Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

Vin_555

Цитата: Abos от 12 Фев. 2011 в 15:51
Да! Икар полетел, но закончилось это печально. Если Вы помните, воск расплавился, перья отпали и Икар разбился.
Старайтесь не наступать в своей жизни на грабли. Они иногда очень крепко бьют по ...., ну, в общем, в область промежностей.

Если задача(алгоритм) не решается, то человек начинает зависать, как компьютер из-за нехватки памяти или заложенных знаний в него,  и начинает писать fotal error :bm:

METAL

Начинаем скатываться во флуд(точнее уже скатились).Давайте по теме ОК?Есть предложения как сделать и с объяснениями желательно,а не с сылками на ютуб или загадочные ресурсы с инфой типа-купите наш генератор с самыми передовыми технологиями. ;)
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

Abos

Когда у меня не решалась задача, прежде всего, я проверял, правильно ли заданы начальные условия и решаема ли эта задача в принципе. Ну, например, если у Вас имеется система из 4-х уравнений, содержащих 5 неизвестных, то такая система однозначно не имеет решения. Это аксиома и ее нужно знать. Или, например, если на лицо выходит как ни крути Perpetum Mobile, значит тоже ошибка. Дальше возится с такой задачей - это пустая трата времени. А вот если интересная задача решаема, но пока не дается, я не зависаю, а пытаюсь найти путь решения задачи на основе тех знаний, которыми обладаю. Если же знаний не хватает, обращаюсь к ее величеству - книге - за неведомыми пока мне знаниями. Как правило, решение находится.

А с магнитным двигателем Perendev (еще в молодости) я мучился недолго - дня два. Когда все варианты взаимодействия магнитов были перепробованы и вращения не получилось, поверил в закон сохранения энергии (что энергия ниоткуда не берется и никуда не исчезает, а только превращается в другие виды) окончательно и бесповоротно. И больше к этим "заморочкам" (МД) не возвращаюсь.

А Вы сами попробуйте поэкспериментировать. Ведь только правильно поставленный опыт, выполненный Вами лично, может подтвердить или опровергнуть теорию или утверждение. Тогда Вы уже точно согласитесь с кем-то, либо с теми, кто показывает ролики, либо с теми, кто их принимает за "лохотрон".

Желаю Вам удачи!

ll

Приветствую всех высказавшихся!
Дорогу осилит идущий! А как же!

Кто сказал что вечных двигателей нет?? Далеко ходить не будем.. все в мире вращается.. например наша планета по орбите.. кто может сказать что это не вечный двигатель? Или электрон вращающийся вокруг ядра (что в принцыпе тоже самое что и планета вокруг солнца). А если это не так, то рассчитайте тогда, когда наша планета прекратит свое движение ;)) Кто сможет? А что такое время? Можно ли его замедлять или ускорять?? Есть ли оно вообще? Есть ли что то вне времени?

Что и говорить, современная наука в жопе. Тоже поспорим?? Тогда расскажите что такое свет или поле, или электромагнитная волна. Вокруг одни теории, и большинство из нас - не хочет видеть дальше теорий выдвинутых кем-то и когда-то. И на эти теории громоздятся другие теории пока вся эта пирамидка в одночасье не рухнет под своим весом бредовых идей и заплаток к ним. Целые стада псевдоученых занимаются прожиранием средств трудящихся людей. В то время как от них было бы больше пользы, будь они пахарями на нивах.

Пожалуйста - обычный магнит = вечный двигатель. Подумаешь что он ничего не двигает, зато он совершает работу - вечно. Если навесить на него желеязку - он ее будет держать - пока существует его поле. Никто не может объяснить что такое магнитное поле и откуда оно берется - но оно есть. А результаты применения этого поля - не более чем метод научного тыка, потому что не зная точно что такое поле - нет и четкого видения реализации приборов на его основе.

Очень умиляют люди, которые умны но не разумны.
Лучший метод познания мира - это принятие всего и затем - последующее исключение ложного. То есть для начала надо принять вариант о том что двигатель с КПД > 100 возможен, иначе нет никакого смысла о нем говорить. Метод отрицания - неэффективен и порочен в корне :) Даже тот кто говорит о том что ВД невозможен - тем самым утверждает его существование.
Вся сила в знаниях. Знаниях устройства нашего мира. На нынешнем этапе мы знаем так мало - что отрицать что то - просто смешно и глупо. То есть мы знаем так мало, что отрицать не имеем права ;)
Или читающее это думают что мир, какой он сейчас есть - это случайность ? ;))) Что наша жизнь - случайность? Спонтанная комбинация неорганических молекул?
Некий разумный человек сказал: Если взорвать кирпичный завод (теория большого взрыва, которую никто  не отрицает) - то здание МГУ - само по себе не сложится, сколько не взрывай. Тут нужен прораб, как и везде.
Все что нас окружает - тонко организовано и продуманно "до винтиков", некой непознаваемой сущностью.
В принцыпе это даже не мои мысли - все это записано в литературе прошлых тысячелетий.. например в индийских ведах. Нынешние ученые изобретают велосипед.. к сожалению, направленный на получение прибылей. Тот кто не интересуется смыслом жизни - никогда не сделает и не изобретет НИЧЕГО, потому что он изначально отрицает возможность изобретения чего то нового, опираясь на ложные теории современности. Мол до меня все открыли тут больше делать нечего. Изобретают именно те - кто пренебрегает теориями современной науки - и честь им и хвала!

А вселенная наша суть - вечна.
Так же как на реке делается запруда и накапливается энергия воды, так же и во вселенной существуют резервуары энергии (назову их водопады) которые накоплены, и которые МОЖНО использовать как вечный двигатель. Здесь весь вопрос как. Нужны знания которыми не обладает нынешняя наука, потому что стремится отрицать законы созданные Богом ;)

На мой взгляд - магнит является неким вентилем, дыркой, для открытия потока из резервуара. Двигателем приводящим поток в движение. Или же уплотнителем магнитного потока пронизывающего наш материальный мир. Весь вопрос в том, чтобы научиться пользоваться этой энергией и пустить ее через нужный клапан.

Если хорошенько покопаться в литературе, сопоставить факты, то можно заметить что действительно великие фундаментальные открытия делали те люди, которые искали знания не только в нашем мире.. Кто то слышал музыку во сне, кто то (например Тесла), открыто заявлял что не он автор изобретений данных миру, и что он их взял в другом месте, кому то приснилась периодическая таблица .. ну и т.п. Так вот пока наша наука смотрит на вселенную через форточку, вместо того чтобы выйти на простор и посмотреть на мир целостно - никаких вечных двигателей нам в массах не видать (( То есть я говорю о том что физика должна так же руководствоваться знаниями, например из  парапсихологии. Если физика это отрицает - то она неполноценна - а неполноценное ничего полноценного родить увы, не может. Сейчас все науки разделены, и как итог - ими кто то властвует, в своих корыстных целях. ;) Знания на нашей планете были всегда, есть они и сейчас. Есть так же люди которые посвящены в эти знания, но открывать их людям - не собираются в силу своих корыстных целей. Кому же выгодно чтобы автономный генератор стоял у каждого дома?? А кто тогда нефть будет покупать??

Прошу прощения если кого то обидел или зацепил, вступать в дискуссию я ни с кем не собираюсь. Я не физик, не теоретик, в универах не обучался, кандидатские на защищал, но законы вселенной (бога) - для всех едины, и как их постигать - не имеет особого значения.
Высказал так сказать свой взгляд на теорию вечных двигателей.
И при этом, я не отрицаю закона сохранения энергий ;)) Существует же генератор Капонадзе, полумифическая тестатика.. пиндосы давно сняли фильм, еще кажется в 90х, с кучей примеров оригинальных альтернативных источников энергии с начальным импульсом запуска .. Далее двигателя в фильме работают с КПД > 100.

В общем итог однозначен - вечный двигатель существует и имеет место быть - как раз таки по закону сохранения энергии. Необходимо смотреть на мир шире! НЛО тоже существует со времен сотворения мира ;)

К стати .. что такое гравитация?? =)

METAL

Есчо один...Ё маЁ...Земля крутится так долго по тому,что ей ничто не мешает и то в год на сколько то миллисекунд тормозит-разз,с электронами и протонами то же-дваа,свет,волна и поле одновременно-трри,ну и тд...А теперь попробуем в космосе запустить маховик-он будет вращаться вечно...
И не только! ;)

METAL

...Но этот маховик не будет ВД,а лиш накопителем с нулевым саморазрядом и снять с него энергии боле чем в него вложили нельзя!Про гравитацию-Вы серьёзно спросили?-и каким боком она тут?!
И не только! ;)

Abos

Да простит меня METAL за дискуссию!

Божий человече! Согласен с Вами: все мы под Богом ходим. Не имею ни возможности, ни желания переубеждать Вас во взглядах Ваших, так как сам грешен. Но позволю себе рассказать о своих грехах земных, о коих доселе не рассказывал никому.

Было время, когда меня пригласили заняться так называемым "холодным синтезом". "Гуру" много говорил о том, что закон сохранения энергии соблюдается только в замкнутой системе, а в разомкнутой (космос, Вселенная) - можно получить КПД в несколько раз выше 100%. Озвучивалась цифра 4.

Теория была основана на представлениях Н.Теслы о космическом эфире. Вы очень начитанный человек, хотя из Ваших слов следует, что университетов не кончали, как мы, грешные, и верно лучше нас знаете, что "холодный синтез" - это управляемая термоядерная реакция, происходящая при небольших давлениях и небольших температурах (по сравнению с неуправляемым "горячим синтезом", происходящим при слиянии ядер водорода в известной бомбе).

Была выполнена (в заводских условиях) и испытана установка. В качестве реагента использовался гидроксид лития. При подаче невысокого переменного напряжения на центральные и второстепенные электроды установки, но при больших токах, гидроксид лития разлагался на ионы. Во второстепенных электродах были выполнены отверстия. Предполагалось, что при "закипании" гидроксида, будут образовываться пузырь, проходящие через эти отверстия и при их "схлапывании" будет образовываться дополнительная энергия. Как только образовывались ионы водорода и кислорода в камеру подавался "поджиг" - прототип искры. Осуществлялся "поджиг" посредством подачи импульсов тока определенной частоты на нихромовую спиральку, находящуюся в камере.

При испытаниях поначалу было жутковато, потом попривык. В первые минуты после подачи напряжения - "разгон" - начиналась реакция. Накопленный кислород при поджиге взрывался внутри камеры, да так, что тряслись стены. Затем, после нескольких таких толчков (4-5) с интервалами в несколько десятков секунд, система выходила на режим, т.е. при взрывах кислорода создавалась определенная температура и определенное давление достаточное , чтобы водород превращался в дейтерий и тритий. Когда реакция становилась наполовину управляемой (росло только давление внутри камеры) слышалось только легкое шипение. Камера была помещена внутрь цилиндра и между ними был заполнен теплоноситель в виде воды. По объему и нагреву воды и определялся КПД.

Короче, как ни старались, КПД установки более 90% получить не удалось. При достижении давления в камере 9 атмосфер, установка отключалась. Полностью управляемую реакцию осуществить не удалось, а может быть и Бог не дал, так как при достижении 12 атмосфер единожды произошел большой ВАХ, выбило систему "поджига" (рвануло - будь здоров!).

Вот и судите, уважаемый парапсихолог, стоит ли заниматься неизведанным и верить в чудеса? Мы как-то не против, если этим займетесь именно Вы, а не будете подстрекать на это других. Честь имею!

METAL

Цитата: Abos от 13 Фев. 2011 в 21:45

А я то тут при чем??? :ah:(похож на злодея? :bj:)

Вот и судите, уважаемый парапсихолог, стоит ли заниматься неизведанным и верить в чудеса? Мы как-то не против, если этим займетесь именно Вы, а не будете подстрекать на это других. Честь имею!
:ay:
И не только! ;)

Vin_555

Посмотрел я на этот двигатель от Переднёва
Могу сказать точно, он не будет работать. В нем все силы статора(магнитов) радиально направлены к оси вращения ротора, поэтому не создается плечо,а следовательно кручащего момента!!!

apeks

Насколько известно по современым представлениям физики о наномире протоны и нейтроны состоят из кварков. А кварки из еще более мелких частиц. Что такое поле мы не знаем но ясно что материя это сконцентрированая энергия. Хотя избежать ошибочных аналогий не удается. Суть в том что элементарный квант 10 в -33 степени метра все же является частично волной. Это значит что ЭФИР СУЩЕСТВУЕТ. Только он намного меньше и тоньше чем думали в 19 веке. и обнаружить его невероятно сложно. Но использовать его энергию возможно. Мы просто не знаем как это сделать. ведь вселеная была создана. Теория материализма и эволюции потерпела крах. сами ученые отказались от теории самовозникновения такой сложной вселеной и самоорганизации материи. Мы не знаем замыслов Творца нашей вселеной. И возможно когда нибудь получим доступ к свободной энергии эфира. Очень советую прочитать книгу Богдана Рудого КРИЗИС ЭВОЛЮЦИОНИЗМА. Много откроете для себя нового

METAL

Ага, а еще библию иногда полезно прочитать- не надо гнаться сильно вперед, это однозначно ни к чему хорошему не приведет(вавилон и атлантида живые примеры- пусть и считаются полу мистическими). :br:
И не только! ;)

apeks

И все таки прочтите книгу Рудого КРИЗИС ЭВОЛЮЦИОНИЗМА. Там нет ничего библейского. Строго наука. Развенчание мифов об эволюционизме. Это не религия. Это трезвый взгляд на науку. Там математика физика космология биология и мн.др.

Abos

Цитата: METAL от 13 Фев. 2011 в 22:13

А я то тут при чем??? :ah:(похож на злодея? :bj:)

:ay:

METAL, ВЫ меня неправильно поняли, извиняюсь. Я обращался к Вам, чтобы Вы не упрекали меня за флуд, так как речь шла не о двигателе PERENDEV (как указано в ветке), а о законе сохранения энергии. Вся моя информация была направлена именно к II.

Abos

Цитата: apeks от 13 Фев. 2011 в 22:54
И все таки прочтите книгу Рудого КРИЗИС ЭВОЛЮЦИОНИЗМА. Там нет ничего библейского. Строго наука. Развенчание мифов об эволюционизме. Это не религия. Это трезвый взгляд на науку. Там математика физика космология биология и мн.др.

Спасибо за ссылочку. Я обязательно постараюсь прочитать эту книгу. Но события,описанные мною ранее, действительно происходили в реальности.

crowrav

Цитата: Merakules от 03 Авг. 2010 в 16:40
я вот делаю все из детского конструктора(так сказать макетный вариант), как доделаю покажу, первые опыты показали что крутится, хочу поставить побольше магнитов. и с внешним возбуждением, сдается мне что должна быть хорошая энерционность у маховика. вобщем поживем увидим, времени нехватает :(
Горю желанием повторить крутящуюся модель, можно чертежик работающей версии модели с градусами?

Abos

Вряд ли Вы их дождетесь.

vasya70

Горю желанием повторить крутящуюся модель, можно чертежик работающей версии модели с градусами?

Кто будет строить перендева, что бы не повторять ошибки-- магниты берите "шары"- проще настраивать, диаметр диска от 50см и более, в любом месте вместо шара-магнита-  ставить шар - пустышку( иначе не будет вращения- в этом месте будет так называемая "точка коллапса"). Ну и соответственно минимум три диска где  пустышки распределены друг от друга на 120 градусов

Kurnakoff

Цитата: vasya70 от 25 Фев. 2011 в 08:46

Дам такой чертежик, если сами себя за волосы из болота вытащите ;) Как барон Мюнхаузен :D