Некомпетентные разводилы-клоуны с чебсервис.рф (Чеб-сервис)

Автор Lab34, 16 Июнь 2025 в 15:02

« назад - далее »

Lab34

Кому-то тут было интересно продолжение.

Антон (который на клиентов кидается) теперь что-то такое в чаты самоката кидалет :-D

Посты на Пикабу вышли после окончания "ремонта" велика (после чего он метров 500 едет на газу) и когда категорически отказались от диалога
О преследовании: у меня были мои посылки на этом пвз совершенно случайно)).
Да и на Ютубе Антон весьма бодро обозревал мой байк, аж 2 серии выпустил,а тут как-то зажался.
Никто с ним не сближался (по записи видно), мошенником его не окрикивал (по крайней мере до нападения).

Просто цирк, никакого диалога.

Видео с нападением (хотел какой-то внятный ответ мастера записать, почему он забраковал исправный кабель, из-за того что он не сделал, вел почти не едет на газу, а вышла такая реакция)

В самокате чеб-сервис теперь это мем

Homesick_sk

Чего, какой директор, чего слил, при чем тут клиент к доставщику и кому он жаловался... шизофрения крепчала

Lab34

Ну типа клиент пожаловался на курьера в службу самоката, дир самоката сказал курьеру, а курьер начал мстить и преследовать, писать на пикабе чушь.

Хотя на Пикабу и здесь тема появилась после завершения ремонта и когда стало ясно, что на диалог чеб-сервис не идёт, а сделал все плохо/дорого и не что просили. Так что сами и вызвали. И к ним не как курьер заходил, а они клиенты, а я был их клиентом.

Это потом уже шантаж от их сотрудников начался, что они пожалуются в службу доставки (там уже в курсе обстоятельств)

Пс, тут увидел на Ютубе как Антон называет разводом диагностику за 2500 тыщь в сц и описывает некорректности

А когда с него спрашивают, как это вычислил разбаланс/убитость заряженного до 46 вольт 48-вольтового АКБ что аж не включает байк или "тонкие силовые выводы" в кабеле увидел, предпочитает нападать :-D