Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

mevial

Цитата: japancarts от 05 Фев. 2013 в 16:03
Давайте сделаем так: приезжаете ко мне балуетесь в сласть, ищите силы, короче время будут не ограниченно.
Присоединяюсь к экспедиции, жду адреса.

METAL

Давайте таки наберем экспедицию,  чем большем народу одновременно приедет и проверит все, тем лучше.(шляпа в силе :kidding:).

Иду создавать соответствующую тему!
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Дринфин

Цитата: METAL от 05 Фев. 2013 в 21:14
Давайте таки наберем экспедицию,  чем большем народу одновременно приедет и проверит все, тем лучше.(шляпа в силе :kidding:).

Иду создавать соответствующую тему!
Так-же готов приехать. На созданную тему ссылку пожалуйста, чтоб долго не рыть по страницам.

Abos

Цитата: japancarts от 05 Фев. 2013 в 16:03
Да могу. Повторял чужие работы. Чужие потому что мои задумки почти повторяли какие то другие. Нет смысла кричать что это моё.

Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно тогда, когда ее там нет. Присоединяюсь к группе " несведущих", которые изъявили желание увидеть ЧУДО!

METAL

Дико извиняюсь за молчание- технические проблемы(инет совсем не пашет) и отход по "железным" делам.
Вот тема. https://electrotransport.ru/index.php/topic,16677.0.html раздел- "МЫ", чтоб долго не искать.

Но я соглашусь с ораторами той темы, в том, что скорей никакой встречи не состоится!
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

japancarts

Адрес без проблем. Но я не в России. Республика Саха (Якутия), Усть-Майский улус, посёлок Солнечный.
Будете ехать за неделю сообщите, чтобы я конструкции собрал, если уж вам ютуба мало. И из советов: до мая поторопитесь, а то из Якутска летом можно будет только на самолёте из Магана на кукурузнике лететь.
А до мая можно. На такси по зимнику дешевле.

илс

ЦитироватьАдрес без проблем. Но я не в России. Республика Саха (Якутия), Усть-Майский улус, посёлок Солнечный.
Оригинальная шутка  %-)

Надеюсь, законы физики вы трактуете менее вольно, чем существующий территориальный состав Российской Федерации  ;-D

japancarts

Да нет это не шутка. Наличие рублей и российских паспортов ещё ни о чём не говорит. В Белоруссии тоже российскими рублями пользуются. Это чё тоже Россия? Половина киргизов и Казахов имеют российские паспорта. Это тоже Россия?

илс

Цитата: japancarts от 06 Фев. 2013 в 02:10
Да нет это не шутка. Наличие рублей и российских паспортов ещё ни о чём не говорит. В Белоруссии тоже российскими рублями пользуются. Это чё тоже Россия?
ладно, это уже оффтоп. Бывал я и на Северах и в Красноярском крае. На Дальнем Востоке много раз.
Заграница - это совсем другое, поверьте. :ah:
И российские рубли в Беларуси - это иностранная валюта, со всеми вытекающими...

japancarts

Красноярский край Вы называете Севером!!! Да если бы у меня была бы возможность ЗАВТРА уехать в этот чудный край в России, Я туда уехал бы ВЧЕРА.

илс

ЦитироватьБывал я и на Северах и в Красноярском крае
Нет, не называю. Союз И имеет несколько  другое значение. ;-)

В Якутии не бывал, врать не буду. А что, там действительно так неуютно?

japancarts

А как Вы будете себя чувствовать когда гасторбайтеры второго сорта а Вы русский и вам везде говорят что Вы третьего сорта. Везде - в судах, менты, врачи, преподы, чиновники.

av404

Цитата: japancarts от 06 Фев. 2013 в 02:43
...в судах, менты, врачи, преподы, чиновники.
Контуры потихоньку проступают. Скупыми мазками...
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Дринфин

Цитата: japancarts от 06 Фев. 2013 в 01:34

если уж вам ютуба мало
А на ютубе есть именно Ваш девайс? Укажите на него пожалуйста.

japancarts

Я же писал, что нет смысла повторять чью то работу. Мой похож на Перендева. Я несколько лет назад сделал свой вариант, маленький потому что магнитов было мало, и закинул на шкаф. Потом магниты в быту использовал, на входную дверь повесил чтобы она подтягивалась когда собаку выводил (в лом было каждый раз на ключ закрывать). А потом и оргстекло выбросил.
Если делать для видео то надо будет больше магнитов, а то маленькая модель не впечатлит видно будет плохо. Опять будут писать что моторчик на таблетке или пальцем кручу, что такой конструкцией и телефон не зарядишь. Тут же мало кто размеры умножать умеет.

china

Цитата: japancarts от 05 Фев. 2013 в 01:49
.Был у Теслы так же и автомобиль на свободной энергии. Он купил в магазине 12 ламп, и столько же резисторов, собрал их в коробке, поставил коробку за водительским сиденьем, воткнул в коробку 2 металлических прутка диаметром 0,6 мм и длинной 70 мм, сказал: теперь можно ехать и гонял по полигону со скоростью 130 км/час (30-е годы 20 века!) в течении недели.. Эта конструкция ни где не существует. Безвозвратно утеряна.
Я читал что у него были направленные антенны ,такие как в руках лозоходцы держать,и из земли (она конденсатор) выходят ретрансляторы,во время движения машины беспроводная передача энергии,опыт был повторен ,но как из земли вытащить электричество не удается пока.
= = =
В казахстане есть полигон Сары Шаган ,в юртах любят долгими вечерами вспоминать "Брошенный щит родины"
http://www.prometeus.nsc.ru/resource/
Ортогональная линия 36 кв 17

Дринфин

Цитата: japancarts от 06 Фев. 2013 в 20:53
Я же писал, что нет смысла повторять чью то работу. Мой похож на Перендева. Я несколько лет назад сделал свой вариант, маленький потому что магнитов было мало, и закинул на шкаф. Потом магниты в быту использовал, на входную дверь повесил чтобы она подтягивалась когда собаку выводил (в лом было каждый раз на ключ закрывать). А потом и оргстекло выбросил.
Если делать для видео то надо будет больше магнитов, а то маленькая модель не впечатлит видно будет плохо. Опять будут писать что моторчик на таблетке или пальцем кручу, что такой конструкцией и телефон не зарядишь. Тут же мало кто размеры умножать умеет.
И не было желания сделать модель серьезней? На треп похоже.
Магнитный двигатель миф

алабам

Цитата: japancarts от 06 Фев. 2013 в 20:53
Странно, судя с ваших предыдущих постов , вы там сидите бедствуете, вас за человека не считают, ноги о вас вытирают итдтд...
и вы ни на йоту не хотите изменить свое положение , закончите устройство и продавайте его, это же золотая жила,их раскупят даже в качестве  игрушки , заработаете и уедите куда захотите, мальдивы,  мальёрка, Москва .... весь мир у ног твоих "С" .
Из множества всевозможных "изобретателей"  с ютуба ,  ни один не продает свое устройство ни на ибее, ни на сландо, ни на других ресурсах,
Вывод - продавать то нечего.
Киев, полный привод, Поларис 500вт +Кроха 3 кВт ,Хедвей 19s2p