Есть идея электротележки. Кто поможет?

Автор igor_vk, 16 Янв. 2025 в 17:03

« назад - далее »

Homesick_sk

Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 10:10что из продаваемых тобой товаров не требует сертификации?
Без сертификации как ТС для ДОП? Повторяю, что угодно)

Gr

ЦитироватьБез сертификации как ТС для ДОП? Повторяю, что угодно)

Ты тормоз? ! Ты "что угодно" продаешь? Я про сертификацию ТС не спрашиваю...

В третий раз вопрос: что из продаваемых тобой товаров не требует сертификации?

ЦитироватьЕсть категории товаров, которые нельзя продавать без сертификатов. За продажу такой продукции без нужных документов предприниматели могут получить штраф от 25 000 до 35 000 , малые предприятия — от 150 000 до 250 000р.
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Homesick_sk

Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 10:46что из продаваемых тобой товаров не требует сертификации?
Даже ездовые балалайки вообще никакой сертификации иметь не могут. Если ты об этом.

Gr

ЦитироватьДаже ездовые балалайки вообще никакой сертификации иметь не могут. Если ты об этом.
Тебе русский -не родной? "Иметь не могут" или "Могут не иметь"? Переведи со словарем! Я о другом.
Четвертый раз: что из продаваемых тобой товаров не требует сертификации?  НЕ ТРЕБУЕТ!
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Homesick_sk

Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 11:05Тебе русский -не родной?
Верно, не родной.
Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 11:05Четвертый раз: что из продаваемых тобой товаров не требует сертификации?  НЕ ТРЕБУЕТ!
Я ответил выше, и несмотря на мою ошибку в тексте - ты прекрасно понял что я имел ввиду.

Gr

ЦитироватьВерно, не родной.Я ответил выше, и несмотря на мою ошибку в тексте - ты прекрасно понял что я имел ввиду.
Ты ответил на свой выдуманный, а не на мой вопрос.
В пятый раз: что из продаваемых тобой товаров не требует сертификации?
подсказка

Homesick_sk

Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 11:28Ты ответил на свой выдуманный, а не на мой вопрос.
Нет, я ответил именно на твой вопрос. Хочешь дальше упрямится и 5 раз задавать один и тот же вопрос, на который я уже ответил - иди в лс. Тему больше засорять не намерен.
Почему-то я уверен что без публики ты свою чушь не собираешься нести.

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 13 Фев. 2025 в 09:34У тебя проблемы с причинно-следственными связями? Разговор шёл о втором модераторе. Сайт отображает когда модератор был активен. Господи, пятилетнему ребёнку проще было бы объяснить концепцию тёмной материи, нежели тебе КАКУЮ УГОДНО простейшую вещь.
Вы считаете , что отсутствие активности "второго модератора" лишает активности и остальных модераторов?  :-D 
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 13 Фев. 2025 в 12:02Вы считаете , что отсутствие активности "второго модератора" лишает активности и остальных модераторов?  :-D 
Я считаю что в твоем террариуме за тобой подчищать никому не интересно, кроме тебя самого.

Gr

ЦитироватьНет, я ответил именно на твой вопрос.
Ответ на мой вопрос должен содержать наименование товара из ассортимента твоего магаза не требующего сертификации.
Но у тебя не хватило ума ткнуть в ссылку и посмотреть возможный вариант ответа...
Ты облажался дважды!
ЦитироватьТему больше засорять не намерен.
Сваливаешь совсем или будешь тихо читать " для интереса"?
У тебя иногда бывают просветления... замени чай на настойку  гинкго билобы...

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 13 Фев. 2025 в 09:36Откуда ж мне знать. Возможно с той же целью, с которой ты сантехнические приспособления используешь в своих "изобретениях". Называешь сумку электросумкой. Детали изготовленные при помощи лазерной резки - лазерными деталями. Это всё чистой воды шизофазия, но тебя это не смущает. Так почему бы тебе не удалить тему, а потом доказывать что ты не удалял?
Прикольная причина  удаления... %-)
Отрезал себе ногу ,только для того, что бы говорить всем , что этого не делал... :laugh:
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 13 Фев. 2025 в 12:04Я считаю что в твоем террариуме за тобой подчищать никому не интересно, кроме тебя самого.
Какой же у меня интерес уничтожать собственный труд ?

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 13 Фев. 2025 в 11:43Странно, что дед-говноед еще не выложил тут свое  видео.

Модераторы есть вообще в теме?
Нарушитель взывает к модерации - оригинально... :-)

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 13 Фев. 2025 в 12:04Я считаю что в твоем террариуме за тобой подчищать никому не интересно, кроме тебя самого.
Если у меня есть возможность подчищать, для чего же мне удалять подчищенную тему...?

Gr

ЦитироватьНарушитель взывает к модерации - оригинально... :-)
А что, он готов пожертвовать собой, что бы прекратить бурнотекущий бред...
Герой! Ты же в школе проходил "подорвал гранатой себя и врагов"... Ну снесут тему! у меня все в других все давно написано, а тебя это не остановит...
ЦитироватьЕсли у меня есть возможность подчищать, для чего же мне удалять подчищенную тему...?
Ну ты просто кнопкой ошибся, хотел пост затереть, а снес тему,  а признаться ссыкотно..

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 12:21Ну ты просто кнопкой ошибся, хотел пост затереть, а снес тему,  а признаться ссыкотно..
Понимаю - описали как бы вы действовали в описанной вами ситуации.
Я другой - мне ничего не стоит признаться в ошибке, если бы я её совершил.

М-Велосипедист

Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 12:21А что, он готов пожертвовать собой, что бы прекратить бурнотекущий бред...
Герой!
Герой во лжи...?
Чего только на форуме не услышишь... /:-)

Gr

ЦитироватьЯ другой - мне ничего не стоит признаться в ошибке, если бы я её совершил.
Остается загадкой : нафига ты трешь посты когда тебя в них уличают?
ЦитироватьГерой во лжи...?
Так он не врет! Он так же как ты, считает свой текст правдой...Только ему, кроме тебя, никто не возражает...