Электровелосипед TIMETRY (Richiesto) D205

Автор Vidik79, 30 Июнь 2024 в 21:30

« назад - далее »

Evgesh.gr

Цитата: kvv7 от 17 Июль 2024 в 20:09В выходные выеду на природу займусь.
а вы переходник сами делали или готовый покупали?

kvv7

Цитата: Evgesh.gr от 17 Июль 2024 в 20:21а вы переходник сами делали или готовый покупали?
Заказывал на озоне
Посмотри несколько страниц назад есть ссылка
Артикул вбей в озон
837901065
1359769996
Один на м6 другой м8

Evgesh.gr

Цитата: kvv7 от 11 Июль 2024 в 23:36Взял два.en06.Один с юсб выходом один без.
Без юсб приедет 18го а с юсб 26-28го.
Преходники тоже заказал.
Приедет буду эксперемнтировать.Куда их пристроить в случае если интересного ничего не произойдет есть.
У меня на заднем колесе восьмерка появилась а может и была.В выходной буду заниматься исправлением.
нет тут ссылки :-)

kvv7

Выше написал два артикула.
Может дешевле найдеш.

Evgesh.gr

Цитата: kvv7 от 17 Июль 2024 в 20:24Заказывал на озоне
Посмотри несколько страниц назад есть ссылка
Артикул вбей в озон
837901065
1359769996
Один на м6 другой м8
спасибо, заказал!

Vidik79

Evgesh.gr

Vidik79

Кстати в инструкции видно USB а про это ни слова, от питания дисплея что ли подключено. И про фару тоже вопросы..

Evgesh.gr

Цитата: Vidik79 от 18 Июль 2024 в 08:25Кстати в инструкции видно USB а по это ни слова, от питания дисплея что ли подключено. И про фару тоже вопросы..
я об этом узнаю только 6 августа если без запаздания приедет.

Scorpion_GameLife

Vidik79 а что про фару? Нажал + и держи 3 сек и значок фары появляется) в оригинальной инструкции на английском есть одна фраза - USB Type-A Charge Port Supported (USB Charge: 5V 500mA (Type-A))
Фанат группы SCOOTER
Фанат серии игр S.T.A.L.K.E.R., METRO
Фанат игры Cyberpunk 2077

anty98

Привет, купил новый вел, на акуме принажатии кнопки горят 1 красный и все зеленые индикаторы, велокомп не включается, это значит он разряжен?

Vidik79

Цитата: anty98 от 18 Июль 2024 в 12:04Привет, купил новый вел, на акуме принажатии кнопки горят 1 красный и все зеленые индикаторы, велокомп не включается, это значит он разряжен?

Аккумулятор защелкни до упора, включи на нем сбоку кнопку, потом кнопку на дисплее держи

anty98

Цитата: Vidik79 от 18 Июль 2024 в 12:38Аккумулятор защелкни до упора, включи на нем сбоку кнопку, потом кнопку на дисплее держи
Спасибо дружище!!)) И правда не так вставил, ключ провернул, все ок, все работает теперь!)

Evgesh.gr

В нашем полку все прибывает и прибывает ;-D

Vidik79

anty98

Поездил 1й, день, поделюсь впечатлениями:
1. Тянет в небольшую горку уверенно, в очень крутую (такую где и идти сложно) не заедет, мощи мало, но это и не мотик)
2. Цепь шелестит громко при кручении педалей, как саранча на верхнем видео, думал сначала это цепь как у меня)), смазка не помогла.. Цепь бъет о раму еще при съездах с неровностей.
3. Классный режим ассистента при ходьбе, идешь и велик тебя тянет немного)) Только не понял как он включается, зажимаю минус, пока держу горит пешеход, отпустил он погас, или он работает постоянно по умолчанию..
4. Тормоза дико скрепят, как метал об метал.
5. Грунтовка, щебень, камни съедает, едешь как на танке после обычного вела)
6. После обычно вела сильно не разгонишься без мотора, тяги нет на ногах, крутишь как пропеллер и толку нет, передняя звезда маловата, заменить чтоли или забить..)
В целом супер, убрать мелкие недочеты и наслаждаться!)

anty98

Может у кого было что так шумит, что делать с этим подскажет?)

JohnMc

Цитата: anty98 от 19 Июль 2024 в 13:00Может у кого было что так шумит, что делать с этим подскажет?)
попробуй барашек покрутить троса заднего переключателя,откручиваешь он натягивается,вкручиваешь-он расслабляется,и смотри на переключатель-он будет двигаться,сначала переключи цепь на маленькую звезду крутя педали,далее выставляй ролик по вертикальной оси с малой звездой с помощью маленьких винтов на самом переключателе(их два и он будет нижний если велик на рогах),скорее всего ролик не по центру цепи,у меня так же было когда на рога его поставил для регулировки,чуток покрутил винт и всё стало идеально,пробуй,это не брак но перед этим снеми дисплей и закрепи его чтобы вдруг не попал под руль!Мне вел нравится,единственное без помощи мотора он трактор,не реально крутить педали,опять же зачем издеваться над собой если он электро :eureka: