Есть идея электротележки. Кто поможет?

Автор igor_vk, 16 Янв. 2025 в 17:03

« назад - далее »

Jones

Цитата: Capricorn от 12 Фев. 2025 в 18:59Как физлицо, продающее личное имущество - да. Но посмотрите документ. Вам понятно, что такое - реализация?
Реализовывать можно тоже все, кроме того, что прямо запрещено, например наркоты или ограниченно, например оружия. Тележки с электромотром мотором можно реализовывать, как электроприборы. Говорить покупателю, что на этом можно выезжать на дорогу, даже вслух, а не письменно, уже нельзя, так как это сознательное введение в заблуждение.
Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 21:28Что бы отличить ложь от правды особого понимания не требуется.
Ты врешь вообще всегда, это упрощает понимание.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Jones от 12 Фев. 2025 в 21:34Ты врешь вообще всегда, это упрощает понимание.
Никогда не врал - доказать обратное вам не удастся - сожалею... :-)
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Capricorn

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 21:18Там полноценные скутеры под 3квт в пике. И везде маркировки 240 вт.

Блин. Если с этим начнут бороться (с помощью Биг Дата) - то вообще получится концлагерь и самодельщику со двора будет не выехать. Чего не сделали лихачи в плане дискредитации мопедов - сделают импортёры. Но пока что совет топикстартеру - дооснащать колхозник, а не мечтать о чёрт-те-чём - остаётся в силе.

Что 250 Вт - неудивительно.  Его же как электровелосипед пиарят (хотя первое, что хочется сделать - открутить педали, а то и шатуны - и некоторые так делают).

Homesick_sk

Цитата: Jones от 12 Фев. 2025 в 21:34Говорить покупателю, что на этом можно выезжать на дорогу, даже вслух, а не письменно, уже нельзя, так как это сознательное введение в заблуждение.
Абсолютно верно. Собственно говоря потому, покупая ездовую балалайку, ни один продавец в здравом уме не напишет в чеке что он продал мопед.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 21:36Никогда не врал
Вранье. Не врёшь ты разве что в своём воображении и в своих же топиках, где ты начинаешь удалять все моменты, где тебя поймали на лжи и глупости.

Jones

Цитата: igor_vk от 06 Фев. 2025 в 21:14Спасибо за совет, но у меня руки кривоваты оценить годность 3D проекта, заказывать и собирать по деталям. Мне бы найти того, кто сделает конструкцию в целом.
Тот, кто продает такие проекты, знает, где их могут собрать. На Авито точно видел предложения.
Кстати, то, что Вы хотите продается в готовом виде и называется miniscoot
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 21:39Вранье. Не врёшь ты разве что в своём воображении и в своих же топиках, где ты начинаешь удалять все моменты, где тебя поймали на лжи и глупости.
Удаляю ложь, агрессию, оскорбления.
Вот такое ваше сообщение удалил бы...  :pardon:
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Homesick_sk

Цитата: Capricorn от 12 Фев. 2025 в 21:37Блин. Если с этим начнут бороться (с помощью Биг Дата) - то вообще получится концлагерь и самодельщику со двора будет не выехать.
Не знаю, мне это видится так - кто захочет выкатываться на самоделе - будет выкатываться. Их и сейчас то уже можно легально наказывать за эти выезды, и можно уже давно. Но никто за это не берётся, куда проще очередного скутериста за отсутствие шлема остановить, чем доказывать что-то самоделкину, коих не так уж и много, откровенно говоря. Да и штраф то за езду на самодельной ездовой балалайке копеечный. А вот что касается конкретно темы - габаритные ездовые балалайки чаще останавливают, чем что-то напоминающее велосипед, это факт. И если балалайка будет два метра в ширину - обязательно спросят что это вообще такое и откуда оно взялось. Тут даже я не балуюсь, все габаритные балалайки что я продал сертифицированы как мопеды.

Capricorn

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 21:44все габаритные балалайки что я продал сертифицированы как мопеды.

Вы имеете в виду - трициклы?

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 21:43Удаляю ложь, агрессию, оскорбления.
Вот такое ваше сообщение удалил бы...  :pardon:

Ну оскорблять я тебя не оскорблял, а на откровенной лжи ловил. Правда это сразу удалилось, потому что кое-кто не умеет воспринимать никакую критику по поводу своих размышлений. Но не переживай, я тебя простил, дед, тут ничего не поделаешь, это свойство старого мозга, у которого кора больше не обновляется так, как обновлялась лет 30 назад, потому и новая информация не обрабатывается адекватно. Потому всем старикам свойственно ворчать о том, как всё неправильно сейчас, но правильно было раньше, просто степень этого явления у каждого индивидуальная. Вот у тебя проявляется в убеждённости своей правоты и непринятии объективной информации извне своего мыльного пузыря, где ты инженер, бизнесмен, непогрешимая личность.

Homesick_sk

Цитата: Capricorn от 12 Фев. 2025 в 21:47Вы имеете в виду - трициклы?
Верно, из габаритных, которые как WS. Хотя и парочка грузовых была продана, но продана не как "трицикл" а как "устройство с мотором", т.к. сертификацию не проходило.  Тем не менее это устройство с мотором катается по ДОП на страх и риск владельца  :pardon:
Я же не могу запретить ему это делать =)

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 21:48Ну оскорблять я тебя не оскорблял, а на откровенной лжи ловил. Правда это сразу удалилось,
Никогда на лжи вы меня не ловили.
Напомните этот случай - тут я вас удалить не смогу...  :-D

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 21:53Никогда на лжи вы меня не ловили.
Да-да, так же как ты не удалял свой же топик про мотор-невидимку.

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 21:55Да-да, так же как ты не удалял свой же топик про мотор-невидимку.
Я топик не удалял...как бы вам этого не хотелось...  :-)

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 21:57Я топик не удалял...как бы вам этого не хотелось...  :-)
Видимо сам пропал  :fool:

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 21:57Видимо сам пропал  :fool:
Нет конечно - это может сделать только модератор.

Homesick_sk

Цитата: М-Велосипедист от 12 Фев. 2025 в 21:59Нет конечно - это может сделать только модератор.
Надо же, модератор твоего террариума - ты сам. Вот незадача.

М-Велосипедист

Цитата: Homesick_sk от 12 Фев. 2025 в 22:00Надо же, модератор твоего террариума - ты сам. Вот незадача.
Опять вы нас обманываете, у моего "террариума" два модератора и вы это знаете...