Парафиновая смазка + бензин, воск, масла

Автор Lab34, 29 Июнь 2025 в 21:37

« назад - далее »

aviator79

Цитата: М-Велосипедист от Вчера в 13:33коротким замыканием трёх фаз
Я тебе уже раз десять объяснял, что при замыкании фазных обмоток, торможение происходит только с небольшим моментом, так как вырабатываемая генератором электроэнергия никуда не утилизируется. -Я для кого для наглядности специально замыкал 3 фазы на 5 кВт моторе, раскручивал его в токарном станке, с лёгкостью удерживая его одной рукой и выкладывал этот ролик для просмотра и осмысления происходящего??? 

М-Велосипедист

Цитата: aviator79 от Вчера в 13:48Я тебе уже раз десять объяснял, что при замыкании фазных обмоток, торможение происходит только с небольшим моментом, так как вырабатываемая генератором электроэнергия никуда не утилизируется. -Я для кого для наглядности специально замыкал 3 фазы на 5 кВт моторе, раскручивал его в токарном станке, с лёгкостью удерживая его одной рукой и выкладывал этот ролик для просмотра и осмысления происходящего??? 

Вы хоть читаете то, что я пишу или не можете отвлечься от самолюбования.

Моторчик 350вт эффективно тормозит в маневровой дорожной обстановки - подменяя эту функцию у механических тормозов -  ресурс дорогих колодок вырастает в разы...
Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

AVGR

Цитата: М-Велосипедист от Вчера в 14:01ресурс дорогих колодок вырастает в разы...
Дорогие, это вот эти ?

М-Велосипедист

Критика моей личности  выделена в отдельную тему - прошу не мешать общению в технической теме  https://electrotransport.ru/index.php?topic=64989.0

Иван Сусанин

А где про смазку парафиновую.
Куда отлистывать?

sdenis2023

Цитата: Иван Сусанин от Вчера в 17:23А где про смазку парафиновую.
Куда отлистывать?
отлистывай на первую - не промахнешься :-)  форумчане срутся и дальше...
mxus3k 3витка MTX39 26"(maxxis dhf minion) + kls-7230s 80А/160А + ANT BMS 130A + lipo 10s1p 21Ah 20-25C

kommunist