Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Vidik79

Цитата: JohnMc от 20 Июль 2024 в 07:02расслабь якорь,якорь вбит в шток вилки,болт по центру сверху а сверху болта резин.заглушка,расслабь вынос,далее надави опять же без фанатизма на вынос и он прижмется к стакану,затяни вынос,приподнеми чуток раму и пошатай за руль туда сюда,не должно быть люфта,потом затяни якорь но не сильно,как почувствуешь усилие в руке тормозни,якорь нежная часть,чуток перетянешь и срыв

А якорь зачем нужен вообще? Смотрю вилки на авито, пишут якорь вбит, это означает что я эту вилку не смогу под свой вынос закрепить?

JohnMc

Цитата: Vidik79 от 20 Июль 2024 в 15:02А якорь зачем нужен вообще? Смотрю вилки на авито, пишут якорь вбит, это означает что я эту вилку не смогу под свой вынос закрепить?
он нужен как раз чтобы убрать люфт вилки,когда ты закручиваешь болт в якорь- крышка давит на ослабленный вынос и он садится ниже по штоку вилки,вынос сможешь одеть на нов вилку и якорь не помеха,перед тем как будешь ставить вынос на шток, естественно выкрути верхнюю крышку которая вкручена в якорь,короче правильнее будет сделать так:ослабляешь вынос и закручиваешь крышку в якорь до исчезновения люфта и чтобы вилка крутилась легко,потом затягиваешь вынос ,вроде как если затянуть сначала вынос то крутится руль будет по подшипникам тяжелее и логично выводить их из строя,я порядок поначалу тебе не правильный написал,затягивай сначала якорь а потом вынос,якорь затягивай несильно а то вывернешь его из штока,как то так)

шток в новой вилке должен быть чуток ниже выноса чтобы регулировать люфт якорем,классно продумано не правда ли)

JohnMc

у нас есть фишка такая что если зажать минус при езде можно ехать со скоростью пешехода но блин не удобно же держать кнопку постоянно,бред конечно,вот видосик-там чел рассказывает про доугой эл.вел и с 10:09 смотрите

Evgesh.gr

Цитата: JohnMc от 20 Июль 2024 в 16:11у нас есть фишка такая что если зажать минус при езде можно ехать со скоростью пешехода но блин не удобно же держать кнопку постоянно,бред конечно,вот видосик-там чел рассказывает про доугой эл.вел и с 10:09 смотрите

это не бред а безопасность, вдруг споткнешься и он тебя дальше протащит

Scorpion_GameLife

JohnMc и где ты был раньше, лучшеб я куго в3 купил< у него есть и крылья и багажник. Всё как надо.
Фанат группы SCOOTER
Фанат серии игр S.T.A.L.K.E.R., METRO
Фанат игры Cyberpunk 2077

JohnMc

Цитата: Scorpion_GameLife от 20 Июль 2024 в 17:20JohnMc и где ты был раньше, лучшеб я куго в3 купил< у него есть и крылья и багажник. Всё как надо.
продавай свой,добавляй,добить по баблу не много придется,кстати прикол такой-на движке kugoo v3 пишут 240 или 250 ватт а на самом деле 350,там даж в описании это есть,сделано это для того чтобы можно было кататься без прав,выше 250 ватт по закону требуются права кат.м,кататься можно под 40км ваще только в путь без всяких ограничений)

Scorpion_GameLife

JohnMc хз, я на своём электрофэтбайке под 50 гоняю без прав, менты не трогают.
Нет уж, я буду маячится на этом 36 вольтном 250 ватном движке, пока не сгорят мозги, а там хз, никто так и не нашёл мозги чтоб сразу купить на запас)
Кстати, щетки короче не подошли, деньги на ветер, почти если ставить обычные 2.3 то всё ок. Но суть в том что я таки нашёл покрышки наши - https://www.wildberries.ru/catalog/185637557/detail.aspx?targetUrl=SN так что наверное щетки и не буду ставить вовсе, только сухая погода. На озоне дешевле - https://ozon.ru/t/VzbyW29
Фанат группы SCOOTER

Kuntik15

Надо тоже свои пять копеек вставить. Купил richiesto на ВБ в мае. Сразу заменил покрышки на кенда 2.1" и камеры тоже кенда. Сиденье поменял на пошире, стояло 150мм поставил 180мм. Купил на ВБ второй аккумулятор, тоже richiesto. Попыток разблокировать контроллер не делал, для скорости выше есть машина. Езжу по городу, на работу с работы, на речку, до нее 15 км, пробег от батарейки 30-35км. Контроллер немного нестандарт, polly, больше такой у американцев и европейцев, не чисто Китай, батарея hailong и отдельно контроллер. На этом велосипеде производитель вообще пустил газульку отдельным кабелем, тормоза и дисплей кабелем 1-3. а не 1-4 все вместе но я думаю, все контроллеры что я видел, выхода одинаковы, в случае отказа придется перепаивать. Но такие подбатарейные контроллеры охлаждение хорошее, мосфеты с запасом, не насиловать, работать будет. Я доволен за такие деньги. 40 тыс для электровелосипеда это копейки.2 месяца езжу на нем, меня устраивает. Ну и рост мой 186 и вес 105, не скрипит не трещит.

JohnMc

Scorpion_GameLife
я выставил эти недопокрышки на авито за 2к с камерой,чет жим жим я на них кататься,камеры вылазят и покрышки слетают,я кенду полуслик вперед и compas 2.1 назад и всё отлично,без страха гоняю дня 3,по парку даж как-то со стеснением еду так как говорят прохожие в стороне "ух ты электровелосипед, классно",я на озоне рассрочку взял-вывел на озон карту,далее с озон карты на свою карту сбера,закинул на wb и купил за 38к,вот так я приобрел данный экземпляр)) на озоне можно рассрочку ранее перекрыть,не за 6мес а за 3-4,и процентов меньше придется отдать,таким же макаром только с аккаунта жены приобрел 2-ой но только с названием timetry 27.5 цв.хаки с wb,вот только надо было kugoo v3 брать,посоветуемся в семье и может откажемся и купим куго,кому надо вот еще вел 27.5 черненький B-)
Timetry 27.5 Black
у куго 27.5 жаль,с 29 ободом бы еще толкали для разнообразия,мал он как-то для меня,мой рост хоть и не великана 176см но и 27.5 у меня есть и на нем я как "богатырь на осле"

JohnMc

вот руль если не хотите горбиться для нашего эл.вела а то удленнители выноса я как-то стороной обхожу,не доверяю я им
Руль
или вынос под 45 градусов
Вынос 45 градусов

Scorpion_GameLife

JohnMc я потратил последние на велик, так что покрышки за 2-3-4-5к не готов вообще брать) Накачаю по полной, там посмотрим. Ну а так, получается профукал нормальный велик от куго. Эх, всего лишь подождать нужно было месяцок.
Фанат группы SCOOTER

JohnMc

Цитата: Scorpion_GameLife от 20 Июль 2024 в 19:38JohnMc я потратил последние на велик, так что покрышки за 2-3-4-5к не готов вообще брать) Накачаю по полной, там посмотрим. Ну а так, получается профукал нормальный велик от куго. Эх, всего лишь подождать нужно было месяцок.
покрышки wanda 29x2.1 их на электровел rush hour ставят и по отзывам на озоне хвалят и цена мизерная в 300р
Wanda 29x2.1
я такую брал на пер.обод,для эл.мотора полуслики ваще 🔥
Велосипедная покрышка Kenda 700*45C, K-847, "KROSS PLUS" Kenda
Kenda

kvv7

Смотрел на kugo v3 есть возможность но нет желания.
Хотел сначала взять потом подумал что наш отлично смотрится, 250 ватт колесо для моих 105 кг отлично справляется в любые горки на педали особых усилий не нужно.Накатал 200 км.
Колеса накачены 2 bar самое то .Конечно же охота иногда скорость побольше но иногда подумываешь и на 25ти костей точно не соберешь.
Велик сделан отлично.Самое главное отрегулировать тормоза.Скрипа нет.Смотрится вел конечно серьезно.
Насчет аккума никогда в ноль не высаживал.Сегодня проехал 22 км на тяге осталось 2 деления.Весил бы кг 80, км 45 спокойно можно было бы проехать я так думаю.

JohnMc

с языка снял,тож хотел написать что наш красавчег.
Чет не верится что дисплей всё исправит,в плане снятия ограничений и всего такого

Scorpion_GameLife

kvv7 я маленький, но тоже как ты вешу) Хз, есть с чем сравнить, у меня фэт 2 киловата, тянет куда угодно меня) А тут 250 пыхтит) Но я педалирую всегда на нёмm ибо смысла нет на двигле катать. А так слова прям маслом) почти забыл про куго)
JohnMc так суть в 3.0 как раз таки что 130кн тянет, если меньше покрышка может и не выдержать меня и бахнет или порепается за месяц. Да я понимаю что бред, но всё же 130кг откуда они взял максималку? Явно от колёс, а не от рамы) Так что я по максимум колёса хочу толстые. Фэт тихоходный, 2.1 слишком тонко, вот 2.5 или 2.4 наверное идеал будет. И да покрышка за 300, моё почтение. Мой выбор)
Фанат группы SCOOTER

kvv7

Цитата: JohnMc от 20 Июль 2024 в 20:33Чет не верится что дисплей всё исправит,в плане снятия ограничений и всего такого
Что то я тоже сомневаюсь в этом.Мой первый неудачный опыт с заменой дисплея который на стандартных настройках показал не больше 25 км у которого исчезла подсветка я выкинул.До 26 жду второй дисплей с юсб портом.Будет вторая попытка.А там уже видно будет.

kvv7

Переходник с м8 на м6 готов и ждет. :-D

Scorpion_GameLife

Цитата: kvv7 от 20 Июль 2024 в 22:21Переходник с м8 на м6 готов и ждет. :-D
всем форумом ждём) Давай фотку велика как ты его унизил тонкими покрышками)
Фанат группы SCOOTER