Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Sergey 968

На Озоне или Валберисе нет таких? Только с Али ждать придется?
Я правильно понимаю, что лучше на ручке менять этот штекер, чем от контроллера?

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 16:39На Озоне или Валберисе нет таких? Только с Али ждать придется?
надо искать. Я прислал то что сам заказывал, в то время на озоне не нашел.

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 16:39На Озоне или Валберисе нет таких? Только с Али ждать придется?
https://ozon.ru/t/lYYO088 цена конская и непонятно какой диаметр. Julet по такому названию можете искать разъемы

Sergey 968

Evgesh.gr

а насчет где лучше отрезать то это вопрос риторический, в том плане я вот буду контроллер менять и соответственно мне нужно менять всю проводку (разветвитель), поэтому мне удобнее от контроллера отрезать и заменить, пока не куплю новый контроллер ведь там будут м8 все штекера.

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 16:56А это что?
https://ozon.ru/t/Png3r2z
И это?
https://ozon.ru/t/YZYpomV
это для тех кто купил тормоза без датчика и захотел мотор отключать при торможении. У нас этот датчик уже встроен в тормоза.

Evgesh.gr

Берут откручивают винт с отверстия на цилиндре куда заливается тормозная жидкость, и в это отверстие вкручивают эту приблуду с датчиком (внутри прибуды поршень при нажатии на тормоз жидкость через это отверстие давит на поршень и он давит на датчик тем самым отключает двигатель)

Sergey 968

Цитата: Evgesh.gr от 27 Дек. 2024 в 17:01это для тех кто купил тормоза без датчика и захотел мотор отключать при торможении.
Т.е. можно ставить обыкновенную гидравлику и прилепить этот кабель? И всего делов? Не есть ли это самым простым решением по смене стоковых тормозов на гидравлику?
Нафига я тогда голову себе морочил, если все так просто?  >:D

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 17:11Т.е. можно ставить обыкновенную гидравлику и прилепить этот кабель? И всего делов? На не есть ли это самым простым решением по смене стоковых тормозов на гидравлику?
На фига я тогда голову себе морочил, если все так просто?  >:D
проще купить готовое решение и заменить штекера😁 каждый выбирает то что хочет.и не факт что и этот провод пилить не будите, вдруг полярность не та😁 это тоже нужно учитывать

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 17:11Т.е. можно ставить обыкновенную гидравлику и прилепить этот кабель? И всего делов? Не есть ли это самым простым решением по смене стоковых тормозов на гидравлику?
Нафига я тогда голову себе морочил, если все так просто?  >:D
что бы вы понимали, все что стоит на нашем веле это не стандартное, начиная от штекеров заканчивая контроллером с дисплеем

Vidik79

Колеса на льду не блокируются на гидравлике?

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 28 Дек. 2024 в 12:03Колеса на льду не блокируются на гидравлике?
а с чего им блокироваться, они мягче тормозят и чувствуются по сравнению с тросиком.Сколько катаюсь не разу тормозного пути не было от блокировки колес.

Sergey 968

На новом дисплее, длиное нажатие на плюс включает фары, хотя их нет в коплекте. (По началу я думал, что это длиное нажатие включает режим асистента. Но прокатился вчера первый раз и понял, что асистент всегда включен, если не установлена скорость "ноль". Отключает его просто отказ от педалирования. Не крутишь педали, и газуй себе без асистента).
Но фары не помешали бы.
Их можно купить отдельно? Где? И как их подключить к контроллеру?

Vidik79

Цитата: Sergey 968 от 30 Дек. 2024 в 12:10Но фары не помешали бы.
Их можно купить отдельно? Где? И как их подключить к контроллеру?

Там несколько страниц назад человек говорил есть контакт питания в дисплее на фару, открывай прозванивай.
У меня в контроллере подключено от центральных контактов акб, через доп кнопку.
Фара эта

20240906_230354.jpg

Artem. B

Цитата: Vidik79 от 31 Дек. 2024 в 19:24Там несколько страниц назад человек говорил есть контакт питания в дисплее на фару, открывай прозванивай.
У меня в контроллере подключено от центральных контактов акб, через доп кнопку.
Фара эта

Нет там провода в дисплее, дисплей  с контроллером общаются через uart командами, с дисплея на контроллер должна поступить команда для включения фары, и на каком то контакте появится напряжение. Как то так. Описание контроллера, или хотя бы фото платы не залитую компаундом посмотреть бы.

Artem. B

Поменял переключатель, шифтер, переключения стали более четкими, а главное палец выгибать не надо, как было на штатном шифтере, поставил фару, режимы ходовые огни, ближний, дальний, стробоскоп.

Vidik79

Цитата: Artem. B от 01 Янв. 2025 в 12:29Поменял переключатель, шифтер, переключения стали более четкими, а главное палец выгибать не надо, как было на штатном шифтере, поставил фару, режимы ходовые огни, ближний, дальний, стробоскоп.

А фотки?

Vidik79

Цитата: Artem. B от 01 Янв. 2025 в 12:19Нет там провода в дисплее, дисплей  с контроллером общаются через uart командами, с дисплея на контроллер должна поступить команда для включения фары, и на каком то контакте появится напряжение. Как то так. Описание контроллера, или хотя бы фото платы не залитую компаундом посмотреть бы.

Нет такого, у всех залит и описания нету..