Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

anty98

Цитата: JohnMc от 19 Июль 2024 в 13:25попробуй барашек покрутить троса заднего переключателя,откручиваешь он натягивается,вкручиваешь-он расслабляется,и смотри на переключатель-он будет двигаться,сначала переключи цепь на маленькую звезду крутя педали,далее выставляй ролик по вертикальной оси с малой звездой с помощью маленьких винтов на самом переключателе(их два и он будет нижний если велик на рогах),скорее всего ролик не по центру цепи,у меня так же было когда на рога его поставил для регулировки,чуток покрутил винт и всё стало идеально,пробуй,это не брак но перед этим снеми дисплей и закрепи его чтобы вдруг не попал под руль!Мне вел нравится,единственное без помощи мотора он трактор,не реально крутить педали,опять же зачем издеваться над собой если он электро :eureka:

Начал смотреть, оказалось погнутая железка где маленькая звезда и цепь цеплялась за железку просто, руками отжал подальше, вроде норм теперь) но спасибо за подсказку, а то уже в сервис хотел ехать)
По поводу трактора, ну я каждый день на обычном езжу, мышцы уже прокачались и я разницы с обычным не ощущаю особо, но хочется чтоб он и без мотора гнал быстро)
Кстати у вас тоже когда ассистент педалей работает ручка газа не реагирует и наоборот? Т.е. что то одно?

Evgesh.gr

У меня реагирует когда на ассистенте едешь и газ даешь. Ну в основном на моторе катаюсь. Педали и не кручу (только при старте из за того что плавного старта нету и седло может в поясницу долбануть)

DriveX

Цитата: kvv7 от 10 Июль 2024 в 20:49Звезда где педали маловата.Кто нибудь менял?И какая к нашему подойдет?
Ставил звезду на 42, идет вместе с шатунами и защитой. Стало лучше.

Evgesh.gr

А так в планах со временем купить амортизатор под седло хороший (все кочки пятое место ловит жостко приходится привставать), заменить вилку (для моего маленького веса она слишком жёсткая и не отрабатывает), тормоза поставить гидравлику и увеличиными дисками тормозными (я как понял меньше расход колодок). Короче постепенно апгрейд сделать. Можно сказать что проще было другую модель купить по дороже, ну там подороже по подсчетам в 3 раза выходит. Но дело в том что это первый вел у меня вообще, и как то не хотелось тратить большие деньги на то что могло не вызвать у меня интерес. И будем честны, все ровно бы и дорогой вел нуждался бы в доработках (это у нас в крови) :-D .

JohnMc

Цитата: anty98 от 19 Июль 2024 в 13:58Кстати у вас тоже когда ассистент педалей работает ручка газа не реагирует и наоборот? Т.е. что то одно?
кручу педали помогает мотор,от 1 до 5 по нарастанию мощности,5 я не ставлю так как крутя педали он рвет с места,сильно не разобрался еще в настройках через дисплей,но я ставлю 2 нажав на плюсик-кручу педали он помогает,если хочу тупо без педалей то на курок газа жму и он работает, доходя до максим.скорости мотор отключается так как ограничение до 25км,блин конечно охота без ограничений но придется одевать шлем так как скорость уже приличная от которой упав можно покалечиться не слабо так,я в комментах читал на wb что у одного чела слетело переднее калесо и вина эксцентрик,сломал зуб, ссадины и всё такое,я даже боюсь представить такое,это жесть конечно

kvv7

Цитата: DriveX от 19 Июль 2024 в 14:17Ставил звезду на 42, идет вместе с шатунами и защитой. Стало лучше.
Ссылкой поделитесь.
И цепь удлинить прийдется?

JohnMc

Цитата: DriveX от 19 Июль 2024 в 14:17Ставил звезду на 42, идет вместе с шатунами и защитой. Стало лучше.
с шатунами 42 это тяжко же для ног,я бы подумал сначала их ставить но это мое мнение,хотя с веломотором надо тестить,может и правда быстрее получится,мотор же помогает в движении но опять же ограничения по скорости.

Vidik79

Цитата: anty98 от 19 Июль 2024 в 13:58Начал смотреть, оказалось погнутая железка где маленькая звезда и цепь цеплялась за железку просто, руками отжал подальше, вроде норм теперь) но спасибо за подсказку, а то уже в сервис хотел ехать)

На моем из коробки был гнутый петух, на самую малую звезду не переключался а на самой большой спицы цеплял. Ключ вставил и выгнул.

Vidik79

Парни а как люфт рулевой колонки устранить? Снаружи нет гаек, подтянуть хочу, болтается вилка в стакане.

JohnMc

пишут многие масфеты горят в контроллере,в гору на газ давят или изначально всегда на 5 ск. катаются,в чем причина интересно перегрева

Scorpion_GameLife

JohnMc ну как минимум конструкция не продумана, охлаждения мозгов вообще нету. Вот и я думаю, вот за 100к великах как бы тоже всё скрывают в раму, но там вроде не горит ничего. Либо мозги лучше нужно ставить либо что?
Фанат группы SCOOTER
Фанат серии игр S.T.A.L.K.E.R., METRO
Фанат игры Cyberpunk 2077

Evgesh.gr

От перегрева горят, больше не из за чего. Там залито все компаундом для влагозащиты. Не надо сильно напрягать его. Большой вес помоги педальками в горкочки пускай даже маленькие. Вот 80кг весу уже много для 250ватт и такого слабого контроллера.

Scorpion_GameLife

Evgesh.gr во мне 106, получается завтра сгорит?
Фанат группы SCOOTER

Evgesh.gr

Цитата: Scorpion_GameLife от 20 Июль 2024 в 10:45Evgesh.gr во мне 106, получается завтра сгорит?
будешь сильно напрягать то скорее всего да сгорит. Это я про горки если что. Там же еще фактор температура окружающей среды. Мосфеты стоят до 100ампер от тока пе перегорят, а от температуры запросто, чем дольше большое напряжение тем больше температура на них. Когда тянем в горку выдаются большие токи что бы крутить мотор.

Evgesh.gr

Цитата: Scorpion_GameLife от 20 Июль 2024 в 10:45Evgesh.gr во мне 106, получается завтра сгорит?
кстати смотрел вашу распаковку и обзор. Что то много недочетов и косяков к вам приехало.

Scorpion_GameLife

Evgesh.gr ды вроде кроме выноса ничего не сломано) вынос щас поеду забирать и ставить нормальный руль буду. Коробка была так себе. Ну акум покоцан, но это не страшно. Даже крылья есть, правда не знаю кому продать их) Сегодня тоже вечером может придут полноразмерные крылья. Ах да смотрю у всех на заднем колесе есть катафот,  меня забыли про него походу) Педали пластиковые, ну и ладно.
Фанат группы SCOOTER

JohnMc

отпилил руль по 3см с обоих сторон лобзиком,стало комфортнее держать его,мышцы от кисти до локтя по центру теперь не болят,руль аллюминий

Evgesh.gr

Цитата: Scorpion_GameLife от 20 Июль 2024 в 10:59Evgesh.gr ды вроде кроме выноса ничего не сломано) вынос щас поеду забирать и ставить нормальный руль буду. Коробка была так себе. Ну акум покоцан, но это не страшно. Даже крылья есть, правда не знаю кому продать их) Сегодня тоже вечером может придут полноразмерные крылья. Ах да смотрю у всех на заднем колесе есть катафот,  меня забыли про него походу) Педали пластиковые, ну и ладно.
крылья положили как компенсацию за педали. У меня аллюмин педали но зато без крыльев :-D