Магнитный двигатель Perendev

Автор Merakules, 30 Июль 2010 в 22:49

« назад - далее »

LW6600

Почему-то только у вас такая проблема.
Извольте изъясняться на нормальном языке.
В противном случае посты буду просто удалять  :aq:

xard

Цитата: LW6600 от 10 Март 2011 в 13:58
Почему-то только у вас такая проблема.
Извольте изъясняться на нормальном языке.
В противном случае посты буду просто удалять  :aq:
мождет подчеркивать где клава или комп подвисли или припересылке в браузере чтото потерялсь и дать возможность редоктирвать поому что только здесь такая проблема немогу понять сам что от куда вроде напечатал а на экране билеберда исправил а там опять 25 :af:

xard

Цитата: mevial от 10 Март 2011 в 12:53
Цитата: xard от 10 Март 2011 в 12:25
да тут даже после неслких рдакций текста всеравно нмного слитно получилось и пропусчены буквы с чем связана такая дрянь непойму вроде несколько раз перечитал иог и оредоктировал всеравно какбудт иностранец на ломаном Русском  :ah: :af:
Может вы уже перестанете двигатели клепать и пойдёте таки в школу? :)
ага в 29лет опять в первый клас :bv: :bj:

METAL

Хадр,не прикидывайтесь,я уже Ваши сообщения на почте читать перестал т.к. ни одного знака припинания и понять всё очень сложно!Не принимайте близко к сердцу,просно нужно уважать время и силы других(сложно вникать в написанное-чес слово)!
Гоняю на стартере, с дымком! :D
И не только! ;)

xard

Цитата: METAL от 10 Март 2011 в 17:41
Хадр,не прикидывайтесь,я уже Ваши сообщения на почте читать перестал т.к. ни одного знака припинания и понять всё очень сложно!Не принимайте близко к сердцу,просно нужно уважать время и силы других(сложно вникать в написанное-чес слово)!
да мне по сути иногда самому ненравится это
хотя какже можно строить магнитный двиг не вникая в суть процесов
да наверно я иногда не могу без раскрытия и пояснений на другую тему что более понятна
данный движок просче обьяснить примерно так
возьмем водяное колесо
там принцип прост до безумея . захваты с одной стороны наполняются водой и под силой притяжения создается векторное врацение
тут в место воды взяты силы отталкивания полюсов магнитов
причем залипание исключено путем удаления северной или южной полярности вообще как на статоре  так и на ротре
ее блокируют сами магниты
и на всякий случай сделана система 1-2-3 постоянно меняюшяя порядок отталкивания тоесть когда 1 магнит отталкивается от 1 магнита на статоревторой магнит залипает на 50 процентов получаемого импульса отталкивания а 3 магнит находится на 50 процентах отталкивания тоесть там идет принцип 50-50+100=100 но поле залипания больше чем на 50 процентов импульса отталкивания просто неможет возрасти потому что оно изалировано
где нужны знакипрепинания в данном тексте

xard

да кстати у меня есть разные магниты и я на одном из них спилил угол .теперь он отталкивается от другого на более широком диапазоне причем его торможение на подходе к системе  которая отталкивает исчезло тоесть:
я немного изменил магнито сферу и ликвидировал тормозящий эфект

Abos

Цитата: xard от 10 Март 2011 в 19:21
да кстати у меня есть разные магниты и я на одном из них спилил угол .теперь он отталкивается от другого на более широком диапазоне причем его торможение на подходе к системе  которая отталкивает исчезло тоесть:

И что, закрутилось?

xard

Цитата: Abos от 10 Март 2011 в 19:35
Цитата: xard от 10 Март 2011 в 19:21

И что, закрутилось?
да есче года 2 назат крутилось только в месте с дачей сгорело и всем остальным сейчас доделаю гараж продам и делаю дачу на выручку . а магнитный я когда он мне будет нужен соберу  :bv: мнеже пока не к спеху я этим занимался в качестве хоби ну и так холтурка а сейчас не до этого гараж. кредит. учеба даже приступить к созданию электровела пока что неначто . денег не прошу сам справлюсь . для меня эти фишки как семечки помоч вам с теорией поскольку у вас пробел полный.ну соотвецтвенно самому у вас чемунить научится :) а в ответ ты пишеш безграмотно
я все смотрю как слепой пальцами есле палец чувствует только толчек от поля на выходе магнита то это верно есле чувствует сопротивление на подходе идею в мусорку .все можно просмотреть на коленке по теории и экспиременту смотрите движки минато  он заканчивал институт есче в 70сятых годах прошлого века какрас тогда сушествовал только 1 магнитный колесо непомню кого магнит подносили оно крутилось было в японии. но тогда нефть была дешовая а в японии ее нехватало ну вот они и развивали магниные только не офешировали и производили для внутрених нужд .поэтому многие их тачки продают только на внутренем рынке а тагже многие фишки только для японцев.но интернэт приоткрыл завесу тайны но у нас в обществе столько мажоров что им на ненужно нечего а вторая половина дубы которым расказываеш чтото а они в ответ пытаются доказать обратное помнится комуто про гроверовочную бор машинку расказал а он мне да такого не существует прикинь какой дурак чего выдумал.
да и про электро велосипед они шутки шутят .вот и ты пытался доказать что никола неработал у эдисона .ладно прошу модера удалить это сообщение через сутки.

Abos

И что, закрутилось?
[/quote]
да есче года 2 назат крутилось только в месте с дачей сгорело и всем остальным сейчас доделаю гараж продам и делаю дачу на выручку . а магнитный я когда он мне будет нужен соберу  :bv: мнеже пока не к спеху я этим занимался в качестве хоби ну и так холтурка а сейчас не до этого гараж. кредит. учеба даже приступить к созданию электровела пока что неначто . денег не прошу сам справлюсь . для меня эти фишки как семечки помоч вам с теорией поскольку у вас пробел полный.ну соотвецтвенно самому у вас чемунить научится :) а в ответ ты пишеш безграмотно
[/quote]

К сожалению, мы Вас ничему не научим, так как ПРОБЕЛ у нас полный. А вот у меня ничего не закрутилось, как ни пытался. Теперь я в стане "неверующих" в двигатель Perendev. Да и Вам видимо 2 года назад привиделось, что закрутилось.

xard

Цитата: Abos от 10 Март 2011 в 20:42
И что, закрутилось?
[/quote]

К сожалению, мы Вас ничему не научим, так как ПРОБЕЛ у нас полный. А вот у меня ничего не закрутилось, как ни пытался. Теперь я в стане "неверующих" в двигатель Perendev. Да и Вам видимо 2 года назад привиделось, что закрутилось.
[/quote]
где живеш есле в Москве можем встретится посмотрим что ты неправильно наворотил я какрас с работы уволился только вчера

LICC

2 xard, Если у вас закрутился, обьясните, что другие делают не так. :bk: только с четежами и рисунками. Если конечно это как всегда не коммерческая или инная тайна :al:
ездю на батарейках(с) http://evr-lab.pro/

xard

Цитата: LICC от 10 Март 2011 в 21:26
2 xard, Если у вас закрутился, обьясните, что другие делают не так. :bk: только с четежами и рисунками. Если конечно это как всегда не коммерческая или инная тайна :al:
чертижи по ссылкам найди двидки минато и помни он дородки делал неполностью чтобы показать на телевидение.
тоесть полностью делаеш дорожку и работают после доводки до ума стартеров
а комп с чертижами сгорел на даче но они незачем
в интернете все есть нужно только знать пару фишек которые и есть тайна а без них неработает

Abos

[/quote]
где живеш есле в Москве можем встретится посмотрим что ты неправильно наворотил я какрас с работы уволился только вчера
[/quote]

Да я уже лет тридцать как магнитными двигателями не занимаюсь, перешел на те, которые крутятся и в которых че-то понимаю. А если у меня нет веры в Perendev(а), то и браться за них ни к чему. Без веры никак нельзя.

xard

Цитата: Abos от 10 Март 2011 в 21:36
[/quote]

Да я уже лет тридцать как магнитными двигателями не занимаюсь, перешел на те, которые крутятся и в которых че-то понимаю. А если у меня нет веры в Perendev(а), то и браться за них ни к чему. Без веры никак нельзя.
[/quote]

ну про переньтьев я знаю что его сперва раскручивают и потом он постепенно работает
минато делал движки которые работали и сам немного их портил чтобы идею не увели и демонстрировал в их передаче потипу как у нас была очевидное невероятное на японском телевидение. а так даже в той конфигурации делаеш маятник от часов и все работает только часики подводить нужно

Abos

[/quote]

ну про переньтьев я знаю что его сперва раскручивают и потом он постепенно работает
минато делал движки которые работали и сам немного их портил чтобы идею не увели и демонстрировал в их передаче потипу как у нас была очевидное невероятное на японском телевидение. а так даже в той конфигурации делаеш маятник от часов и все работает только часики подводить нужно
[/quote]

Я что-то в нэте не смог найти про движки минато. Подскажите, где искать.

xard

Цитата: Abos от 10 Март 2011 в 21:53

[/quote]

[/quote]
http://macmep.h12.ru/index.htm
ну вот тут можно например
да и вобще там многие движки описаны
а вот переньтьев я обьяснил изходя из своих знаний о магнитных движках они явно отличаются от ваших может быть есле я его соберу он и будет с самостартом да и генерировать. нужно будет попробывать конечно о генераторах на постоянных магнитах без сердечников в катушках где диск с ними находится в середине между дисков с постоянными магнитами вы тоже незнаете так что ваше мнение для меня и половины тут присуцтвующих проф непригодно
www.WindGenKits.com
после изучения данного генератора вы поправите недостаток знаний может что и сможете сделать для пользы дела

mevial

Блин! Поставил минус за
Цитироватьгде нужны знакипрепинания в данном тексте
. Либо у вас шизофрения, что конечно не означает, что вы глупый человек, но мысли надо как-то строить, либо идите уже в школу, которую прогуливали 21 год назад.

Abos

[/quote]

http://macmep.h12.ru/index.htm

www.WindGenKits.com
после изучения данного генератора вы поправите недостаток знаний может что и сможете сделать для пользы дела
[/quote]

Вы знаете, в детстве я тоже любил сказки, лет до пяти. А затем наступила реальность жизни. В юности совсем разочаровался в сказках и теперь не верю. А у Вас -  все впереди, Вы еще так молоды ... Может прозреете, а может быть и нет. А может и удивите человечество Вашим гениальным изобретением, к примеру, вечным двигателем. Как знать, как знать ... Это, видимо, будет зависеть от того, как звезды встанут.

Как достроите гараж и сделаете не торопясь свое гениальное изобретение, выкладывайте видео или чертежи (только работающего экземпляра, а не из интернета - мифического), если, конечно, не боитесь, что Ваше ноу-хау свистанут.

За сим откланяюсь. Надеюсь, что моя позиция по Вашим  :be: постам Вам понятна.