Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 15:26Вот на ручке красный контакт, а бывают и желтые, в чем их разница?
какой красный? Если вы про цвет штекера то он роли не играет, есть черные, зеленые, желтые и синие. Главное размер штатный стоит м6 в продаже в основном м8 на таких тормозах.М-диаметр штекера

anty98

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 15:19А если рекомендуете ездить с тормозами не подсоединенными к контроллеру, то зачем вообще покупать тормоза для электро велосипеда? Достаточно обычной гидравлики, для простого вела, они даже дешевле. Чем переплатить, потом снять "лишние" контакты и рекомендовать этот бред  :-D
ну я когда заказывал знал об этом, думал паять буду, потом забил на это дело, по ощущениям теперь задержка меньше между оттормаживанием и газом, не тупит) ну а шимано так же по цене будут стоит вроде mt-200 которые, по качеству торможения не знаю, ни когда их не было у меня)

Sergey 968

ЦитироватьГде он там рекомендовал?
ЦитироватьВы уже не помните?

Цитата: anty98 от 26 Дек. 2024 в 22:49Дождался тормазульки XOD E-300 из Китая, установил, убрал лишние не нужные провода, рекомендую!)

Вот ваша оценка:

ЦитироватьВсе норм ему пришло, я также езжу, без проводов, все ок
ЦитироватьЯ не выдумываю?

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 15:40Вот ваша оценка:

ну наверное вы не правильно поняли или я. Мне показалось что рекомендует он в общем тормоза а не то что он провода убрал. Каждый увидел что хотел увидеть.Вот эти тормоза я тоже рекомендую. 👍 кайф неимоверный по сравнению с штатными.По началу было непривычно что задний рычаг тормоза с левой стороны, но было дело что мне нужно было 2пакета уволочь с магазина и держал я их в правой руке, газовал левой и рулил так же ей и как раз пригодился левый рычаг тормоза на заднее колесо.

Sergey 968

Цитироватькакой красный? Если вы про цвет штекера то он роли не играет, есть черные, зеленые, желтые и синие. Главное размер штатный стоит м6 в продаже в основном м8 на таких тормозах.М-диаметр штекера
Никаких других не видел, если речь вести о круглых разетках. Бывают только красные и желтые. Красные двуконтактные, желтые трех. Видимо есть разница и в диаметре.

anty98

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 15:40Вот ваша оценка:

Встали без проблем, тормозят супер, конечно рекомендую!) А прислушиваться к рекомендации или нет, это же ваше дело)

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 15:47Никаких других не видел, если речь вести о круглых разетках. Бывают только красные и желтые. Красные двуконтактные, желтые трех. Видимо есть разница и в диаметре.
я недавно ремонтировал активные колонки и там соединение было как раз 2пин 8М такое же как у нас на тормозах е-300 только черного цвета. Ну а так да по цветам норм сделано. 2пин-красное, 3пин-желтое,4пин-голубое, 5пин-зеленое, 6пин-черное

Evgesh.gr

Про диаметр уже писали М6-6мм, М8-8мм

Sergey 968

А это, я так и не понял, 6мм, 7мм или 8 мм?

Evgesh.gr

Sergey 968

Вот ссылка, скажите мне, это 6мм, 7мм или 8мм?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Ra0rGpp

Sergey 968

А на Ричесто 6мм? Значит надо найти переходники? Где есть переходники-адаптеры?

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 16:08Вот ссылка, скажите мне, это 6мм, 7мм или 8мм?
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Ra0rGpp
есть м6 и м8 это все что нужно знать про наш электровелосипед. Если 7.3 то это больше 6 значит м8.

Sergey 968

Повторюсь:
Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 16:10А на Ричесто 6мм? Значит надо найти переходники? Где есть переходники-адаптеры?
Переходники-адаптеры с 8-ки на 6-ку бывают? Где они есть? Или только колхозить?

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 16:10А на Ричесто 6мм? Значит надо найти переходники? Где есть переходники-адаптеры?
переходники только вручную, если резать на веле то 2штекера м8 2пин мамы. Если на тормозах резать то 2шт м6 2пин папы

Evgesh.gr

Смотри, что есть на AliExpress! Удлинительный кабель для датчика скорости сигнала для электровелосипеда M6 M8 2 3 4 5 Pin за 170 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=ncQrGKt

Sergey 968

Цитата: Evgesh.gr от 27 Дек. 2024 в 16:23переходники только вручную, если резать на веле то 2штекера м8 2пин мамы. Если на тормозах резать то 2шт м6 2пин папы
Они, хоть папы, хоть  мамы продаются отдельно? Пожалуйста ссылочку, если не трудно.

Evgesh.gr

Цитата: Sergey 968 от 27 Дек. 2024 в 16:30Они, хоть папы, хоть  мамы продаются отдельно? Пожалуйста ссылочку, если не трудно.
выше ссылка