Li-Force Летающие тарелки. - Страница 35

Летающие тарелки.

Автор Викторович, 18 Март 2011 в 02:05

« назад - далее »

Александр CRV

Такой идеальный гироскоп так идеально стабилизируется в пространстве, что планета улетит дальше по своей траектории вокруг солнца а он останется. И никому его нельзя будет предъявить как доказательство своей правоты. Дарю бесплатную идею для обоснования освоения средств на разработку и создание прототипа  :-D

slav

Цитата: Сергей373 от 06 Май 2021 в 06:49
3дмакс - это набор инструментов - а симуляции уже сам строишь! скинь фаил макса гляну что да как!

Он мозгокрут , даже себя обвёл вокруг пальца !   :facepalm:

alexIsakov

Цитата: hats от 05 Май 2021 в 17:15Опять тупик. Когда-нибудь Вы поймёте, что находясь на фундаменте ортодоксальной науки ничего нового воздвигнуть не получиться. Старый фундамент не может нести нагрузку ,которая  выходит за установленные  рамки. Кто и зачем  установил эти рамки? Почему Вас ограничили понятием скорости.,ввели понятие скорости света, а про скорость мысли почему-то забыли?...
Зайдите на мой сайт и вы увидите "новый фундамент": http://isan.com.ua/%d0%bc%d0%be%d0%b4%d1%83%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85/

Татос

[user]alexIsakov[/user],  я должен извиниться. По недоразумению принял вас за психически не здорового человека. Простите. Наконец выяснилось, что вы относитесь к клиентам специалистов по У.К. Но так-как вы живёте в Нью-Йорке, ваша деятельность может только приветствоваться всеми живущими на территории бывшего Советского Союза людьми. Так держать!!!

Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

alexIsakov

Цитата: 7ambrion от 05 Май 2021 в 21:53чет ты понамешал всего )) связь то какая у голографического принципа с предполагаемой энергией вакуума? )) это разве не противоречит ТО, какая же энергия может быть в пустом месте?! ))) да и если даже все голограмма, а трех-осный шарик может быть вечной батарейкой, то разве все что угодно не может ей быть?! )) нужен ли вообще какой либо обьект для получения иллюзорной энергии в иллюзорном мире или вполне хватит собственного сознания?! )))
Не противоречит ТО. Энергия нулевой точки или энергия вакуума в каждой точке пространства (читайте ВИКИ и ссылки на статьи внизу). Вселенная - голограмма, но не в том смысле, что это чистая иллюзия - нет, это смесь реальности и иллюзии. Одна координата пространства и одна координата времени - в чистом виде иллюзия. Это трудно воспринимается, поскольку мы эволюционировали в нашем трёхмерном мире, но мы все и всё вокруг нас живёт и работает как естественным образом запутанные элементарные частицы или как биты информации не внутри, а одновременно на двух поверхностях сферического голографического горизонта... .

7ambrion

[user]edw123[/user], ты вроде по магнитам шарил, по крайней мере те два, что я склеил, пока не размагнитились )) можешь дать какие либо прогнозы насчет шарообразного ротора? )) образовавшиеся магнитное поле вообще позволит использовать этот шарик как ротор?! )))
Цитата: alexIsakov от 06 Май 2021 в 10:50
Не противоречит ТО. Энергия нулевой точки или энергия вакуума в каждой точке пространства (читайте ВИКИ и ссылки на статьи внизу). Вселенная - голограмма, но не в том смысле, что это чистая иллюзия - нет, это смесь реальности и иллюзии. Одна координата пространства и одна координата времени - в чистом виде иллюзия. Это трудно воспринимается, поскольку мы эволюционировали в нашем трёхмерном мире, но мы все и всё вокруг нас живёт и работает как естественным образом запутанные элементарные частицы или как биты информации не внутри, а одновременно на двух поверхностях сферического голографического горизонта... .
Да я не против иллюзии, прост сама гипотиза которая пытается обьяснить это дело смехотворная ))) эмперический путь тут не канает, это как инвалид на алимпийских играх )) ковыряться в реальности после того как ее интерпретировал ум смысла нет )) а он привносит все, как ощущения времени, так и пространства )) свойства и облик обьектов тоже ограничены его призмой )) продолжая развивать тему илюзорности, чем по твоему сон отличается реальности и где все таки находится проектор развертывающий эти реальности? )))

Татос

[user]alexIsakov[/user], вы там поосторожней в Нью-Йорке . Полиция там серьёзная, за сбор добровольных пожертвований могут и срок припаять. Мы здесь за вас будем очень переживать. Вы для нас как герой-разведчик, ценой собственной безопасности наносящий урон вероятному противнику.

Татос

[user]alexIsakov[/user], вы не обдумывали заинтересовать своей идеей пентагон. Я понимаю весь огромный риск, которому вы подвергнитесь в этом случае. Но эффект может быть потрясающим. Миллиарды долларов закопанных в помойку Соединёнными Штатами. Если вы выживете, Путин первый вручит вам звезду героя России. А за ним и очень многие руководители других стран, отметят ваш подвиг высшими наградами. Возможно конечно и посмертно. Но зато на вашей родине в Харькове вам поставят памятник и благодарные потомки не забудут ваш подвиг.

user33

Нужно не просто гироскоп раскручивать а магниты .
Вот тоже гравицапа летает на раздвигани эфира  B-)

Когда падает видна отлетающая леска  :-D ну и что работает же 

alexIsakov

Цитата: user33 от 06 Май 2021 в 13:17Нужно не просто гироскоп раскручивать а магниты .
Вот тоже гравицапа летает на раздвигани эфира 
Левитатвция с использованием ионов - давно известный эффект Бифорда Брауна. Обычный гироскоп в устройстве для стабилизации положения обкладки высоковольного конденсатора.  Короче, без провода к обкладке которая должна находиться ближе к поверхности земли эффект будет минимальный. В космосе вообще не работает или можно переделать и использовать как ионный двигатель с горючим на борту.   

Татос

[user]user33[/user], обратите внимание, как грамотно человек переводит стрелки в нужную ему сторону. Боится что вездесущее цру залезет на этот форум и поймёт всю суть изобретения. Да и я дурак начал писать об этом прямым текстом. Но осознал, исправлюсь. Теперь только намёками.

alexIsakov

Цитата: Татос от 06 Май 2021 в 10:24Так держать!!!
Было бы странно, если бы я не просил денег на прототипирование. Пенсия в Украине 50$ если бы не спонсоры, тут читать было бы нечего. А так, море конкретной информации. Детально проработанная конструкция, которая уже начинает работать. Фамилии тех кто участвует в спонсорстве золотыми буквами напишу на первой модели Гиро-6. Любая помощь приветствуется. Спасибо!  Thank you. My Bitcoin Wallet: 16Ps5nrw2QmRz87qXbua9CNYJz7tKuZKHM

Татос

[user]alexIsakov[/user], если в Украине,  зачем тогда вы указали место жительства Нью-Йорк? Как то не вяжется с нищим украинским пенсионером. ;-)

alexIsakov

Цитата: Татос от 06 Май 2021 в 14:45если в Украине,  зачем тогда вы указали место жительства Нью-Йорк? Как то не вяжется с нищим украинским пенсионером.
Дети и внуки живут в Нью Йорке, а лаборатория в Украине, тут дешевле создавать прототип. Меня и моё изобретение поддерживают дети, друзья.     

Татос

[user]alexIsakov[/user], я разочарован. Вы очень напомнили мне героя Ильфа и Петрова. Незабвенного Остапа Бендера, который знал 400 способов сравнительно честного отъёма денег и очень стремился уехать в Рио-де-Жанейро. Он хоть и говорил: " я чту уголовный кодекс"  , сути действий это не меняет. Печально.

alexIsakov

Цитата: Татос от 06 Май 2021 в 15:27Я разочарован. Вы очень напомнили мне героя Ильфа и Петрова. Незабвенного Остапа Бендера, который знал 400 способов сравнительно честного отъёма денег и очень стремился уехать в Рио-де-Жанейро. Он хоть и говорил: " я чту уголовный кодекс"  , сути действий это не меняет. Печально.
Я рад, что прояснил суть. Гиро - 6 требует немедленного прототипирования. Новый тип механического гироскопа, последний из возможных типов обладает новыми свойствами, это точно. Вопрос: "какими свойствами" остаётся открытым, пока нет рабочего прототипа.   

Татос

[user]alexIsakov[/user], да не долбите вы дурку.  Вам не стыдно? Я хотел дать вам шанс свести всё это к шутке, согласившись что вы герой-разведчик приехавший в штаты, дабы развалить экономику страны. Но я смотрю вы не воспринимаете окружающее. Начинаю подозревать, что опять ошибся и первый диагноз был верен.

Татос

[user]Сергей373[/user], вы правы, а что делать. На протяжении всей истории, люди больше поддерживали химерные проекты. И расстаются с деньгами на них охотнее.