда чужие да , все разные.
не понятнор ..вот у меня три авто..три акб....понятно становится только когда ставлю на зарядку