Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

REM

В принципе редко ставлю минуса, но тут тяжело удержатся :facepalm:.
1. Хамство в отношении к Metal в частности.
2. Хамство в отношении к форумчанам (ПТУ-шники и т.д) и к форуму в том числе.
3. Разжигание межнациональной розни :"Сразу оговорка: если он якут, то ничего ему не покажу и даже разговаривать не буду."
4. Откровенный троллизм и засир форума.
Вывод:Банить без разговоров.
Всё имхо - не в обиду монархии.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..

Тунгус

Мне патент дайте, я настоящий ВД изобрел!
МК ДД- пока его питаешь, он вечно крутиться будет!
К кому за гонораром и отчислениями обращаться? :)
Большой Брат видит тебя!

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

Мой проект.

china

Цитата: REM от 08 Фев. 2013 в 13:15
В принципе редко ставлю минуса, но тут тяжело удержатся :

Я тоже минус хочу.
Ежели трехфазный асинхронный двигатель с короткозамкнутым ротором ,мощностью 5 КВт ,включить в 220 розетку и раскрутить руками (веревкой),то к нему можно подключить электросварку трехфазную мощностью 4 КВт,сварку еще в розетку 220 тожеть включить.Тогда дуга будет на электроде 2 мм устойчивей в хатоне.
http://electrik.info/main/master/204-tryoxfaznoe-napryazhenie-v-domashnix-usloviyax.html
ЦитироватьК кому за гонораром и отчислениями
Опубликуйте реквизиты ,я потом может 200 на пейпал закину
http://torsion2005.narod.ru/ .про аксионные поля
Ортогональная линия 36 кв 17

Дринфин

My Magnet Motor Free Energy Study
Похожие игрушки в разных вариантах я делал, самовращения не было.

AntonSagdakov

Цитата: japancarts от 08 Фев. 2013 в 02:56
..Двигатель это Вам не зубочистка или чесалка спины, это серьёзная вещь. Её рассматривали академики, профессора, доктора и у такой п...братии в лаборантах я думаю были люди не ниже кандидатов наук.
Первый образец они разберут на винтики и сверят с тех документацией, второй будут изучать, а третий на всякий случай остаётся. Могу ошибаться но примерно так это происходит. Время между заявкой и решением не ограничено и может пройти несколько лет если уж совсем непонятка какая то. Только после этого дают патент на изобретение.
Патент получен и получается что куча учёных людей согласны что это двигатель, что он магнитный, что он рабртат, а несколько ПТУшников с кривыми руками называют его профанацией, фокусом, разводом и так далее.
Если у Вас бензиновый двигатель не будет работать, Вы же не кричите что двигатель внутреннего сгорания не может работать. Вы будете искать в чём причина поломки. Так же и сдесь. Если решили повторить, он не работает, то ищите причину. Видимо что то не так сделали. Двигатель очень простой по сравнению с бензиновым, всё доступно, не требует спец инструмента, каких то хитрых кривых ключей. Разбирайтесь на месте. Так написать почему именно Ваш не работает никто не поможет. Это как мне карефан из Владика звонит и говорит: вот я хочу машину купить послушай как двига работает. А чё я услышу то? это по месту смотреть надо. Поэтому только сами.
А ознакомиться с тех документацией можно через сайт патентного бюро. Вся документация в свободном доступе.

У меня есть 4 патента, и я очень хорошо знаю процедуру патентования. Нет там ничего близко из того, о чем Вы говорите, никакая тех.документация к патенту не прикладывается, только схематичные рисунки, объясняющие суть изобретения или полезной модели. Более того, сами устройства тоже не предоставляются. Никого не интересует работоспособность устройства, суть патентного права совсем в другом, оно фиксирует интеллектуальную собственность. Патент на полезную модель создается для защиты продукта и идей, заложенных в него, а работает этот продукт или нет, в патентном ведомстве не волнует никого, их задача зафиксировать отличия по уровню техники от остальных, и это нормально. Продукт будет продавать тот, кто его запатентовал и именно патентообладателя при этом должно беспокоить работает это или нет.

Что такое техническая документация, Вы, похоже, тоже не понимаете даже отдаленно. Между патентом и тех.документацией всегда пропасть. Тех.док. - это как минимум рабочие чертежи (с квалитетами, обозначением материалов и комментариями), карты техпроцесса по изготовлению каждой детали, спецификации на материалы, сборочный чертеж, карта сборки и ведомость покупных деталей. Это минимум, чтобы повторить 1-2 экспериментальных устройства, про серийную сборку вообще молчу - этому в ПТУ не учат :laugh:

Тех.документация для того и служит, чтобы НЕ ДУМАТЬ, а просто СДЕЛАТЬ. Если устройство, произведенное в соответствие с тех.документацией не работает - проблема только в документах. Разночтений тех.дока быть не должно. Это основной принцип.

Покажете ссылку на тех.док "в открытом доступе"?

Дринфин

Цитата: mevial от 19 Окт. 2010 в 10:18
Цитата: sykt от 18 Окт. 2010 в 21:26
Этот двигатель - профанация и разведение лохов. Вы не видите, разгоняют на видеоклипах
струей сжатого воздуха.
Давайте разберёмся на практике. Вообще вечных двигателей не бывает, закон сохранения энергии никто не отменял, если энергия высвобождается, значит она откуда-то берётся. В далёком детстве читал про вечный двигатель для игрушечного пароходика, там говорилось как собрать, но в конце статьи объяснялась физика процесса, двигатель работал на разнице температур воды и воздуха, а она всегда есть, вот вам и энергия, практически вечная. Кстати резиночки в том движке тоже были хитро наискосок подвязаны. А теперь по поводу этого двигателя, во-первых надо разобраться с физикой процесса, во-вторых выяснить мощность и энергоёмкость источника энергии.
Вы верно понимаете закон сохранения энергии, и на счет вечного правы, но если цеплятся к терминологии то МД можно назвать однажды заряженным двигателем. Дело в том, что магнит уже источник энергии и притянувшись друг к другу уже совершают работу. Находясь в уравновешенном состоянии эта работа для нас безполезна и наша задача вывести систему из равновесия. Тогда и будет МД, чем я и занимаюсь.

mevial

Цитата: Дринфин от 09 Фев. 2013 в 19:23
Дело в том, что магнит уже источник энергии и притянувшись друг к другу уже совершают работу. Находясь в уравновешенном состоянии эта работа для нас безполезна и наша задача вывести систему из равновесия. Тогда и будет МД, чем я и занимаюсь.
Я знаю более дешёвый источник вечной энергии, работающий как магнит, а то и лучше.

Дринфин

Цитата: mevial от 09 Фев. 2013 в 19:35
Цитата: Дринфин от 09 Фев. 2013 в 19:23
Дело в том, что магнит уже источник энергии и притянувшись друг к другу уже совершают работу. Находясь в уравновешенном состоянии эта работа для нас безполезна и наша задача вывести систему из равновесия. Тогда и будет МД, чем я и занимаюсь.
Я знаю более дешёвый источник вечной энергии, работающий как магнит, а то и лучше.
Гравитация чтоли? Тоже ничего, и людьми используется много столетий не смотря на однонаправленность. Токо в этой теме не стоит отвлекаться на гравитационные и магнитно-гравитационные системы, хотя они тоже достойны внимания.

mevial

Цитата: Дринфин от 09 Фев. 2013 в 20:06
Гравитация чтоли? Тоже ничего, и людьми используется много столетий не смотря на однонаправленность. Токо в этой теме не стоит отвлекаться на гравитационные и магнитно-гравитационные системы, хотя они тоже достойны внимания.
[/quote]
Нет, гвоздь вбитый в стену. Только из равновесия его выводить значительно тяжелей, поэтому я так и не сделал ВД на этом типе энергии, но я стремлюсь к этому. :D

Дринфин

Цитата: mevial от 10 Фев. 2013 в 00:58

Нет, гвоздь вбитый в стену. Только из равновесия его выводить значительно тяжелей, поэтому я так и не сделал ВД на этом типе энергии, но я стремлюсь к этому. :D
Надеюсь Вы не потратите всю свою жизнь на ВД из гвоздей и у Вас останется время вырастить детей которые не будут тратить время на гвозди. %-)

japancarts

Дело в том, что магнит уже источник энергии и притянувшись друг к другу уже совершают работу. Находясь в уравновешенном состоянии эта работа для нас безполезна и наша задача вывести систему из равновесия. Тогда и будет МД,
[/quote]
Вот эти соображения и приводят к пониманию принципов и возможно создание чего то собственного. Любой механизм, от шарика на наклонной поверхности до ракетного двигателя имеет определённый перекос сил. За счёт этого нерпвновесия всё и движется. В ДВС тоже над поршнем давление отличается от давления под поршнем.
Повторюсь но магнит очень дешевый и продолжительный источник энергии которая может и должна быть использована.

mevial

Цитата: japancarts от 10 Фев. 2013 в 01:30
Повторюсь но магнит очень дешевый и продолжительный источник энергии которая может и должна быть использована.
Спорим, что один гвоздь способен поднять больший вес чем 1 магнит сходного размера. Так что гвоздь более эффективный "источник энегрии". :D

japancarts

Гвоздь вбитый в сету это равновесное состояние. Двигаться он не будет, по крайней мере сам. Ваше любимое равновесное состояние очень любят строители. А ветка не как построить дом, а как заставить тела двигаться.
Опишите как гвоздь будет поднимать хотя бы себя, без каких либо других сил.

redimer

Цитата: japancarts от 10 Фев. 2013 в 01:30
магнит это не совсем дешевые (вы вообще цены не редкоземельные магниты видели?), и совсем не источник энергии.
уже не раз приводилась аналогия что магнит не более чем пружина... почему вы не делаете двигатель на пружинах?
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

japancarts

Вот я не сильно копался в инете и первое что выскачило: http://supermagnet.ru
По их ценам магниты стоят от 10 рублей за грамм на магниты больших размеров (http://supermagnet.ru/index.php?product=59) и до 50 рублей за грамм магниты малых размеров (http://supermagnet.ru/index.php?product=47).
На живую модель способную освещать, а то и отапливать жильё, то есть ориентировочно в пределах 5-10 кВт понадобится магнитов примерно 300-1000 грамм. У установки Бедини и того меньше
Срок размагничивания магнита из расчёта 2% в год, будем считать не полное размагничивание а только половину, получим 25 лет. Сколько Вы оплатите за такое кол-во тепловой или электроэнергии в этот срок. Если сопоставить затраты на то же самое от бензинового генератора, вообще немыслимые.
Плюс редкоземельный материал не истратится, не износится и его можно снова намагнитить. Тут стоимость будет: только энергозатраты на намагничивание.

redimer

Цитата: japancarts от 10 Фев. 2013 в 04:49
Вот я не сильно копался в инете и первое что выскачило: http://supermagnet.ru
По их ценам магниты стоят от 10 рублей за грамм на магниты больших размеров (http://supermagnet.ru/index.php?product=59) и до 50 рублей за грамм магниты малых размеров (http://supermagnet.ru/index.php?product=47).
На живую модель способную освещать, а то и отапливать жильё, то есть ориентировочно в пределах 5-10 кВт понадобится магнитов примерно 300-1000 грамм. У установки Бедини и того меньше
Срок размагничивания магнита из расчёта 2% в год, будем считать не полное размагничивание а только половину, получим 25 лет. Сколько Вы оплатите за такое кол-во тепловой или электроэнергии в этот срок. Если сопоставить затраты на то же самое от бензинового генератора, вообще немыслимые.
Плюс редкоземельный материал не истратится, не износится и его можно снова намагнитить. Тут стоимость будет: только энергозатраты на намагничивание.
у меня на работе как раз с электричеством проблемы, владелец территории отключил от линии, пришлось поставить дизельный генератор мощностью 100кВт.
Кушает по 200 литров солярки за смену, с ночной сменой еще больше выходит...

вообщем если сможете помочь, сделать нам рабочий генератор нужной мощности заплачу вам наличными миллион рублей единовременно и потом еще по 15000р. в месяц в качестве благодарности...

ну что возьметесь за такой заказ?
Мах: 105.7 км/ч на плоскаче 2011 - 2015г. - 46000км
LiPo 20s5p (84в25ач / 1850Втч) более 750 полных циклов

AntonSagdakov

Ни по одной ссылке не увидел предложения о продаже. Дайте, пожалуйста, ссылку где купить. Мне нужен всего-навсего 30 кВт максимально. У меня в цехе расходы на электроэнергию составляют порядка 10 тыс. руб. в месяц. Готов отдать за генератор до 400 тыс. руб.