Настройка контроллера

Автор LENAR_116RUS, 18 Авг. 2024 в 23:42

« назад - далее »

rx3avs

Скорее всего потому, что напряжение резко падает, а после отключения резко восстанавливается. Контр просто не успевает выключиться, ибо на него хоть 10 вольт подай он будет работать. Везти не будет, но не выключится. Наука о контактах, это вот прямо про это.
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

rx3avs

Возможно попробовать в настройках снизить порог блокировки. но наверное программа не просто так запрашивает данные о батарее при загрузке. Не буду утверждать. Есть возможность обойти БМС для её исключения?
Модульность тоже не спасает положение в данной адекватности и полной определённости расположения этих задач, на протяжении данной конструкции © м-велосипедист

passer

Цитата: rx3avs от 30 Авг. 2024 в 12:49Контр просто не успевает выключиться, ибо на него хоть 10 вольт подай он будет работать. Везти не будет, но не выключится.
А что за контроллер будет работать при 10 вольтах? Повезти он точно повезет, если разогнан  - с места не тронется.

rx3avs

Да там блокировка чередуется с нормальным циклом, скорее всего.

rx3avs

Цитата: passer от 30 Авг. 2024 в 13:06Повезти он точно повезет, если разогнан  - с места не тронется.
это если в настройках задать 3S, а если 20S, то врядли. Не проверял.

passer

Цитата: rx3avs от 30 Авг. 2024 в 14:56это если в настройках задать 3S, а если 20S, то врядли. Не проверял.
Мне для мхус о7 сойдет контроллер за 700 и шим с обвязкой за 600. Будет раз в шесть наверное дешевле и не нужно голову забивать ненужной информацией. Но если это ваш хлеб, то тогда это необходимость.

rx3avs

Цитата: passer от 30 Авг. 2024 в 15:10Мне для мхус о7 сойдет контроллер за 700 и шим с обвязкой за 600. Будет раз в шесть наверное дешевле и не нужно голову забивать ненужной информацией. Но если это ваш хлеб, то тогда это необходимость.
Бытие определяет сознание. Покажите свою поделку, а я расскажу чем Вы в детстве недоиграли. Ездить можно и на палке с колёсами, и это будет радостью, никто не спорит. Каждому своё. Я ни кого не принуждаю и не агитирую. Это моё хобби. Я ещё и сигареты сам накручиваю машинкой за 7к. Мне просто это нравится. :pardon:

Цитата: passer от 30 Авг. 2024 в 15:10.......... Будет раз в шесть наверное дешевле ........
не в шесть, а в двадцать шесть...