Есть идея электротележки. Кто поможет?

Автор igor_vk, 16 Янв. 2025 в 17:03

« назад - далее »

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 22:02Опять вы нас обманываете, у моего "террариума" два модератора и вы это знаете...
Знаю, только вот второй модератор просыпался последний раз в сентябре прошлого года. И тут пытаешься соврать.
И зачем ты ко мне обращаешься во множественном числе?

Gr

ЦитироватьДавайте, изложите.
А еще меня "тугим" кроешь...
Это ссылка:
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_451297/
Это
ЦитироватьПриказ МВД России от 02.05.2023 N 264 "Об утверждении Порядка осуществления надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации о безопасности дорожного движения"
В приказе есть глава VI.
Найдешь? Открыть сумеешь?
А понять? Или на белорусский перевести?
п.77 прочитаешь? Давай лишние буквы выкину..
Цитировать77. При идентификации транспортного средства, ...осуществляется визуальное исследование ..., маркировочных обозначений транспортного средства, ...
В случае необходимости ... осуществляться обращения к автоматизированным информационным системам, интегрированным банкам данных органов внутренних дел.
Т.е. если есть сомнения у сотрудника, положено обращаться к "системам" и "банкам данных",  а не к Гуглу и сайту Куго (например).
ЦитироватьЯ без вас знаю, как они поступают.
А мы не действия гаишников обсуждаем, и не судебную практику. Я пишу о правовом режиме малого электротранспорта: велосипед с э.мотором, термина "электровелосипед" в ПДД пока нет.
ЦитироватьНа тротуаре требуют соблюдение скоростного режима
И какой же он? Где в ПДД про него написано?
Цитироватьна ПЧ категорию М.
На велосипед с эл.мотором?
ЦитироватьСертификаты гаишники не проверяют,
Конечно, это не их компетенция! Их проверяют надзорные органы по техническому регулированию. Гаишники помуг узнать об его наличии в базе данных. Правда тогда они не смогут сфабриковать протокол по п.12.7 КоАП на э.велосипедиста, план горит, бюджет страдает.... Но это другая тема.
Кроме этого, остался вопрос, по которому ты(или корефан - я в вашем совместном бреде заманался разбираться)эпично слился, и о котором ясно написано в Приказе " маркировка ТС", и на мопеде она должна быть, иначе это не мопед, а табурет с колесами...
ЦитироватьGr в игнор
На здоровье! Кайфуй от собственного невежества... Таких учить, только портить..
Цитироватьтема вернётся к конструктиву
Ну давай, переплюнь М-ви-ста, прикрепи прицеп с 20-24" колесом к скутеру с 16" колесами... Вместе похихикаем...
Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 21:13Когда я выдаю чек на конкретное устройство - я указываю что это за устройство.
А как ты узнаешь, какое это устройство, если все время путаешься, и руководствуешься ПДД?
Ой! Они снова нашли друг друга... Не буду мешать ;)
ЦитироватьИ зачем ты ко мне обращаешься во множественном числе?
И тут ты путаешь... В мн.числе он пишет про себя, тебя он на "вы"  - из уважения, он типа воспитанный и питерский... Сам себе ..модератор
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:04Знаю, только вот второй модератор просыпался последний раз в сентябре прошлого года. И тут пытаешься соврать.
И зачем ты ко мне обращаешься во множественном числе?
Хорошо, что признали   второго модератора в моих темах.
Не лгите больше и не будете попадать в такое неудобное положение.

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:04И зачем ты ко мне обращаешься во множественном числе?
Я так воспитан.
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Homesick_sk

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 22:10А как ты узнаешь, какое это устройство, если все время путаешься, и руководствуешься ПДД?
Ой! Они снова нашли друг друга... Не буду мешать
Вкинул и убежал. Отличная стратегия что-бы дальше позориться. А теперь, маленький наш дуншилка, не притворяйся, зачем обманывать самого себя, ты же не убежишь просто так, не оставив последнее слово за собой, ткни мне пальцем где и в чём я путаюсь?

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 22:11Хорошо, что признали   второго модератора в моих темах.
Не лгите больше и не будете попадать в такое неудобное положение.
Я так воспитан.
А я и не лгал. Твой второй модератор не активен уж пол года, тему удалил ты сам и это факт.
А по поводу воспитан - это как ты так воспитан? Тебя приучили обращаться к людям во множественном числе? Интересное воспитание получается, тогда меня не удивляют больше твои "изобретения", тяжёлое было детство.

Gr

Цитироватьи убежал.
Писать для таких как ты гораздо сложнее... Заманался, спать хочу...
Вернусь не боись...
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:15А я и не лгал. Твой второй модератор не активен уж пол года, тему удалил ты сам и это факт.
Тему я не удалял - про неактивность второго модератора мне ничего не известно.
После того, как тема исчезла, меня никто не уведомил о причине этого...
Как-то не солидно получилось...
Пришлось начать мне её заново с изменённым названием ( может название не понравилось... )

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:15А я и не лгал.
Ну а как назвать ваши утверждения, которые не соответствуют действительности... ?  ;-)

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:15А по поводу воспитан - это как ты так воспитан? Тебя приучили обращаться к людям во множественном числе?
Совершенно верно - на ВЫ...
Это для вас явилось откровением...?  :-D

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:15Интересное воспитание получается, тогда меня не удивляют больше твои "изобретения", тяжёлое было детство.
Детство у меня было счастливое - Советское !!!
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Homesick_sk

Цитата: Gr от 12 Фев. 2025 в 22:21Вернусь не боись.
Ты, на сон грядущий, подумал бы, а стоит ли? Показать где и в чём я там путался не получится, потому что этого не было, значит утверждение твоё - чушь. Пытаться доказать мне обратное, в особенности в твоём случае, ты же наверняка понимаешь что это чушь - так это ещё более бессмысленно. В прошлый раз ты просто сдулся начав переобуваться, вести тему в другую сторону, и в конечном итоге удалять сообщения. Надо ли тебе это повторять?
Вот, кстати, интересное событие, можешь наглядно глянуть в одной теме почему я конкретно тебя сравниваю с М-Велосипедистом, паттерны общения одинаковые, да и само общение, в целом, разве что ты поумнее чутка будешь и более агрессивный.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 22:23Тему я не удалял - про неактивность второго модератора мне ничего не известно.
За то сайту известно.

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 22:23Совершенно верно - на ВЫ...
Ну так учитывай мааааленький факт. Вы, с большой буквы - уважительное обращение, вы, с маленькой - множественное число. К тебе, уж извини, я обращаюсь без уважения. К лжецам у меня уважения нет.
Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 22:23Ну а как назвать ваши утверждения, которые не соответствуют действительности... ?  ;-)
Назовёшь ложью, но когда они будут существовать не только в твоей голове, но и в действительности.

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:27За то сайту известно.
Ну так покажите нам, кто именно убрал мою тему...если это сайту известно...  :-)
А главное по какой причине.

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:27Ну так учитывай мааааленький факт. Вы, с большой буквы - уважительное обращение, вы, с маленькой - множественное число.
Согласен - это небольшой мой грех - очень неудобно переключать регистр на большую букву, а потом назад на маленькую... если Вас это обижает, могу специально для Вас ставить большую..

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:27К тебе, уж извини, я обращаюсь без уважения. К лжецам у меня уважения нет.
Это не страшно.
 От людей, которые на меня клевещут мне не нужно уважение... :pardon:

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:27Назовёшь ложью, но когда они будут существовать не только в твоей голове, но и в действительности.
О действительности и речь.

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:15А я и не лгал. Твой второй модератор не активен уж пол года, тему удалил ты сам и это факт.
Любопытно, а для чего мне нужно было бы скрывать такой факт...?   %-)

Gr

ЦитироватьТы, на сон грядущий, подумал бы, а стоит ли?
Думаешь ради тебя одного стараюсь?

Цитироватьв чём я там путался не получится, потому что этого не было,
Экий ты наивный...
Посмотрим хором?
Вот твое:
Цитироватьвсе габаритные балалайки что я продал сертифицированы как мопеды.
Сертификаты покажешь? Или только "слово пацана"?
ЦитироватьКак раз таки я могу продавать что угодно без какой-либо сертификации.
И что именно не требует сертификации?
На пару вопросов с пруффами ответить сумеешь?

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 22:35Ну так покажите нам, кто именно убрал мою тему...если это сайту известно...  :-)
А главное по какой причине.
У тебя проблемы с причинно-следственными связями? Разговор шёл о втором модераторе. Сайт отображает когда модератор был активен. Господи, пятилетнему ребёнку проще было бы объяснить концепцию тёмной материи, нежели тебе КАКУЮ УГОДНО простейшую вещь.
Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 22:35О действительности и речь.
У твоих мыслей с действительностью мало общего.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 23:13Любопытно, а для чего мне нужно было бы скрывать такой факт...?   %-)
Откуда ж мне знать. Возможно с той же целью, с которой ты сантехнические приспособления используешь в своих "изобретениях". Называешь сумку электросумкой. Детали изготовленные при помощи лазерной резки - лазерными деталями. Это всё чистой воды шизофазия, но тебя это не смущает. Так почему бы тебе не удалить тему, а потом доказывать что ты не удалял?

Homesick_sk

Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 09:29Думаешь ради тебя одного стараюсь?
Доказывать лично мне что я где-то там путался, в особенности когда это не так - это старания даже не для меня, а для тебя самого. Называется это "самоутверждаться".
Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 09:29Сертификаты покажешь? Или только "слово пацана"?
https://декларации-соответствия.рус/eaes-n-ru-d-cnra11v2419924/
Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 09:29И что именно не требует сертификации?
Выше уже говорилось, мне отдельно для тебя дважды повторять?

Gr

Цитироватьhttps://декларации-соответствия.рус/eaes-n-ru-d-cnra11v2419924
Вот видишь, оказывается в одном сертификате может быть много моделей!
Ты же писал про "мопеды" а сертификат по ТР ТС 020/2011, а не по 018/2011 который для кТС? Где мопеды?
Я  же тебе ссылку на мопеды
Понятно, что базой нужно уметь пользоваться. Например на электровелы могут быть два отдельных сертификата: один как ТС, а другой по электробезопасности. Хотя бывают, что все в одном. С серой точкой - архивный, с зеленой - действующий, с красной -отозванный.
Но в твоем сертификате мопедов нет!
Ты облажался!
ЦитироватьВыше уже говорилось,
Мне твои слова не нужны, мне нужны пруффы: что из продаваемых тобой товаров не требует сертификации?
Цитироватьмне отдельно для тебя дважды повторять?
Я, для таких, как ты, сбился со счета повторений цитат и ссылок на нормативы!

Homesick_sk

Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 09:53Ты облажался!
Да как скажешь, если твое мизерное эго это хоть немного потешит - милости прошу  :-D
Цитата: Gr от 13 Фев. 2025 в 09:53мне нужны пруфы
Пруфы чего, что я могу продавать определённую продукцию? Ты дурак?)

Gr

ЦитироватьПруфы чего, что я могу продавать определённую продукцию? Ты дурак?)
Относительно тебя - такой вопрос не стоит...
Я повторю: что из продаваемых тобой товаров не требует сертификации?