Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Artem. B

Вот

Vidik79

Думаю надо смазку в моторе проверить, шумит на морозе немного, наверное на стенках там смазка а шестерни сухие..

DriveX

Artem. B

Sergey 968

Цитироватьпроще купить готовое решение и заменить штекера😁
Как меняются штекеры? Резать провода и припаивать другие? Где резать?

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 11 Янв. 2025 в 21:32Как меняются штекеры? Резать провода и припаивать другие? Где резать?
ну если у вас штекера на руках м6 значит резать надо с тормозов (ведь на тормозах м8)

Sergey 968

Я подумал и решил нигде не резать. Куплю папу М6 и маму М8. Спаяю переходник. Сделаю 2-штуки, на два тормоза. А спустя год-два уже готовые адаптеры появятся.

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 12 Янв. 2025 в 14:36Я подумал и решил нигде не резать. Куплю папу М6 и маму М8. Спаяю переходник. Сделаю 2-штуки, на два тормоза. А спустя год-два уже готовые адаптеры появятся.
ну или так, я так же сделал переходники с м6 на м8

Сашок63RUS

Парни скиньте ссылку в телеграм где вы там общаетесь!

Vidik79

Vax

anty98

кто нибудь менял акк, чтоб больше проезжал, например на 20ah если поставить, вместо 12, было б круто)

Vidik79

Aleks74

Рыбак 13

Всем привет. Вчера пришел вел. Собрал. Все подключил. Долго стоит - работает курок газа. Работает несколько секунд. Потом все. Работает на педалях, но с электро мотором. Чисто на куртке, не едет. Потом перестает работать газ вообще. Что с ним? Сдать?

Рыбак 13

Цитата: anty98 от 21 Июль 2024 в 13:03я кажись нашел в какую сторону копать, что то с проводами, давлю рукой вниз в районе обмотки слева и работает, а вверх сами поднимаются и все, не коннект

никуда не залетал, купил новый вел. Собрал, сейчас мучаюсь. Если он отключен и стоит минут 10, то он запускается и едет несколько секунд. Потом газ не работает. Электромотор сам срабатывает когда крутить педали. Газ перестает реагировать. Реру чешу, что с ним делать. Сдать чтоль обратно.

alexb6

Купил на днях вел, до этого прочитав все страницы, значит изменения с предыдущей версией следующие, новый дисплей цветной, комплектация пару вещей типо подарок, сумка, багажник, чета ещё наверное, в паспорте написано вел для курьеров с ограничением 20км, поднял заднее колесо, включил на холостом, едет 30км, вышел на улицу сел проехал на курке набирает и упирается в 30, на педалях по ровной также летит 30, затупов не заметил, из минусов, тормоза с завода отвратительно тормозят, отвёз в веломагаз, там знакомый настроил подтянул, теперь почти как гидравлика на моем старом тормозят, думал сначала со старого гидравлику перекинуть, но после протяжки мне норм пока, посмотрим на сколько будет хватать до замены троса или установки чего-то другого, второе: вилка игрушечная, если от старого подойдёт, поставлю с него на этот, ну и как бы все, сяоми насосом накачал 30psi, или же 2 атмосферы, думаю больше не надо, в планах попробовать сделать безкамерки, или взять 29 3.0 готовые без камерные, вопрос подойдёт ли обод, насчёт контролёра, видел отзыв на али на те что кидали, тот что 36v22 4пин, типо идеально подходит, хз правда или нет, но это так, навсякий, если вдруг сгорит, но надеюсь к тому моменту от и до найдут точно такой же контролёр. Чуть позже прикреплю фото, когда перекину со старого вела вынос, вилку, сделаю безкамерки и ещё по мелочи. Живу в Севастополе, для всех горок хватает прекрасно, естественно с педалирование, цель была именно крутить педальки, но чтобы даже в горку ехать как будто по ровной, при езде бесшумен, лёгкий приятный треск трещетки, накатом или на курке, еле еле шелест мотора или колеса, хз, кароче кайф, даже с учётом стоимости в 49500, старый электрифицировать вышло бы примерно также, но было бы не спрятанные провода и плюс не встали бы такие широченые колеса, кому как, видел что кто-то ставит 2.1, но мне наоборот по кайфу 3.0, выглядят и катят отлично.

mattonedime3

Ребята привет, sos
Кто ставил контроллер другой на ричиесто/тиметри?

Я уже третий ставлю контроллер подряд и не работает мотор.

Нажимаю газ и мотор колесо издает постукивания, а колесо не крутится