Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Gr

ЦитироватьВы реально думаете,
Что ящик -герметичный? Да ручку сверху можно сделать, чтобы в случае чего донести до балкона-окна...
Существует заблуждение, что литиевые АКБ- бомба! Нифига! Признаки будущего возможного баха существуют, если вы их просрали - это ваши проблемы...
Что бы спалить хату хватит и акб смартфона и даже не потушенного окурка...
А вот киска - прекрасная!
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Vidik79

Есть еще мысли о доделке, стоит у входной двери, если начнется то в подъезд выкину и там уже тушить/звонить в пожарную/снимать на видео)) На окнах решетки..

Gr

ЦитироватьЕсть еще мысли о доделке, стоит у входной двери, если начнется то в подъезд выкину и там уже тушить/звонить в пожарную/снимать на видео)) На окнах решетки..
Стоит задуматься о страховке гражданской ответственности перед соседями :)
Лучше сразу предусмотреть выход на улицу... Или предусмотреть индивидуальные короба и проем в решетке для выброса на улицу... Если будете выносить все сразу и исправные могут пострадать...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Evgesh.gr

Цитата: anty98 от 12 Нояб. 2024 в 01:27Да спасибо, заказал себе, жду эти тормазульки, на наших уже опасно стало с горки ездить. Я так понял эти шнуры просто размыкают мотор, но я не могу представить ситуацию, чтоб я жал одновременно курок/или крутил педали и тормозил, возможно оно и не сильно нужно даже..
я вообще не подключал их как поставил))Уже привык,газ все ровно убираю когда тормоз нажимаю.А так увидите большую разницу между стоковыми тросиковыми тормозами и этими.У нас уже снег лежит (-8градусов) я катаюсь.Думал скольско будет и буду падать,а нет...на стандартной резине + эти тормоза тормозит как летом))Недавно крутую горку штурмовал,педальки пришлось крутить,а в низ решил пешочком,страшно))

Vidik79

Брызговики спереди и сзади замутил из папки, продолжил эти крылья недоразумения, стало почище

anty98

Цитата: Evgesh.gr от 12 Нояб. 2024 в 21:18я вообще не подключал их как поставил))Уже привык,газ все ровно убираю когда тормоз нажимаю.А так увидите большую разницу между стоковыми тросиковыми тормозами и этими.У нас уже снег лежит (-8градусов) я катаюсь.Думал скольско будет и буду падать,а нет...на стандартной резине + эти тормоза тормозит как летом))Недавно крутую горку штурмовал,педальки пришлось крутить,а в низ решил пешочком,страшно))
Вы с дисками брали? Я похоже без них заказал, вот думаю заказать ли еще их или это сильно не влияет на результат..

warl0rd

Цитата: Vidik79 от 12 Нояб. 2024 в 11:17Есть еще мысли о доделке, стоит у входной двери, если начнется то в подъезд выкину и там уже тушить/звонить в пожарную/снимать на видео)) На окнах решетки..

Может, если так страшно, установить модуль порошкового автотушения?, они стоят пару рублей да пару датчиков? выйдет не так дорого, зато гарантировано потушит в авто режиме.
BBSHD 52v + alphine 8.

Evgesh.gr

Цитата: anty98 от 13 Нояб. 2024 в 00:43Вы с дисками брали? Я похоже без них заказал, вот думаю заказать ли еще их или это сильно не влияет на результат..
на стандартные диски поставил.

Евгени zv

Евгени zv

Ссылка на приглашение в тг я сделал канал и беседу заходите приглашаю сделаю админа тоже кто от а до я изучил этот велосипед

Vidik79

Цитата: Евгени zv от 13 Нояб. 2024 в 19:08Ссылка на приглашение в тг я сделал канал и беседу заходите приглашаю сделаю админа тоже кто от а до я изучил этот велосипед

Да здесь нормально общаемся, и так этих чатов в телеге куча, в каждом одна и та же болтовня не по теме по итогу..

dzmq

Никто краску от сколов не находил нашего оттенка (хакки)?
Похоже у нас грунтовки нет совсем, краска на алюминий нанесена просто.
TimeTry D205

Vidik79

Цитата: dzmq от 18 Нояб. 2024 в 15:23Никто краску от сколов не находил нашего оттенка (хакки)?
Похоже у нас грунтовки нет совсем, краска на алюминий нанесена просто.

На вбшке полно красок хаки, я маркером подкрашиваю, хорошо с черным))
А надписи на шинах никто не отбеливал? Пожелтели..

Vidik79

Взял на зиму под шиповку пару eakia с авито

dzmq

TimeTry D205

Vidik79

Цитата: dzmq от 25 Нояб. 2024 в 08:30Как-то она похожа на нашу

На 29 ричиесто тоже еакиа, скорей всего и наша той же фабрики..

Vidik79

Vidik79

Что то я устал акб таскать, вел у работы и в подъезде кидаю, акб снимаю тащу, думаю может мини акб запитать и кинуть в сумку треугольник, все равно и половины не садится