Очень мало ориентированного на здоровье/физическую активность электротранспорта

Автор Lab34, 19 Фев. 2025 в 23:44

« назад - далее »

Homesick_sk

Цитата: Lab34 от 25 Фев. 2025 в 21:04. Да и просто какой-то культурный уровень для этого должен быть.
Разве что в твоём мире розовых поней и радуг какой-то мифический культурный уровень спасёт ситуацию. Ты как будто 10 лет жил в пещере и наконец вылез.
Цитата: Lab34 от 25 Фев. 2025 в 21:04Например, я подубил колени неправильным педалированием
"Заставь дурака богу молится..."
Цитата: Lab34 от 25 Фев. 2025 в 21:04Если встроить в жизнь велосипединг, можно много плюшек получить для здоровья
Например убитые суставы  :-D

Jones

Цитата: Lab34 от 25 Фев. 2025 в 21:04Если встроить в жизнь велосипединг, можно много плюшек получить для здоровья (или наоборот при перегрузе). К сожалению, пока колхозники мимо.
Достаточно один раз неудачно упасть с велосипеда, чтобы превратиться в инвалида, а катаясь регулярно, падений не избежать. Хотите правильно и безопасно тренироваться - идите в спортзал к хорошему тренеру. Любительский велосипед - это так, фигня, слегка мышцы в тонусе держит, не более.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

f500

Цитата: Jones от 26 Фев. 2025 в 10:06Любительский велосипед - это так, фигня
Любительский велосипед - это транспорт. Или спорт, от которого любителям лучше держаться подальше. Хотите правильно и безопасно тренироваться просто так, чтобы мышцы были а жира не было - держитесь от него подальше. Неважно какого, электро или нет.
Fiat 500e, Niu NGT

Gr

А я случайно легкий элвел нарыл:
https://eco-wheels.ru/elektrovelosiped-kugoo-air
Цитироватьслегка мышцы в тонусе держит, не более.
Так и то не все...
Плаванье полезней... :)
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Homesick_sk

Цитата: Gr от 26 Фев. 2025 в 11:09А я случайно легкий элвел нарыл:
https://eco-wheels.ru/elektrovelosiped-kugoo-air
Тот же V3 но с цельной вилкой и несъемным АКБ. Интересно сколько они уже стоят в этих магазах, если я их вообще их не вижу у поставщиков.
В любом случае такое ТС'у не подходит. Тормоза не гидравлика, багажник хлипенький, опять всё переделывать под себя  :-D

Gr

ЦитироватьТот же V3 но с цельной вилкой и несъемным АКБ. Интересно сколько они уже стоят в этих магазах,
???? Тот же? Дорожный и горный -тот же?
 15 и 22 кг для вела - это очень большая разница...
 А что с глазами? 44900 руб. -не видно?
Вы серьезно думаете, что если на детский трехколесник поставить колесо от гирика на 350 ватт -он превратиться в мопед?

Homesick_sk

Цитата: Gr от 26 Фев. 2025 в 11:23???? Тот же? Дорожный и горный -тот же?
Рамы 1 в 1. То, что навесуха разная лично с моей точки зрения огромной роли не играет. 7 кг - ну мб это заметная разница, хотя и 15 и 22 я одной рукой спокойно несу. 2к разница в цене - это 0.

f500

Цитата: Gr от 26 Фев. 2025 в 11:2315 и 22 кг для вела - это очень большая разница...
Да нет никакой разницы,,, ни тот ни другой руками не носят,,, а катать пофиг сколько --- 15 или 35...

Разница --- это 9 и 7...
Fiat 500e, Niu NGT

Homesick_sk

Цитата: f500 от 26 Фев. 2025 в 11:29Да нет никакой разницы,,, ни тот ни другой руками не носят,,,
Ну у душнилы своё "мнение" на этот счёт  :bn:

Gr

ЦитироватьРамы 1 в 1. То, что навесуха разная лично с моей точки зрения огромной роли не играет. 7 кг - ну мб это заметная разница. 2к разница в цене - это 0.
У тебя проблемы побольше, чем у ТС....
Посмотри:
https://cs1e5a.4pda.ws/31186259/7064081451%5B1%5D.jpg?s=0070db7bb921c81867bed17a000000001cd6457e54f6191dd5473582b87ea689
и
https://www.dns-shop.ru/product/c0fd1ad2f2e9ed20/elektrovelosiped-kugoo-kirin-air-cernyj/
И?
Цитироватьа катать пофиг сколько
"Катни" 200 литровую бочку (полную).. Расскажешь потом...
ЦитироватьНу у душнилы своё "мн
Мало того, что подслеповат, так еще и хамло

f500

Цитата: Gr от 26 Фев. 2025 в 11:39200 литровую бочку (полную)..
В вашем мире она тоже приравнена к велосипедам??? Чорт,,, век живи,,, век учись...
Fiat 500e, Niu NGT

Homesick_sk

Цитата: Gr от 26 Фев. 2025 в 11:39У тебя проблемы побольше, чем у ТС....
Ты опять забыл таблетки выпить? Это практически одинаковые рамы.
Цитата: Gr от 26 Фев. 2025 в 11:39Мало того, что подслеповат, так еще и хамло
Я с высокомерными выскочками только так и общаюсь, не моя проблема что ты в их числе.

Gr

ЦитироватьВ вашем мире она тоже приравнена к велосипедам??? Чорт,,, век живи,,, век учись...
Так ты бы сразу написал, сколько таких Куг можно купить на разницу в цене между 7 и 9 кг великами, а то просто 2кг - это не показатель...
ЦитироватьЭто практически одинаковые рамы.
Вопросов больше нет. Отправляешься в игнор к остальным троллям..

Homesick_sk

Цитата: Gr от 26 Фев. 2025 в 12:07Отправляешься в игнор к остальным троллям..
Ты у нас, видимо, ещё и деменцией страдаешь, печальное зрелище.

Lab34

Цитата: f500 от 26 Фев. 2025 в 11:05Любительский велосипед - это транспорт. Или спорт, от которого любителям лучше держаться подальше.

Homesick_sk

Цитата: Lab34 от 26 Фев. 2025 в 13:14
Ты бы не обезьянничал, тебе по делу всё говорят. К тому же у тебя есть наглядный пример в виде себя самого, который своим чудесным велосипедингом убил себе колени  :-\

Lab34

Цитата: Homesick_sk от 26 Фев. 2025 в 13:16Ты бы не обезьянничал, тебе по делу всё говорят. К тому же у тебя есть наглядный пример в виде себя самого, который своим чудесным велосипедингом убил себе колени  :-\

Хз что по делу. Люди в целом опираются на опыт других людей, получать свой может быть медленнее и больнее. Если все вокруг пользуются суппортами для коленей, то и ты будешь в теме. И наоборот. Стать инвалидом можно и в авто и переходя дорогу, и в ванной, и на работе, и от пассивного образа жизни.

Крутить педали с электро помощью - очень лайтовый и не травмоопасный вариант. Плюс в целом привлекательнее для более сознательных людей, некоторым (подросткам особенно) "лишь бы гнало" и потом много историй про неадекватных самокатчиков.

AVGR

Цитата: Homesick_sk от 26 Фев. 2025 в 11:15...В любом случае такое ТС'у не подходит...
Ему ничего не подходит. То, что (возможно) бы подошло никто не выпускает. Взять и сделать из донора (пусть даже создав тему по конкретной переделке) - нереально сложная (или дорогостоящая) задача.
Вот и общаемся мы бредово обсуждая бред :-D
Пока не начался полноценный катальный сезон - почему бы и нет? :-)